Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система ухода за кожей Обаджи, уход с ретиноидами (третиноин) - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Все привет! Не могу на форуме найти адрес Оми. Пожалуста можете скинуть в личку? Заранее спасибо
п.с. Еще писали про девушку Светлану, вроде как через нее тоже реально заказать?! Если есть её контакты, плиз, отзовитесь) |
|
||||
|
||||
Светлана уже давно не занимается закупом. Да и тут ее не бывает.
Нашла Оми какой-то адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она сайт создавала, девчонки там покупали, потом сайт закрылся. Не знаю даже торгует на ебее или нет. Попробуйте напишите, может ответит. Она может долго не отвечать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мэйловская почта. |
|
||||
|
||||
Оми давно не торгует, Светлана тоже. Большинство заказывает через американские сайты, здесь были ссылки выше.
|
|
||||
|
||||
Pears почему не торгует???я у нее заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
причем последняя посылка пришла 2 недели назад |
|
||||
|
||||
А в выше указанном магазине бесплатная доставка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там есть доставка и стоит 50$. Идет две недели. |
|
||||
|
||||
Pears да цены повыше и доставка дороговато-тут надо кооперероваться чтоб подешевле было
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у меня появились "заеды" в уголках губ, думаю из-за трет-на, это проходит само или надо чем то мазать?
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я раньше часто использовала адапален, думаю, он менее токсичен чем третик.
Почему все подсели на третик, а не на адапален (дифферин), он продается в аптеке. Третиноин, изотретиноин, адапален, тазаротен являются производными (изомеры) витамина А. Могут значительно раздражать кожу. Ретиноиды влияют на жизненный цикл клеток кожи, т.о. нормализируют кератинизацию и десквамацию эпителиальных клеток. |
|
||||
|
||||
Pears я мажу бепантеном и губы и уголки а потом третик на лицо и все ок
|
|
||||
|
||||
ilona20031 +1, а еще мазать подальше от краешков рта. Заеды и потрескавшиеся губы появляются очень часто у тех, кто на третиноине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начинала постепенно, сначала гидрохинон, потом трет-н подключила, атем и отшелушку. Если честно краснота досаждает больше, чем шелуха. На пару дней даже убирала гидрохинон, чтоб цвет лица помягче стал, а то как пунцовая. Бепантеном я не мажусь, в наборе есть гидрат, если я правильно понимаю, это и есть увлажнитель. У меня проблема еще в том, что на меня защита плохо ложится, обаджиевская в том числе, видно белые разводы на шелухе, короче Красавишна хоть стой, хоть падай, хотя наверное лучше не вставать. Понимаю, почему некоторые бросают, морально сложно. |
|
||||
|
||||
Так это всё нормально Адаптация обычно занимает пару месяцев. И конечно защитные кремы на облезающей шкурке очень заметны.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, но я его развожу с блендером 1:1. Перед началом системы, долго думала, какой трет-н заказать 0,1 или 0,05. Заказать оба, жаба не дала. Взяла обаджиевский. Так как я никогда не пользовалась до этого трет-ном и кожа у меня сухая вообщем, кроме Т-зоны, поэтому решила начать с 0,05.
|
|
||||
|
||||
Разводить-то любую конц-ию надо по началу,я к тому, что м.б. снизить процент до 0,1
|
|
||||
|
||||
Я не совсем вас поняла, как снизить до 0,1? У меня же концентрация слабее 0,05. Я его развожу и получается грубо говоря 0,025.Повышать мне рано, я только начала этот процесс.
|
|
||||
|
||||
Да, поняла теперь
Я сама хочу начать, боюсь, и не знаю, какую дозу лучше закупить |
|
||||
|
||||
Так опыта у меня нет в этом деле, почитала ветку как смогла. И когла решилась на систему, то один гидрохинон чего стоит, поэтому трет-н решила купить 0,05, чтоб нагрузки меньше было. Если же вы только трет-н будете использовать, тогда есть смысл купить и 0,1, разводить побольше. Опять же смотря какой трет-н, обаджевский дороговат конечно, а если взять дженерики, то 0,05 берите, если пойдет хорошо, можно и посильнее взять. Вообще лучше тише едешь, дальше будешь.
|
Закрытая тема |
|
|