Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
FAQ по пептидам - ЧАСТЬ II
Девочки ,какой следующий по силе нужно брать после привыкания к CP Serum ?
Protect & Restore или Skin Signals Cream ? Или посильнее нужно что-то ? |
|
||||
|
||||
Можно и Protect & Restore, я сразу с него начинала
|
|
||||
|
||||
helen_a, а теперь на чём сидите ? Не подскажете почему в линейке более сильный Skin Signals Cream стоит перед Protect & Restore ?
|
|
||||
|
||||
KittyTow
да его же взяла, мне очень нра этот кремик, он не термоядерный, быстро впитывается, думаю, можно ещё посидеть на нём.Следующим этапом планирую триредакшн, супер коп. почему в линейке более сильный Skin Signals Cream стоит перед Protect & Restore ? Да, действительно...не задумывалась никогда над этим.Может потому, что у них разная концентрация пептидов или пептиды из разных поколений. |
|
||||
|
||||
helen_a,спасибо вам за ответы ! НЕ подскажете ещё где-то там были комбо варианты (это когда два продукта вместе и это дешевле ) Гнк с чем-то смиксован ,не могу найти . Надеюсь мне это не приснилось
|
|
||||
|
||||
У пикарта что-то не припомню такого.
|
|
||||
|
||||
Вот комбо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А гнк комбо найти не могу . Я вообще у Пикарда на сайте как в трёх соснах |
|
||||
|
||||
Интересное сочетание триредакшена и эксфолиатора...
но дорого но, в принципе, его должно, наверное, надолго хватить. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете.
После легкой лазерной шлифовки (brilliance) - можно для увлажнения использовать сквалан (пардон, не помню как эти капли называются, еще не пользовалась). А то, сегодня 4-й день, очень кожа сохнет. А для ухода после процедуры предписанный крем регенерирующий не спасает. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Решила поделиться своим первым опытом....... С 19 сентября на пептидах, очень довольна!
Примерно с третьей недели вижу результат на лице кожа прям посвежела, помолодела (мне 33) сияет из нутри если можно так выразиться. Подкожные мелкие пупырышки куда то делись, цвет выровнялся.... Коллеги на работе сказали: не знаю что ты сделала но выглядишь супер. ) И главное никаких побочек о которых вы пишете, тьфу, тьфу, мажу чистым СР серумом уже недели три, без проблем. Правда я крем эксфолиатор использую каждый вечер без исключения, так он мне нравится! Спасибо вам огромное за это открытие и за ваши советы и отзывы!!! Теперь ни на что не променяю skin biologie |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вам новый GHK крем ? Кто то еще кроме меня использовал? Помню Ната обещала отписаться, может кто то еще уже имеет впечатление...
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы не подскажите какой из кремов-эксфолиаторов пикарта больше всего сходен с эксфодерм форте от обаджи
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , в обаджевском эксфодерме есть молочная кислота и гликолька,а у Пиккарда молочная кислота или салициловая. т.ч. форте наверно схож больше с лактиком или лаксалом.
Новым GHK я пользуюсь почти месяц. Наконец то вижу результат от пептидов, кожа здорово уплотнилась и поры закрылись, а самое главное верхнее веко начало подтягиваться. Если вечером будет время поставлю фотки глаз. |
|
||||
|
||||
devushka33 спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
первая фотка до GHK, вторая через 2 недели,третья - вчера.
в брови тапками не кидаться, я их отращиваю. |
|
||||
|
||||
devushka33 , однако! Вот это результат, я понимаю!
А вы лицо чем мазали, что поры ушли? |
|
||||
|
||||
Девушка, это новый ГНК 3% такой результат дал? Шикарно подтянулось. Не возражаете я ваши фотки в блог поставлю, а то статья по Пикапрду "пустая" стоит
Я сама в восторге от этого кремя, жалею что две банки купила когда цена была по 100, сейчас уже 170 |
|
||||
|
||||
remedios13, вот этим новым ГНК мазала, от него поры закрылись совсем, а до этого супер коп использовала, не могу сказать что эффекта не было, но полностью они закрылись только от нового ГНК.
Isa, да это новый крем такие чудеса творит, теперь тоже жду, может Пиккард ещё одну акцию устроит, если нет,то и 170 для такого крема не большая цена. На счет фоток не возражаю.) Щас Пиккарду напишу благодарное письмо, порадую дедушку, а то я ему уже весь мозг вынесла, хорошо что у него с чувством юмора все впорядке. |
|
||||
|
||||
ОК, вечером поставлю.
А он сам тебе отвечает или помощники? Ну все, результатом Девушки 33 можно любоваться в блоге, в статье про пептиды Пикарда. |
|
||||
|
||||
Isa , надеюсь, что он сам отвечает. Я пишу на его почту и в ответах всегда его имя стоит.
ну, фсёёё я теперь звизда.)) |