Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гюсан С.А.
Подскажите есть ли на форуме те кто делал пластику у Гюсана в Ставрополе, в частности интересует ринопластика. Нашла много противоречивых отзывов, хотелось бы посмотреть примеры его работ
|
|
||||
|
||||
есть знакомые, но фото нет, к сожалению.лучше него в Ставрополе по рино нет.
|
|
||||
|
||||
но, хоть скажите, довольны?
|
|
||||
|
||||
Anuta28 По правилам этого форума без фото ничего сказать не могу, иначе меня забанят ))))
И я думаю это правильно, потому что один человек весьма посредственному результату рад до небес, а другой находит недостатки в очень качественной работе хирурга. И я просидев здесь последние пять месяцев не раз такие случаи наблюдала. Поэтому и нужны фото! |
|
||||
|
||||
а маммо у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Anuta28 И мамо у Сергея Арсентьевича тоже.
Могу рассказать об отношении этого врача к пациентам до и после операции. Ну по порядку: до операции я ни разу ему не дозвонилась, он ни разу не взял трубку и не перезвонил... Я тупо пришла в часы приема на консультацию, посидела в очереди, и пообщалась с ним, мне он сразу понравился, как то вызвал доверие своим спокойствием. Отношение после операции изменилось кардинально, он видимо сохраняет номера своих пациентов и всегда либо отвечает сразу, либо перезванивает. Расскажу такой случай: когда у меня через неделю после мамо резко спал отёк с одной сис, она сильно уменьшилась в размерах и там что-то подхлюпывало, заметила я это вечером часов в 9-10 в субботу, ну и от "большого ума")) я подумала, что у меня протекает имплант. Я давай читать тырнет нашла инфу, что мол да такое возможно)))) , накрутила себя до потери пульса. Понимаю, что врачу звонить уже неудобно, а завтра выходной день, и я еще один день в таком состоянии просто не переживу. Короче не выдержала, написала ему СМС уже поздно вечером, он не ответил... Я чуть подуспокоилась, думаю, ну что... все равно ничего срочно не сделаешь... Так вот, Сергей Арсентьевич перезвонил мне в полодиннадцатого, когда увидел смсу, и очень терпеливо и спокойно мне все объяснил, что такое на моем сроке мягко сказать маловероятно, говорит завтра посмотреть не смогу, я в командировке, приходи с утра в понедельник. Ну а к понедельнику, я уже нашла этот форум, подковалась)) и уже точно поняла, что я мммм как бы выразиться помягче - переоценила размер проблемы. И так каждый раз - учитывая, что пациент в послеоперационном периоде не очень психически устойчив, все время, что-то кажется))))), если ему звонишь и он не берет трубку, то скорей всего на ОП и потом обязательно перезванивает. Я просто обычно не дожидаюсь, когда он перезвонит, и отправляю СМС с подробным изложением интересующего меня вопроса, он ВСЕГДА отвечает! |
|
||||
|
||||
Ну,в общем подробно.договорилась об операции (увеличение груди с подтяжкой) на 25 ноября.хотелось бы,конечно побольше реальных результатов посмотреть
|
|
||||
|
||||
Anuta28 Здорово))))) Какой объем будете ставить? Анатомы или круглые? Арионы?
А Вы не просили дока показать его работы на компе, грудь вроде не нос, фото довольно конфиденциальны)))) Мне он носы так и не показал ничьи, хоть я и просила, сказал я ж тебе сделал моделирование, вот так и будет как на моделировании. Но я перед тем как решиться на рино, обзванивала девочек с рино с кем лежала в одной палате, когда я мамо делала и на их мнение ориентировалась. Я спрашивала Сергей Арсентьича, почему нет результатов на сайте его. Грит пациенты обижаются... |
|
||||
|
||||
Хочу только круглые, а вот с объемом так и не определилась, решим на этой неделе совместно.буду делать с периореолярной подтяжкой
|
|
||||
|
||||
Anuta28 Здорово! Вы пишите как там будут продвигаться у Вас дела!! Не пропадайте!!
Если будут какие-то вопросы личные, у меня здесь выложен в профиле номер аськи спрашивайте, буду рада если смогу быть полезной))) |
|
||||
|
||||
Спасибо,обязательно будут.тут же все любят поглазеть,поэтому перед операцией выложу исходник
|
|
||||
|
||||
Как выясняется не всегда(((((((
Anuta28 Как дела? Выбрали импланты? Как впечатление от дока? |
|
||||
|
||||
вроде остановились на круглых, по объему сказал, что сам закажет, я лишь сказала, что хочу размер чуть больше троечки.Доктор замечательный, знаю его не первый год. Прикладываю исходник, и прошу совета по форме и объему...
|
|
||||
|
||||
Анюта это Вам в тему имплантов идти надо)))) Там девочки поднаторевшие в этом вопросе бывают. Да и к тому же если СА сам закажет, то какая разница, что мы тут посоветуем))))
А что Вы еще у него делали? Или Вы просто лично знакомы? |
|
||||
|
||||
Просто лично знакома
нет, но заказывать-то будет с моих слов и по моей просьбе |
|
||||
|
||||
Опять была у дока на консультации. Все-таки какой Сергей Арсентьевич душка!!!!!!!! Уже пора идти в тему влюблённости в пластического хирурга!!!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
спасибо, все прошло хорошо.поставили 250 сс Арионы круглые с подтяжкой по ареоле, довольна,даже боюсь..как снимут швы-сразу выставлю фото,что вид был более аккуратный, хотя и сейчас ничего не пугает.
|