Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5631
Девочки пожалуйста не пройдите мимо ,на днях надо сделать выбор.Мне 38 лет,пополз овал, врач предложил сделать нитевой лифтинг лица, ставит нерассос и рассос говорит эффект не более 2 лет. А сколько их раз можно ставить ? я армирования например делаю раз в год примерно,а нити что я теперь должна раз в два года делать. И не повлияют ли нити на подтяжку лица в будущем. И главный вопрос , сами нити не усугубляют ли состояния кожи.Вот в раздумьях нити ставить или продолжать армирования .Вот специально нашла фото, где все очень не нравиться. Левая сторона совсем запала и опустилась после удаления биша. Врач обещал подтянуть асимметрию с помощью нити. |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была на консультации у Су старшего. Оч.приятный доктор. Но консультацией осталась недовольна....Ждала приёма около часа, накладки у них получились( не страшно, бывает) , а длился он минут 7. Цены на зоны я могла и в прейскуранте посмотреть сама. А стоила "конса" 1500 между прочим)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе
почему-то мне кажется, что результат на вашем лице от нитевого лифтинга будет маловыражен, может, в реале не так, как на фото, но кажется, что мягких тканей у вас много.Ни на будущую подтяжку, ни на состояние кожи установка нитей не влияет, рассос можно ставить неоднократно, только простоит он самое большее полтора года. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a спасибо большое !!! в жизни действительно не так много мягких тканей как на фото ,буду думать что делать может кто подскажет что. Не хотелось бы делать ошибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе , я не вижу на фото ни поплывшего овала ни асимметрии.Западения есть возле рта, ну, так биша и удаляют ради них.Мне они не нравятся, люблю, чтобы было ровненько и пухло)Скорее уж средняя зона немного опустилась, может носослезную заполнить и ок?
|
||||
|
||||
![]()
Кофе Вы очень симпатичная, хорошо выглядите...
![]() Но если все таки серьезно настроены сделать нитевой лифтинг с установкой нитей: Мне кажется, подойдут нерас. нити силуэт лифт. Как я вижу, по 4 шт. на каждую сторону. Эффект подтяжки лица нитями будет, но не радикальный, учитывая индивидуальные особенности лица.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик спасибо ,да мне тоже не нравятся западения ,думала после биша эти западения будет больше по бокам лица а не возле уголков губ.
dubovickaya.ekaterina спасибо вам большое за комплимент,не успокаивайте меня ,я на эти фото вообще смотреть не могу. У меня есть пару дней подумать ,если решусь обещаю все выставить на всеобщее обозрения.Так уже боюсь не обдуманных вмешательств во внешность ,то с биополимером воевала в губах ещё не закончила ,теперь удаленные биша совсем не радуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда я делала липо, швы шили рассасывающими нитями. И у меня на них была сильная аллергия - красные пятна диаметром больше пятака, пока швы не сняла, думала кони двину от зуда и раздражения. Если я рассос в лицо поставлю - это те же самые нити, которыми швы зашивают, или сделаны из другого материала?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, прошло 10 дней после нитевого лифтинга лица. Сделала 6 процедур микротоки. Отеки еще есть. Одно ухо нечувствительное по всей поверхности, второе-частично. Сохраняется частичное онемение подбородка и по краю нижней челюсти. Как сказала моя косметолог -такое строение подбородка, много подкожно-жировой клетчатки, поэтому пока сохраняются отеки и не так быстро идет восстановление. Рекомендовала процедуры на косметике Данне. Они позволяют коже быстрее усаживаться. Сегодня сделала первую. Сборки пока есть и при прижимании подбородка к шее, последняя нить контурирунт и тянет.
Хирург полон энтузиазма, явно доволен своей работой, говорит что все пройдет. Я жду... |
|
||||
|
||||
![]()
Даша а какие рассасывающиеся нити Вам предлагают?
Ольгуня, Ваш пример как проходит реабилитационный период-лишний раз доказывает индивидуальность прохождения реаб. периода у всех. К примеру, я с 12 нитями, не проходила никаких процедур, реаб период был коротким.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, точно, у всех по разному!
Девочки, кто делал гамак, как у вас в первый месяц вела себя последняя нить, тянула ли она при наклоне шею, собирала складки? И прошло ли это само? |
|
||||
|
||||
![]()
при удачном гамаке ничего этого быть не должно, при НЕудачном запросто. вообще я убедилась, то что хорошо получилось видно сразу, не стоит уповать на байки про отеки и "станет лучше". не станет. если сборит, втягивается и кособочит, то скорее всего так и будет.
девы, хотела спросить - кто-нить делаал нитевой лифтинг лица у Ищенко? я планирую вариацию на тему гамака, тоже со швами за ушами, но нить другая, не нить аптос а полипрон. сочетать буду с липо. цена очень отличается. и почему то в карточке это записано как субментальная платизмопластика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся ,по твоему описанию на нитевой лифтинг лица похоже...
Он с липо сочетается и там немного другая, чем у нити аптос -гамака схема расположения нитей -они и за ушами к надкостнице крепятся и по линии подбородка.Но , по- моему, нитями тянут только кожу, а у тебя звучит "....субментальная платизмопластика ![]() Мне Су старший когда- то говорил, что при установке гамака нитями аптоса можно и платизму захватить и подтянуть. Возможно, Ищенко что нибудь новое разработал, он ведь новатор ![]() Ты уточни ,тянет ли нитями и платизму тоже, или это отдельная Оп? И как кожу после липо усаживать планирует- у тебя ж там жирка нет практически, есть опасность провисания. |
|
||||
|
||||
![]()
Су тоже предлагал липо и новый гамак после косяка моего. просто я смотрю прайс у Ищенко и цена соответствует липо с силуетом лифт, который я ваще не хочу.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ,возможно, тебе сейчас кажется ,что уберешь жирок, и все сгладится. А возможен вариант, что убрав его и заметишь, что платизма медиально тоже хочет корекции . Вот и предложил Ищ тебе такую процедуру, хотя в чем ее суть, кроме крепления пропилена за ушами, я пока не поняла ![]() ![]() Но если звучит все таки субментальная платизмопластика и платизма тоже как то будет подтягиваться или укрепляться ,это более эффективно чем прсто гамак ,ИМХО. А RF я бы тоже не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
катруся ,спасибо!
вот так моя подтяжка лица нитями выглядит сейчас, прошло 15 дней с ОП. 1-3 фото - чуть-чуть наклонена голова вниз., 4 и 5 голова ровно. Есть смысл еще ждать или уже думать о доставании нитей? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, не захватилась кожа чуть-чуть, у меня так же было. но имхо выглядит неплохо, крайняя нить врезывается? если сильно не беспокоит, то я бы оставила.
плюхи нет, она была стянута ниткой, у меня именно брыльки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся , последняя нить очень сильно врезается, даже чуть наклоню, поверну голову и все видно. А также место, где нити соединяются под углами челюсти и идут дружно вверх, при слабом наклоне головы тоже обозначается впадиной. Ну и неровности есть. Пока что только совсем слабовидящий может не заметить.
Я не поняла где кожа не захватилась чуть-чуть ![]() А с последней нитью что делают, ее можно ослабить или только совсем распускать? ( помнится, X-rain писала, что спустя какое-то время ослабила третью и подтянула вторую нитку) Если все останется как сейчас, достану все нафиг, так нельзя ходить, конечно отеки еще есть, надежда на улучшение теплится. А вообще, с гамаком можно выглядеть при любых поворотах и наклонах головы, как будто нитей нет, или так не бывает и что-то заметно? Пока что если голова приподнята на подушке вот такой вид открывается жуткий. |
|
||||
|
||||
![]()
кожа чуть-чуть не подхватилась скорее всего именно из-за такой перетяжки последней нити. получается что зона средняя отстает больше, чем у самой шеи. как-то так. утянуто конечно очень сильно. а что док говорит? предлагает пути решения какие-то? по-моему лучше начать с малого, а если не получится, то вытащить всегда успеешь
|
||||
|
||||
![]()
катруся , спасибо!
Дока видела неделю назад, он говорил все само пройдет. Следующая встреча в сб. Буду обсуждать этот вопрос. Хорошо бы просто ослабить. Моя косметолог сразу сказала, что неровности скорее всего пройдут, а вот с задней нитью может и придется что-то делать. |
Закрытая тема |
|
|