Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг голеней: отзывы, общение. ЧАСТЬ 2
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1356855815
Мои бедра до и после, я ооочень довольна!!! без липо бедер не было бы такого гармоничного результата Автор Г.М. Саруханов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lilixx спасибо!
Не могу дать точный ответ))) Я в клубе не была всё лето, некогда! Работа, дача, дети, отпуск, всё в кучу)) я после отпуска немного поправилась, ноги выглядят отлично, потому как там жирок как раз из моих жировых ловушек, то есть там и откладывается, похоже)) Но это не совсем объективно, потому что с этими 2-3 кг я собираюсь расстаться, как раз выйдя наконец на тренировки там и посмотрим, что будет дальше |
|
||||
|
||||
Белый Шум мне понравились. Такая плавная линия получилась. Очень хорошо.
А кто-то может подсказать, в какие места на голени можно колоть, а в какие нет? Я слышала, что в наружную часть нельзя, там много нервов проходит. |
|
||||
|
||||
tashik74 мне добавили немного, проблема в щиколотках, надо повторно добавлять, после операции поправилась почти на 5 кг, чтобы жир прижился))...исходник не сохранился, это фотки через 1.5 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
Может кто ссылку скинет, где можно скачать програмку 3 D моделирование
|
|
||||
|
||||
Белый Шум^ как здорово сделано! без каких либо признаков опи. А откуда жир забирали?
|
|
||||
|
||||
Привет Всем !
Читаю о бедрах девочек и думаю как ужасно и одновременно радуюсь, что к счастью я отказалась от липо этих зон,он мне тоже предложил отлипосачить бедра( внутренюю и наружнюю часть и внутренюю поверхность колен) ,я отказалась от этих зон,так как больше меня волновало область талии и живота. Взято совсем мало 500-600 мл жира с 13 зон липо, как раз только для липофилла голени и все,фигура какая была такая и осталась к сожалению,ну в прочем как и у многих тут- живот на месте (( Ноги делала в декабре -уже 9 месяцев прошло,но нормальную точную форму ног пока так и не понала,так как краснота и отеки не покидали меня все ето время. Особенно область щикотолок как у Gelious,вообшем точная картина как у нее. Осложнения : Варикозное расширение вен на фоне отеков, из-за долгого застоя лимфы также на фоне варикоза и лимфостаза присоединилась инфекция -рожистое восполение голеней стафилакоковая инфекция! Теперь лечусь от этого ! Девочки кто сделал операцию пожалуста будьте внимательны к себе ,обращайте внимание на каждое покраснение и сразу к доку.... Но опять таки организм индивидуален,и у каждого по разному реагирует на все . Это для тех Кто собирается на операцию- не боитесь ,красота требует жертв. Я не жалею впрочем и не жалела бы ,что пошла на филлинг голени , если бы не эти проблеми. Посмотрите на Старчик как все красиво !!! Надеюсь скоро и я буду не совсем жалеть об этом. Всем Удачи. |
|
||||
|
||||
Ellka, бедняжка, как же ты так разболелась.. очень сочувствую, что столько у тебя побочек, на самом деле от этого никто не застрахован и это может случится с каждым... Давай быстрее выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Ellka ,ох,ничего себе осложнения!((И на таком длительном сроке.. Хорошо,что поделилась, для тех,кто собирается на оп,нужная информация.Очень сочувствую,поправляйся поскорей)).Честно говоря, я уже забыла о своей оп(делала в январе).
|
|
||||
|
||||
docha., а ты тоже у Саруханова делала? Ты довольна своим результатом?
Елка, сочувствую. Очень жаль, что так вышло. Желаю тебе скорейшего восстановления. А я что-то в раздумьях. Не знаю, к кому идти на липофилинг, к Саруханову или Хиневичу... |
|
||||
|
||||
тоже хочу и думаю к кому.вы откуда?
|
|
||||
|
||||
tashik74 ,да,у Саруханова.Можно сказать,что результатом оп довольна,именно этой оп.Хотя и до сих пор считаю,что в моем случае липофил голеней лишь улучшил ситуацию,но не решил проблему до конца.
Что касается реабы,месяца 3-4 у меня тоже были отеки,покраснения и болезненность.Сейчас прошло.Все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) я тут делилась и радостью про голени и проблемой послеоперационного целлюлита. Плотно сидела на фуросемиде ( 1 табл в день), пытаясь выводить жидкость. Но вес не снижался. С 5 сентября пошла на ручной антицеллюлитный массаж рук, ягодиц и бедер. За 11 сеансов каждодневного массажа с меня слетело два размера почти! Голени не трогали. Занималась через день в зале и 5 км пешком каждый день. Отказалась от сладкого и мучного. В итоге вывод сделала, что после двух операций полностью был нарушен лимфоток и жидкость скапливалась везде. LPG перестало приносить результат. Плюхи галифешные улетели, оставив вытянутые места на джинсах). Вот такой у меня был отпуск! Самое главное - голени не похудели!
Ellka, как жаль! Поправляйся! А, причина точно в липофиле? Позже попробуй массаж у хорошего спеца, думаю тоже отечность дает видимость полноты. И еще массажистка сказала, что у меня большая ассиметрия рук и бедер. Я раньше не обращала внимание, а тут сама увидела руки совсем разные по объему. |
|
||||
|
||||
docha., а можешь фото голеней показать?
lora-lu, я из Омска, а вы? |
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки!!! Лечусь усиленно!!!
Старчик я думаю и уверена это все после липофилла- все это на фоне длительных отеков . У меня никогда не было проблем с ногами. Я сама медик и поэтому до операции делала себе доплер УЗИ поверхностных и глубоких вен чтобы исключить противопоказания к операции,хотя Док у меня не просил об этом ,впрочем как и у тебя и как у всех других -это я для собственного успокоения сделала чтобы было спокойно на душе. После липофилла постоянные отеки,покраснения,уплотнения разних размеров - меня это напугало и сново на УЗИ после 4х месацев -ну как вы помните Диагноз я писала "варикозное расширение вен 1-2 степени + кистозные включения+ восполительного характера. Ходила на лимфодренажные процедуры ,эндопресс,биоптроновые лампы,массажи,лекарства от варикоза и восполения - вообшем много чего. Ходила периодически на эти физиотерапевтические процедуры. После 6 месяцев еще раз на Узи- кистозные вклучения рассосались а варикоз на месте ,ну конечно и отеки и краснота почти всегда при мне. Видно и имуннитет ослаб от всего этого . Вот и результат на обоих ногах рожистое восполение без всяких царапин и порезов,без всяких ангин и простудных заболеваний. Рожа - рожистое воспаление - также относится к осложнениям варикозного расширения подкожных вен нижних конечностей, преимущественно в стадии декомпенсации, когда при наличии отечности конечности, дерматита или трофической язвы условия для возникновения рожистого воспаления, несомненно, благоприятные. Чаще всего рожистое воспаление — осложнение варикозной болезни .Предрасполагающими факторами являются стойкие нарушения лимфообращения, хроническая венозная недостаточность, в связи с нарушением миркоциркуляции и лимфообращения в этой области, что ведет к застою, отеку этой области с нарушенным выведением токсинов. Сейчас после лечения антибиотиками отеки сошли и покраснения тоже(осталис коричневые пятна - ноги похудели смотрятся худыми уже Славо Богу ! А то мне все говорили ,что ты с собой сделала? такие толстые ноги ,ужас как не красиво , они не пропорциональны твоему телу . Правая нога больше отекала и всегда казалась толще,я думала так как туда было больше введено жира 245 мл наверно она и поэтому толще. А сейчас после схождения отеков на фоне а/б терапии ноги вродебы выглядят одинаково- Ура ! Девочки у кого долгие отеки после липофилла может для профилактики попить антибиотики, Аугментин 0,625 или 1 грамм утром и вечером 7 дней. Я думаю особенно не повредит организму,но зато уберет весь восполительный процесс и отеки. Можете посоветоваться с Доктором,хотя я советовалась и не получила дельного совета- только микротоковый лимфодренаж и биоптрон на область восполения и покраснения-к сожалению это мне не помогло в течении всего этого периода. Все это индивидуально конечно, может мне было введено больше жира чем некоторым ,хотя Белый шум ввели больше чем мне и у нее все нормально ! Будьте более бдительны к себе пожайлуста. Всем Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Однако... Наверное я права была, когда пила ципролет после операций без рекомендаций доктора. ГМ назначал только траумель и лиотон.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже антибиотики не назначали, но недели через три после оп я ударила локоть правой руки и у меня вылез бурсит (воспаление локтевого сустава), я с перепугу пропила суммамед, чтоб наверняка. С ногами пока всё нормально, были в начале на правой ноге сзади красные пятна и маленькие шишечки, но ушли сами по себе. Через десять дней пошла на ручной антицеллюлитный массаж, наверное, это помогло реабе.
Ellka, вполне возможно, что есть всё таки зависимость от кол-ва введенного жира. В инете прочитала много про липофиллинг, пишут, что если сделать более толстый слой, то часть жировых клеток не приживается, умирает, что и вызывает фиброз и всякую "гадость". Ну и особенность организма,кровообращения и лимфы. Собираюсь на повторку.... Ellka, выздоравливай! Главное, чтобы это всё было не зря, остались красивые ножки навсегда. |
|
||||
|
||||
tashik74
Я из Москвы,вы когда собираетесь?может получится вместе?мой скайп loralulu1 ,не знаю можно здесь оставлять контакты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего было 11 зон, хотя основными были фланки! вот мой рассказ об операции http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/4830/5189/ вот рассказ хирургов, там есть фото с предоперационной разметкой http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ion/1261/5116/ Ellka, жаль, что так вышло... выздоравливай! Пусть у тебя все будет хорошо!) |