Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Морозова С. В.
Всем привет)))) Перед ринопластикой я читала истории девочек, уже сделавших ОП, мне это очень помогло, надеюсь и вам будет чем-то полезна моя . Сначала предистория . В общем, лет с 13 я стала по-другому к себе относиться (спасибо мальчикам, которые меня дразнили из-за моего носа), стала задумываться, что я некрасивая, а лет с 16 точно решила-нет, не то, что я уродина, а то, что сделаю себе ринопластику. И с тех пор очень-очень жду этого момента, не отчаиваюсь и верю в чудо.
Сейчас мне 22 года… С грудью мне тоже не повезло, но это уже другая история, её увеличивать пока не планирую. А вообще мечтаю почувствовать себя наконец-то красивой, избавиться от комплексов, смело фотографироваться, и не бояться при этом, что нос выйдет снова большим, не отказывать друзьям с ними сфотаться (сейчас я очень редко фотографируюсь), и устроить наконец свою личную жизнь. Ещё я пою, но чаще на кастингах меня чуть ли не с порога останавливали- якобы не подхожу по типажу… Я принимала участие в акциях по ринопластике, но все было безрезультатно, и было решено делать ОП платно. Я смотрела работы различных хирургов, и очень понравились работы пластического хирурга Морозова, и были случаи, похожие на мой. Я решилась делать Оп у него в Санкт-Петербурге, в клинике Атрибьют. Вот мои фотографии до: |
|
||||
|
||||
продолжение . Консультация моя была аж 5.08.2013 у Сергея Викторовича. В общем на консультации пластический хирург Морозов мне все объяснил, оказывается мне нельзя уменьшать нос (потому что лицо у меня не узкое, и прищепка на нем не будет смотреться), как я думала, и он у меня не большой, просто так кажется за счет того, что нет каркаса у него, нет спинки-её нужно будет повышать из хряща- из перегородки и возможно из ушной раковины… Прослушала я лекцию про носики, и он мне объяснил на примере пирамиды: нарисовал мне фигуру сначала первую( на картинке ниже попыталась нарисовать), спросил: она кажется широкой? Я говорю да, потом нарисовал к ней верх (вторая фигура), задал тот же вопрос, я говорю эта не кажется. Вот так я все поняла на примере. Он мне объяснил, что будет делать с моим носиком. Оп будет открытым способом. А после консультации у меня было такое ощущение, что наконец-то моя многолетняя мечта стала воплощаться в жизнь, и какая-то переоценка ценностей, ведь меня хирург уверил, проблема не в широком носе, а в отсутствии каркаса, спинки. Да, проблема есть и если её исправить, то мой носик будет наконец красивым.
|
|
||||
|
||||
Сама операция и сутки после
4.10.13. День операции. Пришла в клинику я к 14 часам, меня любезно встретили, я заполнила все бумаги, оплатила, и ожидала в палате, смотрела телик, думала будет сложно без еды и воды, но организм принял моё распоряжение. после 16 часов я еще раз проконсультировалась с пластическим хирургом Морозовым, он мне снова все объяснил, я с ним спорить не стала, полностью ему доверяю. Он мне не сужал крылья, но сделал спинку-профиль уже видно красивый , и убрал мою картошку. так вот, после консы я поговорила с анестезиологом, и меня сразу же позвали в операционную, вот тут меня охватил страх, впервые видела это помещение, легла на кушетку, мне ввели катетер, пару минут я чувствовала кайф, и вырубилась, после помню только, как очнулась в палате часа в 2 ночи, руки все время тянулись к носу . Оп моя была сложная, поэтому длилась 4,5-5 часов. Мне повезло, в палате я была не одна, а с девочкой, ей тоже делали ринопластику за пару часов до меня, только Жолтиков. ночью я лежала смирно, потому что меня потташнивало, когда я вертелась, позже все прошло, медсестра постоянно нас поила, ухаживала за нами, а утром я уже поела вкусной кашки. Она и анестезиолог очень часто заходили, и следили за нашим состоянием. Отношение в клинике очень понравилось))
5 октября я чувствовала себя хорошо, нос не болел, болел только пальчик-присоединяли какую-то штуку-за пульсом следили, и он немного онемел. Не могла понять, почему нос не болел, он ведь кровоточил. В общем не ожидала я такого, думала будет больно. могу заявить- это не больно, просто дышишь ртом, а нос заложен. в пять часов меня Морозов позвал вынимать турунды, вот тут мне стало снова страшно , легла на кушетку, могу сказать, что это неприятно, и вынимают быстро-одну секунду. потом я прошлась пешком до аптеки, потом домой. А про саму ОП Морозов сказал, что интересная и сложная была, по милиметрам нос собирали, и хватило своего же хряща из носа, чтоб перегородку нарастить, ухо не трогали. Прикрепляю фоточки: сразу после ОП, на утро, второй день(максимальный отек) и 3й день после ОП. |
|
||||
|
||||
VetaPero , привет! Поздравляю с оп!!! ))) у тебя оч. интересный случай, потом покажись поле снятия гипса. Перегородку тебе не трогали? Как с дыханием?
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , и тебе привет , спасибо))) гипс мне уже сняли, поэтому сегодня же выложу продолжение истории . перегородка у меня была не искревлена, но из своих же хрящей мне подняли спинку, док сказал по миллиметрам нос собирали , и как я поняла, с перегородки тоже брали, ну и картошку мою приподнял)) дыхание у меня появилось где-то на 6й день только, был сильный отек)))
|
|
||||
|
||||
VetaPero Ой очень интересно посмотреть фото без гипса. Но хочу сказать, что Вы и до ОП были весьма симпатичной девушкой, не знаю уж за, что Вас дразнили мальчики, может Вы просто им нравились))))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина ой, спасибо ). дразнили из-за моей картошки...
|
|
||||
|
||||
8й день после Оп. Снятие гипса.
Гипс мне не меняли, так и ходила с тем же все 8 дней, так как держался он хорошо. Я очень боялась в день снятия гипса и ниточек, вся тряслась, думала будет больно . А док дотронулся до носи, и спросил медсестру спирт, я такая: "Вы что уже сняли что-ли", Док:"Ага", и шутил еще, обстановку разряжал и страх мой таким образом убирал, а ниточки тоже не больно снимать, потому что чувствительности еще нет. Я увидела свой носик, и не узнала себя в зеркале, была в шоке, и повторяла только "Я не узнаю себя в зеркале" . Морозову работа очень понравилась. Еще б не шок, 22 года жила с одним носиком, а тут совсем другой, я безумно рада была, потом еще дня 2 привыкала к нему, а сейчас от зеркала не оторвать . Прикрепляю фото, но здесь носик, да и само лицо еще очень отекшее, а спадет он только через 2-3 месяца, жду-недождусь ), а окончательный результат только через год, и плюс камера округляет. Девочки, я не все описываю, поэтому если возникнут у вас вопросы, задавайте, с удовольствием на них отвечу .
|
|
||||
|
||||
Пока читала начало, хотела написать - не трогайте нос, не играйте с огнём! Сложная работа с мм , редкий хирург сможет улучшить.Хороший был нос и вам подходил. Знаете, "мальчики дразнили", "на кастингах останавливали" это субъективные глупости. Зачастую потом если посмотреть на тех мальчиков трезвым взглядом, так кто они такие, и на кастингах дело могло быть совсем в другом. Лёгкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
VetaPero поздравляю!спинку хорошо выровняли вам,мне нравится,но на мой взгляд крылья носа тоже надо было поменьше сделать
|
|
||||
|
||||
Adenalina , спасибо за пожелание)))
Аромат Желаний , и вам спасибо, и за ваше мнение)) крылья мне не резали, потому что лицо у меня большое, и щечки пухленькие, поуже нос мне бы не подошел, я смотрела моделирование. Сейчас моему носику уже месяц(день рождения его первый сегодня ). Носик меня радует, отеки потихоньку уже сходят. А рино будто бы уже и не было, а я такой всегда была . в общем срослась я уже с новым носей))) Первые фото сделаны неделю где-то назад, а последняя вчера. Но камера все равно округляет, в живую он лучше выглядит, мечтаю о профи фотике . |
|
||||
|
||||
Хорошенькая. Хорошо что крылья не резали. У профи фотика есть свои нюансы(все малейшие изъяны видны).
|
|
||||
|
||||
VetaPero на второй фотке лучше всех получилась!да,носик отлично вписался в лицо!все таки док был прав!
|
|
||||
|
||||
VetaPero Док Ваш умничка, хорошо поработал!!! Поздравляю от всей души!!! Тем более, что Вы так быстро к нему привыкли, у меня тоже скоро месяц, но я как-то не до конца себя узнаю)))
|
|
||||
|
||||
Adenalina ,
Аромат Желаний , ДуняПетина , спасибо . Смотрю вы делали и ринопластику и маммо, я вот тоже очень хочу еще и маммо. Видимо сильные изменения у вас, если пока не узнаете себя, побежала искать вашу историю . Пока еще не очень хорошо разобралась на сайте))). |
|
||||
|
||||
Красивый носик получился!
Интересно было бы посмотреть в динамике по мере схождения отека)
|
|
||||
|
||||
VetaPero )))) Да нету у меня темы, ни про мама, ни про ринопластику))) Как-то сразу не завела, а сейчас вроде и поздно уже, когда бОльшая часть переживаний и волнений прожита, как-то в общем поздно)))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , ничего себе , нет переживаний и все уже позади ))) у тебя, если судить по надписи, после рино еще и месяца не прошло ). Все переживания впереди! ) так что завести темку не поздно! )
|
|
||||
|
||||
Masik777 спасибо))) да, весь этот месяц отек потихоньку сходил, и процесс продолжается))) хочу программу освоить и склейку из фото ринопластики сделать)))
|