Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
Lancome Hypnose-лучше нет для меня)
|
|
||||
|
||||
я тоже тушью максфактор пользуюсь, но false lash effect покупаю. Очень нравится, правда кисточка может громоздкой показаться, но я уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Мэйбиллин Нью-Йорк - лучшая тушь, загнутая щеточка, реснички становятся словно нарощенными!
А вот жесткие кисточки - не люблю... |
|
||||
|
||||
aJuna , мне тоже она очень понравилась, но ей надо наловчиться красить. Необычная по консистенции. Сначала она мне вообще не понравилась, а потом, как руку набила - просто СУПЕР. Правда, я кисточку от другой тушки использовала.
|
|
||||
|
||||
Такую не пробовал никто?
|
|
||||
|
||||
не читая всей темы. Наверное пробовала ВСЕ что предоставлено в лэту,гоше и боте..но всех милее макс фактор лаш эффект.Ращу реснички карепростом 1.5года + лаш эфф. это просто пушка!!!
|
|
||||
|
||||
Planeta207 ,карепрост-если не ошибаюсь,там действующее вещество простагландин..или как там его.гормон?если да,то как ведут себя глазки-не краснеют ли,и что будет с ресничками при отмене этой мазюки?Вы пробовали тушь,которая снимается одной пленочкой,если намочить глаз?на фото я привела одну из таких тушей.она не пачкает лицо и легко снимается якобы.
|
|
||||
|
||||
Да надо привыкнуть, я хочу еще клиник попробовать Clinique High Impact Mascara, может пробовали как она в сравнении с максфактор?
|
|
||||
|
||||
А мне как-то в летуале консультант посоветовал Cabaret от Vivienne Sabo. Она стоит 180 или 200 рублей...
Теперь на нее подсела. Эффект нарощенных ресниц, но быстро сохнет( Кто нибудь пробовал ее? |
|
||||
|
||||
YSL оч нравится тушь, сколько других не перепробывала (ед.минус у неё быстро сохнет) в итоге все рано в к ней вернулась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, не осыпается, не размазывается, ложиться ровно, естественно и не склеивает ресницы. |
|
||||
|
||||
Stimme, а у вас ресницы длинные?
Я вот Хелену Рубинштейн прикупила, решила попробовать. Новая такая, с перышками. А так очень нра ланкомовская тушь гипноз драма, ну еще иногда пользуюсь максфакторовской мастерпис |
|
||||
|
||||
Isadora ничем не хуже Хелены, и долгоиграющая. А вот YSL да очень классна, но сохнет очень быстро, у меня за 3 недели где то, и дальше уже такого эффекта нет. А Isadora у меня по 2 месяца, это при том что крашу я не мало, люблю объемные ресницы. Ну это так, я поделилась просто опытом.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, YSL с эффектом накладных ресниц классическая показалась мне жидковатой. На моих прямо скажем недлинных и негустых ресницах не айс. Возможно, когда немного подсохнет, то понравилась бы
|
|
||||
|
||||
У меня YSL singulier, удлиняет и объем делает , хотя не могу сказать чтобы у меня свои ресницы были бы супер. Видимо все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Для меня еще кисточка очень важна. Вот в ланкомовской "Гипноз" драма кисточка супер для моих ресниц
|
|
||||
|
||||
Согласно кисточка очень важна, вот почему мне и нравится Isadora, кисточка пушистая и объем дает и расчесывает шикарно. Причем меня на нее подсадила приятельница, года 3 назад я и не знала про такую тушь, а сейча сколько сравниваю столько к ней возвращаюсь
|
|
||||
|
||||
bagira1973 ,
У Хелены мне еще нра фелин блэк, советую попробовать). |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится у Ланкома Вертуоз, хороша для дневного макияжа. Ресничка к ресничке.
|
|
||||
|
||||
docha, а эта тушь в тюбике какого цвета? Золотая?
|