Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Израиле. Моя история
Помогите советами и соображениями!
Перешерстила кучу форумов, но так и не нашла случаев, похожих на мой.. По поводу того, возможно тут что-то сделать или нет, я пойду в раздел консультаций, пусть врачи скажут.. А к вам я за мыслями о том, стоит или не стоит делать ринопластику. С одной стороны, нос у меня огромный - тут не поспоришь. С другой.. Не станет ли ещё хуже после ринопластики? У меня маленький подбородок, да и в целом лицо не очень.. Я боюсь, что без носа это всё будет выглядеть ещё печальней. На подбородок, увы, у меня нет средств, так что или нос, или ничего.. Я была бы бесконечно благодарна, если бы кто-нибудь сделал мне моделирование. Не знаю, подойдут ли эти фото - если нет, то скажите, как сфотографироваться и я всё сделаю. |
|
||||
|
||||
Abbie, фотки бы чуть по-больше!
Мне кажется, что ринопластика вам подойдёт и если не ошибаюсь, то у Night84 очень даже похожий на ваш случай, а с подбородком небольшим так же как у Julia_kor, посмотрите фото и темы этих девочек-красотуличек в этом же разделе. И зря вы на себя наговариваете, у вас прекрасное живое личико! прям даже засмотрелась, глаза очень живые и выразительные, вот именно их и надо показать во всей красе, поэтому если есть желание делать ринопластику, то делайте! |
|
||||
|
||||
Эти фотографии не подходят для моделирования. Сделайте фото на однотонном фоне, прямо без наклонов головы и четкие ракурсы: профиль, фас, 3/4 не обязательно.
|
|
||||
|
||||
RedStockings да? у меня форма была такая же но он меньше и тоньше был
я думаю, здесь ринопластика будет очень кстати и очень преобразит автора, только вот проблемы могут быть похожие на проблемы Звездной, когда убирается слишком много - период восстановления затягивается и усложняется сама на пятом месяце носу села на компрессы с димексидом а то совсем все пупырится на поверхности носа |
|
||||
|
||||
а эти?
я вечером не в форме, но ждать нет сил Night84, что значит "пупырится"? |
|
||||
|
||||
Abbie отек поначалу был цельным, а потом кое где сошел сильно а кое где остались кочки. Неровный))))
RedStockings , хотела написать "да," а написала "да?" ))))) Abbie он так сходит, это норма, а то вдруг вы испугаетесь))) |
|
||||
|
||||
Night84, у вас великолепный результат, один из самых мотивирующих тут.
Но, конечно, исходные ситуации несравнимы.. |
|
||||
|
||||
Хороший хирург, ринопластика и пластика подбородка и может получиться очень красивое лицо. Правда, лицо изменится существенно.
|
|
||||
|
||||
Катерина я подбородок не тяну пока(
На что обращать внимание при выборе хирурга? я из Израиля, тут тяжеловато с отзывами ринопластики.. Катерина и ещё момент) Я параноик или.. Хороший врач необходим мне особенно, так как есть риск, что просто хирург не справится и напортачит? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите с моделированием, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Abbie, тут 2 моделирования. с носом и с носом и подбородоком. Мне кажется если делать только нос эффект будет гораздо меньше чем если делать все вместе. Может вам стоит подождать, накопить и сделать 2 ОП за 1 раз. Во первых это будет и дешевле чем по отдельности и все за 1 наркоз..На форуме была тема девочки, случай очень похож на ваш. Она делала у хирурга из украины, поищите в совмещенных кажется. Преображение удивительное. Подумайте, не торопитесь... |
|
||||
|
||||
Меня хирурги уговорили на подбородок, доплата небольшая получилась, правда на имплант я не решилась, сделала липофилинг , и кстати это дешевле. Я тоже считаю, что вам нужно помониторить цены и подсобрать на подбородок, он вам нужен!) Чтоб сбалансировать внешность, не всегда достаточно убрать один самый явный нюанс, нужно и другие части лица принять во внимание обязательно!!
Сейчас скину свои фотки до, после еще не ясно, отечно еще)) |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch липофилинг ведь растворяется со временем, нет?
foxik спасибо. Если честно, я в ужасе от фотографий. К моделированию претензий нет, если что, просто.. Не думала, что всё настолько плохо. |
|
||||
|
||||
Abbie, я понимаю, что разговоры об индивидуальности бесполезны - сама такая, но, не смотря на то, что черты лица не классические, могу сказать по фото - Вы милая и настоящая.
|
|
||||
|
||||
Чайка, спасибо.. Оказывается, у меня профиль, как у умственно отсталого мальчика
Сколько вообще стоит нарастить подбородок? У нас ринопластика (стандартная, в обычной клинике) стоит ок. 2-2.5 тыс долларов.. Так, чтоб ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Да, липофил может раствориться, например, если я похудею, можно будет добавить, но вообще это долгосрочно ))
Ну не созрела я еще морально на имплант) Мне цену подбородка, как добавок к ринопластике, назвали 600у.е. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что про каждого человека, если постараться, можно сказать какую-нибудь гадость. Мне тоже иногда кажется, что моя голова похожа на тыкву, ныне уже стареющую.. У Вас чистый взгляд и не жеманное лицо, на мой взгляд это одна из ипостасей красоты.
Не стоит идти в "стандартную обычную" клинику, только потому, что это доступно. Нужно искать хирурга, результаты которого Вы видели и они Вас устраивают, и исходники были подобны Вашему.. Иначе можно сильно пожалеть... |
|
||||
|
||||
Согласна, и вообще я считаю, что не на цену нужно ориентироваться, а на квалификацию хирурга, иногда и недорого может быть очень хорошо))
Но таких нужно поискать)) |
|
||||
|
||||
Чайка тут нет такой чудной системы, как в России/Украине - чтоб фотографии, отзывы..
Хирург, которого мне предложили в моей больничной кассе, имеет очень приличное резюме. Т.е. к его квалификации нет вопросов. Другое дело, что да, примеров его работ категорически не хватает. foxik, про "поищите в совмещённых" - это где именно?) Jyliya.Ch, я на всё готова. Я уже так замучилась с этой кочергой на лице, что.. Мне уж лучше как-то, лишь бы не так. |