Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20. АРИХВ
Девочки нам1 месяц и 1 неделя.Оцените!!!!!!Изначальна была большая ассимет.После операции огромные шары.2 недели плакала,переживала.Думала так и останется))))А теперь с каждым днем мне все больше нравиться.Отек стек,вола ушла,соски конечно не очень(они у меня втянутые).Короче девченки я так рада что я это сделала.Доктору каждый день спасибо мысленно говорю.
|
|
||||
|
||||
еще одна
|
|
||||
|
||||
lylyka А сколько дней новой груди на фото в джинсах? Сейчас, конечно, гораздо красивее. Вы молодец, что не побоялись.
|
|
||||
|
||||
lilou про онемение не спрашивала думаю что срок маленький все пройдет чуть позже ! Сегодня первый день без компры оеееее!!!! Наслаждение !!! Надела просто спорик и ходила !!! Вообще отлично себя чувствовала! Мне через неделю к доку на прием!!!
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787, так что наш док говорит, после комры спортивные топики надо носить, чтобы грудь к телу прижимали, или можно вообще без белья?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка сорри, я видимо еще тормози от наркоза))), раз написала про подмышку)))))))))))))))))))))). Под грудью доступ!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибо!!!!!ментор анатом,объем 330,средний+
Mulatka фото в джинсах нам 2недели.отек был просто огромный.дог даже боялся мне их показывать.думал что буду наверно истерить KjjH спасибо!у нас с вами был просто волшебный доктор)) |
|
||||
|
||||
Девочки. не знаю. где написать... через 4 дня у меня запланирована ОП. тут на прошлой неделе ребенок заболел(вирус какой-то в саду подхватил) ну и я после него естественно тоже приболела.... активно пропила противовирусные таблетки...сейчас только покашливаю...вот сижу и думаю-переносить ОП? Ели честно очень не хочу никаких переносов. все распланировано и по работе и ребенка к бабушке отправила и тут на тебе!!! Как думаете-переносить?(
|
|
||||
|
||||
smashka, я на операцию шла с легкой простудой и подкашливанием. Кашлять дико больно после оп, лучше перенести
|
|
||||
|
||||
smashka Если Вы на день операции чувствуете себя хорошо,то не стоит переносить.Я ооочень сильно переболела перед операцией с температурой высокой ( дней 5 была температура) кашель тоже присутствовал... Лечилась активно ...
|
|
||||
|
||||
lylyka, вау, совсем другое дело!
у меня разъезжается в стороны. |
|
||||
|
||||
smashka, еще есть 4 дня, подтягивайте свое здоровье, может кровь сдать? ну и с вашим врачом, канеш, лучше обговорить... у меня знакомая переносила оп по причине вируса, т.к. инфекция из носоглотки при оп может пойти дальше, осложнения тоже ни к чему.
lylyka, сдувшиеся сиси намноооого симпотичнее) отек канеш был колоссальным! аж квадратными они казались) Румба, я с хирургом-женщиной из твоей оперирующей бригады познакомилась поближе) такая она умничка! |
|
||||
|
||||
konfetta, да, очень она мне нравится!
|
|
||||
|
||||
smashka, у меня вечером перед оп температура была 38,4. Я не захотела откладывать, о чем абсолютно не жалею.
|
|
||||
|
||||
ой. девочки. спасибо большое. действительно еще 4 дня. буду лечиться по максимуму))) Док сказал. что на день операции я должна быть абсолютно здорова. анализы все в норме. так что скорее всего в четверг сбудется мечта моих последних 15 лет)))) тьфу-тьфу-тьфу ;)))
|
|
||||
|
||||
smashka, я операцию переносила три раза в том числе и из-за простуды. Первый раз температуры не было, но была слабость и три дня был небольшой насморк. Это было за неделю до операции. За день до операции врач сказал сдать кровь и после получения анализов, мне сказали перенести на неделю. А у меня было все завязано с бабушками, няней... Но я перенесла. Потом проходит неделя, я сдаю анализы, все в порядке, я накануне операции еду оплачивать ее и подписывать договор и муж, прочитав его, запрещает мне его подписывать, т.к с его точки зрения( он юрист) договор неправильный. Я операцию откладываю. Решила идти к другому врачу. Операцию назначили через 5 дней. Я согласилась. Решила встретиться с врачом еще раз обсудить детали операции. За два дня по операции, выясняется, что он не делает операции менее чем за 10 дней до начала менструации. А у меня 7 дней. Переносим операцию на 2 недели. Естественно, по закону подлости через неделю я опять простыла. Опять сдала кровь, опять перенос операции, интенсивное лечение... Накануне операции я сдала кровь, ура, все хорошо. Но к тому моменту просрочены оказались все другие анализы. мне сказали повторно сдать мочу. Я ее сдала и приходит плохой ответ. Девочки, я в панике, у меня опять должны менять планы няня, бабушка, муж. Я решила пойти пересдать анализ в другой лаборатории. И мне приходит ответ, что анализ идеальный. Что я пережила за этот месяц...
|
Закрытая тема |
|
|