Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация в России, операция за границей. За и против.
Сейчас часто девушки для проведения пластических операций едут за границу. Вроде и клиники хорошие, и врачи зарубежные квалифицированные. Да и предварительно можно проконсультироваться онлайн с выбранным пластическим хирургом. А на ваш взгляд, какие достоинства и недостатки у таких зарубежных операций?
|
|
||||
|
||||
lenchik1, тема ни о чем, так как смысл есть обсуждать только конкретных хирургов по конкретным операциям. Свои супер-специалисты есть и в России и в Америке.
|
||||
|
||||
почему же тема бесполезная? я вот пока знаю совсем мало врачей... на слуху из наших только Левин... собираю информацию, думаю, у кого делать подтяжку. в принципе, я согласна и за границей делать если хирург хороший. знакомая делала в Париже. я пока думаю.
но зарубежным хирургам верится как-то охотнее, все-таки там практики, как кажется, больше. возможно, я ошибаюсь. и конечно, хороший хирург будет стоить и тут и там дорого. но если уж решаться, то не непонятно на что. |
|
||||
|
||||
Ошибаетесь, если говорите о Европе.
|
||||
|
||||
Почему же? Хотите сказать, что в Европе практики меньше, чем у нас?
Поможете, если расскажите свой случай. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Lera_P , может вы сначало почитаете темки по интересующим операциям.. и тогда вы поймете, что на слуху не только Левин..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. сама решилась оперироваться у француза. была на консультации, операция будет после нового года, уже взяла пару доп. дне в отпуск, морально готовлюсь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если где уже обсуждалось тут, ткните носом пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда хирург оперирует в России, где не так-то много пациентов, по сравнению с той же Америкой или Европой... то и выводы соответствующие. но я могу ошибаться и только за дискуссию. а про Левина я просто слышала от коллег... про остальных рус. хирургов читаю только на форумах и в блогах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне, как русскоговорящей, не проживающей в России, сложно определиться и с российским специалистом и с европейским. С первым из-за доступности, со сторым из -за скудности информации. Но возможно, я только начала свою моральную и информативную подготовку к тому, что в скором будушем придется прибегнуть.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а после консы с французом Оана, я решила, что мне этот человек внушает доверие, его опыт меня устраивает, работы тоже нравятся. я просто решилась и все) надеюсь, меня тут не отговорят)) |
|
||||
|
||||
По сравнению с Европой у наших точно больше пациентов - хирургов-иностранцев сюда везут.
Но так как ты на операцию уже решилась, то рекомендую переместиться в тему, посвященную операции. Темы по пластикам из Европы тоже есть.
|
||||
|
||||
Хорошие специалисты есть и в России и за границей. Я, думаю, что не стоит платить больше зарубежному хирургу зато, что в России могут сделать также качественно за меньшие деньги. Но это личный выбор каждого.
|
|
||||
|
||||
Будьте осторожны с выбором клиники пластической хирургии в Корее
Будьте осторожны с выбором клиники пластической хирургии в Корее, вот нашла один отзыв на русском форуме.
Вот небольшая цитата из этого сообщения: «В феврале месяце этого года я обратилась в Корее в клинику пластической хирургии, где столкнулась с обманом и несправедливостью. О чем хотела бы поделиться с теми, кто планирует поехать в Корею делать пластическую операцию». Полный текст статьи можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Парадокс. Сама живу в НЗ и наоборот хочу оперироваться в Москве, а не в Австралии. Кажется что наши врачи самые самые.
|
|
||||
|
||||
Я в свое время не решилась на увеличение груди ни в Украине, ни в России. Да,чисто морально это может и было бы проще, но сходив на консультацию, я поняла, что меня не устраивает подход. Слишком это было безучастливо и неуверенно о результате (не хочу кому-то испортить репутацию, поэтому имен не пишу). Поэтому и начала искать заграницей. Есть, конечно, такая специфика в Европе (по крайней мере во Франции, на которой остановился мой выбор), что врачи делают из фотографий врачебную тайну и особо фотографий ты не увидишь. Но от моего врача исходил такой шарм и позитив, то, как он все объяснял и слушал меня, хоть и язык не понимал... Поэтому баловаться с местными хирургами если уже решились нет смысла, у каждого свое виденье.
|
|
||||
|
||||
Медицина не бизнес
Цитата:
Но Вы правы у каждого своё мнение, мне посчастливилось оперироваться во Франции вот я и стала приверженкой. Не отрицаю, что и у нас есть возможно хорошие хирурги, но блин у нас всё на авось, надо попасть на хорошего хирурга, хорошего анестезиолога, хорошую мед сестру чтобы руки не забыла помыть, на хорошего поставщика хирургических нитей, слишком много надо чтобы совпало ахаххаа, это не для меня, у меня работа публичная, если я себя изгажу то хана Цитата:
|
|
||||
|
||||
На сайте за 12 лет были неоднократно результаты пластиков из Франции - все средненько, ничего выдающегося чтобы позволяло им считаться лучше хирургов из России, например.
|
||||
|
||||
ЕкатеринаВеликая, вы продолжаете пиарить каких то мифических врачей из Франции. Выложите хоть одну фотографию результата.