Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах
А вот мои сегодняшние обновки. Даже не ожидала, что носочки куплю в Казани в свободной продаже. Стельки из обуви вынимаются.
|
|
||||
|
||||
Люда, дорогие тапочки?
я сегодня заезжала в один ортопедический салон. Выбор - никакой, все какое-то страшенькое, старушечье... |
|
||||
|
||||
Симпатичные и удобные. Можно регулировать в зависимости от величины отека. А это ортопедические или обыкновенные?
|
|
||||
|
||||
razmila твой выбор одобряю! Это в самом деле удобная обувь. Недостаток один - цена, но в нашей ситуации важнее здоровье, так что молодец! А в Москве такие носки только черного цвета, белых нет. Кстати, ты какой размер брала - М? У меня нога 37, вот не знаю, брать М или S.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , я взяла "М" он идет 37-39. Мой размер 38, но я еще не мерила, не знаю можно ли сейчас натягивать, боюсь пока. А у нас только белого.
|
|
||||
|
||||
razmila спасибо. Жаль, что в Рязани единственный ортопедический салон и из обуви практически ничего нет. А в интернет-магазине я покупать не рискну, надо мерить.
Откликнитесь, кто был в Швейцарском ортопедическом салоне. Он далеко от метро? 21 буду в командировке. Вот думаю, может стоит заехать. |
|
||||
|
||||
alena-35 , у нас на зиму в этих салонах ничего подходящего нет, в подъеме не лезет, так что пойду скоро дутики искать нарядные.
Забыла еще написать, что ноги хотят уже ходить без барук, особенно после примерки, но я терплю. |
|
||||
|
||||
natslurry швейцарский салон находится на ул. 1905 года, станция метро так иназывается, улица 1905 года. Выходишь из метро - он прямо у выхода, то есть от стации метро метров 10!
|
|
||||
|
||||
natslurry два. Но там в одну сторону написано "выход на ... какую-то площадь", так туда не надо. А на втором - выход на ул. 1905 года, надо идти туда. К сожалению, не помню, из какого вагона. А когда из метро выйдете в подземный переход, там выходите направо. Магазин будет прямо перед Вами, там такая высотка жилого вида, вокруг железный заборчик, магазин на 1 этаже дома, входите в ворота и увидите. Вывеску видно и с улицы.
Вот ссылка на их контакты, там написано 1 вагон из центра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это фото их вывески |
|
||||
|
||||
natslurry эх, с фоткой ссылка не сработала, сорри...
razmila Люда, ужас какой! Слушаю новости, в Казани разбился самолет... |
|
||||
|
||||
Zholga, я даже не посмотрела сколько стоят, их девушка мерила. Может мама обратила внимание, завтра позвоню ей. Мы торопились очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила Биркенштоки с закрытыми пальцами, для меня это пока актуально, т.к. пока только одна стопа красива. М.б. для кого-нибудь это тоже важно. В Москве таких пока не видела.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 А где покупали? Можно посмотреть, как выглядят?
Девочки, раз уж нам открыли отдельную тему про обувь, я тут вспомнила, что говорил мне врач, к которому я ходила на лечебный массаж. Он сказал, что после операции, в тот период, когда начинается уже активная ходьба, для разработки суставов и более энергичного переката надо стараться подбирать обувь, у которой носы приподняты вверх, а не с ровной подошвой. Это мне сказали летом, и я благополучно об этом забыла. А сегодня вытащила свои дооперационные сапоги как раз такой конструкции, вставила в них свои биркенштоки и пошла на работу. И поняла я, как был прав доктор! Перекат получается энергичный, суставы активно работают... Но повторяю, это уже когда мы начинаем ходить в нормальной обуви, где-нибудь через полгода после операции. Пишу, может, кому пригодится. |
|
||||
|
||||
SamantaSPb Об этих носках хирурги почти не говорят. Ими пользовалась раньше только одна девушка с форума tatianaZtv, теперь вот razmila купила. О свойствах носков можно прочитать в Интернете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LIKA13 , как Вам биркенштоки? У нас есть в продаже.
alena-35 , сейчас посмотрела, у моих шлепок носы приподняты SamantaSPb , я их купила по примеру нашей форумчанки, писала об этом дня 2-3 назад. Она писала, что очень ей пригодились в поездках, где нужно было много ходить. Вот ссылка, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну вообще-то у всей обуви носы приподняты, иначе мы ходить не сможем, будем носком загребать
вот мое приобретение для дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не согласна. Не во всей обуви носки приподняты, присмотритесь. Очень много обуви просто полной подошвой стоит на полу. А для правильной ходьбы, как сказал мне доктор, хорошо, если они приподняты достаточно выраженно.
|
Закрытая тема |
|
|