Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Хирург Арбатов В.В
Всем привет!
Еще один красивый нос от пластического хирурга Арбатова Вячеслава Витальевича случился 4 октября сего года. На операцию решилась, когда увидела его работу в живую (Женечка привет!))) Посмотрела его работы в интернете и поняла, что никакой другой доктор мне не подойдет Записалась на консультацию, ничего детально с ВВ не обсуждала, просто сказала что хочу красивый носОн сказал - сделаем)))) Все прошло очень быстро, в конце сентября консультация, 4 октября я уже на операционном столе, операция была в 9 вечера, что мне показалось немного странным, но видимо я еще была первая)))) Выписали в 12 часов следующего дня))) От наркоза отходняка вообще не было, я позавтракала, вытащили турунды (о Боги, я до последнего думала что турунды это типа бируш, а не километровые змейки, заканчивающиеся где-то в глотке) и отправили домой. Отеков у меня практически не было, были 2 синие полоски под глазами, которые сошли уже к снятию гипса. Когда сняли гипс, носик отек конечно, переносица в отеке и кончик тоже. В пятницу был месяц после операции, отек небольшой еще сохраняется. Но он равномерный и его не особо заметно. Даже если бы нос остался таким и уже не менялся, я была бы абсолютно довольна Единственные неприятности у меня, это немного болит кончик и не могу губы так скажем облизать одну об другую))) Очень довольна результатом ринопластики, ВВ волшебник что было ДО и результат спустя неделю: Убрали горбинку, понизили спинку, сузили спинку и уменьшили кончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У вас получился замечательный носик!!!
А не могли бы вы выставить фото ДО? Очень хочется сравнить, выйдет ли из моего такой же красавчик!) |
|
||||
|
||||
dk1379, поздравляю! ) нос - супер и Вы тоже! Все у Вас очень гармонично. Красота.
|
|
||||
|
||||
dk1379 Машуль привет!! Ну наконец то я читаю твою тему))
ну так как я видела твой носик лично еще в две недели - мне добавить нечего - все чудесно!! Смотрела твои фото у ВВ - в жизни все гораздо миниатюрнее и отточеннее! HotSun фото ДО Маши у ВВ на сайте - самая свежая работа по ринопластике |
|
||||
|
||||
Night84 Привет!!, но с нашей последней встречи мы с носом еще немножечко схуднули)))) ВВ сказал, что еще похудеет.
Да, я тоже кстати обратила внимание, на сайте он немножко трамплинистый что-ли))) в жизни повертикальнее)))) А в какие сроки кончик опускается? HotSun Спасибо! ссылка на фото ДО в старт посте) |
|
||||
|
||||
Вот еще фотка в фас спустя 2 недели (с новым носом лицо на мой взгляд стало намного мягче)
И сегодня, спинка как видно схуднула, но отек еще есть, мы в процессе)))) |
|
||||
|
||||
Julia_kor
Polyana спасибо, 3/4 действительно у ВВ вышло выше всяких похвал, кончик стал просто ми ми ми)))) Девочки посмотрите, у меня опустился кончик?))))))) я ваапще не понимаю)))) а спросить забыла у ВВ.... Я тааак люблю эту задорную вздернутость, ее хорошо видно во 2 посте и оч переживаю что она пропадет...)))))))))))) |
|
||||
|
||||
dk1379 по последним фото ринопластики кажется,что опустился,не ответила(ничего,что на ты?)тебе ноздри подрезали или нет?
|
|
||||
|
||||
dk1379 хорошенькие,такие маленькие!фас суперский,еще схуднет ,еще лучше будет!
|
|
||||
|
||||
dk1379 Маш, ну теперь ты меня понимаешь, почему я больше ни к кому не хотела на консультацию))))) Только в живую я никого ДО операции видела
..я и кстати я надеюсь увидеть тут вскоре рассказ еще одной нашей "брондинки"))) Она записалась к ВВ, кажется, на 15е ноября (консультация) |
|
||||
|
||||
dk1379 , даже не скажешь, что такой маленький срок... Чудеса просто ))
Мне кажется кончик чуток отпустился... И да, с новым носиком лицо мягче стало.. Это была моя первая мысль, при просмотре фоток )) |
|
||||
|
||||
dk1379 О!в наших рядах пополнение))))Поздравляю с красивым носиком)))У вас после 2 недель такой результат как у меня после месяца наверное был...везет же)))я была просто гуманоидом)))
|
|
||||
|
||||
anastasha спасибо))
да у меня через неделю после снятия гипса такой и был) хотя нет- спинка была чуть отечнее а кончик сухенький- а сейчас все наоборот))))))) жду пока пипка похудеет, с утра она как картошка)))) Julia_kor да, по моему тоже он все таки опустился, теперь в профиль он прямой, а в 3/4 виден акцент на кончике, так мило выглядит - молюсь чтоб никуда не делось это великолепие))))) |
|
||||
|
||||
dk1379 , с новым носиком-вы просто красотка, удивительный результат ринопластики для такого маленького срока!
|
|
||||
|
||||
Night84, ВВ идет в массы)))
сегодня ходила на чистку, девушка косметолог так воодушевилась моей переделкой, что тоже взяла ФИО доктора, говорит тоже хочууу))))) Alena2011 спасибо)) ох уж этот ВВ))) каждое утро, подходя к зеркалу, ему спасибо говорю)))) |
|
||||
|
||||
dk1379, я думаю, что такое достояние как пластический хирург Арбатов, просто должно передаваться из рук в руки!!
с другой стороны, такими темпами я скоро начну жмотить информацию о нем, ибо мне тоже нужны его руки (это еще не все) ! =))) ахах) |