Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди, цена на операцию в России. ЧАСТЬ 2
А кто-нибудь знает какая у Балкизова цена на увеличение груди анатомическими имплантатами в PremierMedicina?
|
|
||||
|
||||
Я бы не рекомендовала сравнивать хирургов с обслуживающим персоналом. Хирург и развернуть может, если сочтет пациента недостаточно адекватным или он просто ему не понравится.
|
||||
|
||||
Сходила на 3 консы (подробно в теме - впечатления о конс)
1) Свиридов - увеличение груди цена 288 000 (это оп+стационар+импланты+белье+загадочная коррекция асимметрии грудной клетки (38 000 - т.е без нее было бы 250 000) входят анализы сюда или нет че-то не помню, вроде нет 2) Э.Кахраманов (Лантан) увеличение груди цена 240 300 (оп+стационар дневной+импланты+белье) если у них анализы, то 5300 3) Ищенко увеличение груди цена 230 200 (оп+стационар 2 суток+импланты+белье) анализы у них - 4620 а еще забыла у Ищенко перед оп обязательны консы у их анестезиолога, терапевта, и узи молочных желез - это еще +3200 (доки по 1000, узи 1200) |
|
||||
|
||||
id_iriska , я делала по акциИ у него (как же я благодарна сайту и доктору ), но знакомая девочка звонила в прошлом году в клинику, у Балкизова В.В. цена на увеличение груди от 234000
|
||||
|
||||
Belletits я платила 38 тр за коррекцию ассиметрии груди. Считаю, если есть возможность сделать обе груди абсалютно одинакового размера, то надо делать. Но это по желанию.
|
||||
|
||||
id_iriska , с анатомами увеличение груди стоит 265, с круглыми-235. Но это без подтяжек и коррекций.
|
|
||||
|
||||
Итак. В-клиника. у них сейчас акция, у меня вышла цена на увеличение груди 205 тыс, в это входит ОП, компра, импланты анатомы. + 5950 анализы (если сдавать у них)
Ну и меня отправили ещё на узи к флебологу,это ещё тыщи 2000. итого за все-все 213,350 ах да, у меня ещё туда входит подтяжка периареолярная (вроде,так)
|
||||
|
||||
Девченки, сколько реально стоят Мак-Ган Натрель анатомы 375 мл? Предложили в Минске(я отсюда) за 2000 у.е. Не много ли? Кто где покупал?
|
|
||||
|
||||
Kalina86 насколько знаю в мск мак ганы стоят в пределах 55-65тыс, но клиники сами их заказывают обычно.
Если у.е - это доллар, то нормально наверное. |
|
||||
|
||||
Мне в СПИКе СПб насчитали цену за увеличение груди 184 т.р. за всё. + 3600 р. анализы. Наверное, это не самая высокая цена на маммопластику. Буду копить.
|
|
||||
|
||||
Kalina86 , много. В Минске они 1300 евро стОят (цена от объема не зависит).
ЗЫ: я про 410 стиль. Ты о них же? 510 несколько дороже. ЗЫЫ: если хочешь, могу поделиться телефоном дистрибьютора.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите кто делал увеличение у Попугаева Челябинск? Что с ценами?
|
|
||||
|
||||
Несколько раз на вопрос о цене слышала "ой, мне со скидкой от подруги поэтому дешевле"...касаемо в частости Карахманова ) Что это за секретные скидки такие и смысл делать их даже раскрученным хирургам кто-то знает?
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делал увеличение груди через ареолу в клинике Абриелль. Уменьшение ареолы в ходит в цену операции или это отдельно? Смотрю у них в прейскуранте доступ через ареолу цена 80000 р, и в самом конце списке изменение ареол и коррекция сосков 30000 р.
Имплантанты Ментор в ценовом классе какие - самые дорогие?
|
||||
|
||||
Может лучше цены в у.е писать? Не могу сразу конвертировать рубли в уе) мы ж тут со всех стран СНГ))
|
||||
|
||||
*chocolate* можно в любой валюте, я сама не из России , пользуюсь евро, но ОП планирую в Питере. привыкаю к рублям )))
|
||||
|
||||
vitosha да я в общем говорила про эту темку, не лично вам) думаю удобней всем будет
|
||||
|
||||
Linda9 а вы в спике у кого были на кон-ции?
|
|
||||
|
||||
GNasty у Стайсупова В.Ю.
|
|
||||
|
||||
а от чего зависит цена мои натрелле круглые (я знаю что круглые дешевле-просто читаю тут такие цены?!)400 стоили 35тыс(в артимеде)
|