Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу пластику носа у Моураовой!
уже некоторое время читаю вас и вот наконец решилась тоже сделать пластику носа. у меня искривленная перегородка, поэтму пластика носа просто необходима плюс сколько себя помню, столько мечатла о маленьком аккуратненьком носике. Хочется сузить кончик и сделать так чтобы нос смотрелся гармонично. также остро стоит вопрос с выбором хирурга -Рыбакин, Сафонова и Арбатов?! Помогите,пожалуйста, с моделированием. может после этого станет понятно, кто сможет сделать такой носик.
|
|
||||
|
||||
Отправьте на почту Арбатову - он за пару дней смоделирует.
Навскидку в профиль это примерно вот так: |
|
||||
|
||||
А почему Моураову Ларису Батразовну не рассматриваете? Мне очень нравятся её работы. Из перечисленных Вами врачей, я бы предпочла Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Я очень мало видела ее работ, и не нашла среди них носиков, похожих на мой. Но, возможно, к ней на консу стоит сходить. пока была только у Рыбакина, обещал прислать моделирование, но жду уже три дня, пока нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
она и 3 д моделирование делает |
|
||||
|
||||
спасибо, даже не знала, что у нее есь сайт, тольо сайте СПИКа ее и видела. а вы случайно не знаете, она моделирование только на консе делает, или можно ей на емейл выслать?
Помогите с моделированием, пожалуйста, пожалуйста!!! Буду очень благодарна! спасибо, профиль красивый, но вопрос как будет фас при этом выглядеть?! |
|
||||
|
||||
Девушки, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз. Если используете функцию "цитирование", включайте только смысловую часть, а не все целиком с картинками - этим вы делаете форум нечитабельным.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, прошу прощения, я тут новичок, теперь буду знать.
Видела вы отлично делаете моделирование. сделайте и для меня пожалуйста, очень-очень прошу... |
|
||||
|
||||
TazDevil
пожалуйста, помогите с моделированием! знаю, что именно с вашим чаще всего ходят на пластику носа) |
|
||||
|
||||
только получила моделирование Рыбакина АВ, фас делать отказался, сказал,что все равно вряд ли совпадет с действительностью.
|
|
||||
|
||||
и моделирование Арбатова ВВ
жду ваших советов. пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
добрый день, мне у Арбатова нравится больше моделирование...
|
|
||||
|
||||
а у Арбатова не только моделирование, но и носы на выходе получше будут чем у Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
tetra1985 На моделировании Рыбакина вы мне сразу Лизу Боярскую напомнили)))) Вам идет!
Моделирование Арбатова мне меньше понравилось. Но в вашем случае, думаю, фас все-таки важнее... |
|
||||
|
||||
tetra1985 в вашем случае главное ФАС!профиль и там и там норм
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши мнения. А кто может сделать фас? Почему то никто из спика не хочет делать, типа все равно не совпадет с реальностью. А я же должна перед операцией хотя бы примерно представлять как это будет выглядеть. Поэтому просто умоляю , кто может помогите плиз смоделировать.
|
|
||||
|
||||
мне кажется этот профиль получше. как вам? а с фасом никак не могу! помогите пжлста кто умеет моделировать.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да, для меня это важнее чем профиль, а вы умеете моделировать?
|
|
||||
|
||||
tetra1985 ага,последний самый симпатичный,я моделирование вообще делать не умею ,к сожалению!
|
|
||||
|
||||
мне нравится такой нос и думаю, он бы мне подошел. может ли кто-нибудь смоделировать такой нос для меня???
|