Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переживания после ринопластики у Гюсан Сергея Арсентьевича
Здравствуйте!!!
Нос свой я никогда не любила, всегда стеснялась поворачиваться в профиль к людям (особенно к симпатичным мне мужчинам). Поездка в автомобиле с мужчиной превращалась в пытку, зато видимо мужчинам нравилось, что я так пристально на них смотрю НО несмотря на это, я считала себя девушкой яркой и привлекательной, и о рино серьезно не задумывалась. Пока не пошла к пластическому хирургу с другой проблемой... Там я насмотрелась как из обычных девушек, делают красавиц (как мне казалось тогда))))) Я предусмотрительно, как мне кажется, взяла номера телефонов у девочек, с которыми лежала в палате и которые делали нос у моего дока. Позвонила им, спустя 4 месяца, после их операции, они были довольны. Иииии я решила тоже сделать нос. Док меня кстати отговаривал, говорил ты и так красивая, не делай ничего. Очень внимательно читала личные темы по ринопластике участников этого форума (за что всем огромное спасибо!!!!!!). И мне казалось, ну что они переживают из-за каких-то мелочей, все равно же лучше чем было до))) Вооот и 09.10.13 это свершилось. Я даже дату выбрала не случайно, но лунному дню и по гороскопу. Упросила дока он впихнул меня в свой плотный график. Прикладываю, что было до))) |
|
||||
|
||||
А теперь буду рассказывать о том, что меня печалит после...
В профиль нос безусловно стал значительно лучше, но анфас меня убивает просто наповал и даже иногда плачу, когда нафотографируюсь... Хотя в жизни все не так ужасно Нос кривой, над левой ноздрей какая-то ямка. Док грит, все пройдет, его вообще не беспокоит асимметрия, его больше волнует профиль говорит, что кончик сильно отекший, по его задумке и моделированию нос должен быть прямой. |
|
||||
|
||||
Конец итога, на данном этапе такой, что раньше я стеснялась профиля, а теперь анфаса)))))
Может кто что подскажет, может у кого так было тоже и прошло)))) |
|
||||
|
||||
У вас еще отек после ринопластики есть. Нужно минимум полгода-год ждать окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
nurnur Спасибо, про отек я понимаю и сейчас на физио процедуры по этому поводу хожу. А вот ямка эта сверху, вот это моя печаль прям сильная...
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина согласна,профиль стал лучше,а в ФАС кончик очень отекший,на последней фотке красивый,насчет асимметрии ноздрей и кончика,не думаю,что это сильно изменится после схождения отека
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Спасибо, да согласна с Вами, я тоже не думаю, что само собой измениться... док, сказал что-то сделает (как-то назвал я не запомнила). Грит манипуляция не сложная, даже в операционную не пойдем, в процедурной всё сделаем. Но после схождения отека, насколько я поняла...
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , большинство фото ринопластики с телефона сильно размыты, четкой картины не видно. Могу сказать, что с новым носиком Вы стали милее, мягче, утонченнее на внешность.
Отек 100 % еще сойдет, носик схуднет . У меня была небольшая ямка на ноздре сразу после снятия гипса, постепенно она разгладилась и ушла. Вы у кого делали оп? |
|
||||
|
||||
Julia_kor Спасибо)))
Я помню Юля Вы мне говорили, создавай свою тему, все переживания только начинаются)))))) Я тогда думала обойдусь... Насчет доктора у меня подписано - наш ставрполольский доктор Гюсан Сергей Арсентьевич, учился вместе с Агаповым и тоже лор по первому образованию. К нему весь Кавказ именно за носами ездит. А через сколько разгладилась Ваша ямка? Моя постепенно становится менее глубокой, но уже же скоро два месяца со дня ОП и никак... эээх... |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , однозначно рано переживаете.До года отёки гуляют на носах. А у вас так мало времени прошло.Лицо очень изменилось. Согласна с Юлией.Ждите , когда отёк сойдёт.Если доктор что то предлагает для улучшения ситуации, значит, сделает!Всё будет хорошо. не переживайте, хотя понимаю, что хочется сразу идеальной картинки.
|
|
||||
|
||||
Белая Спасибо))) Я очень надеюсь, что все выровняется. Я прям долго держалась, не ныла, и думала все будет хорошо. А вчера не выдержала и тему аж завела)))))
Насчёт того, что лицо изменилось, никто не заметил рино на работе)))))) Кроме двух людей, от которых я никак не ожидала. Из этих двоих только один мужчина, реально понял, что что-то с носом, сказал я Вас не узнаю, Вы изменились и показал жестом на нос))) А так даже мои подруженьки с работки, с которыми я есессенно не делилась ничем и те не заметили. Я только наврала, что мелкий мячом в лицо мне случайно попал, под конец отпуска, поэтому синяки))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина на последней фото такая хорошенькая!!!! Честно, лучше чем было, но... Вас можно понять, не смотря ни на что, вы и окружающие считали довольно привлекательной, поэтому любые изменения, даже в лучшую сторону очень сложно принять... Отсюда и цепляния к мелочам... Хочется чтобы все было идеально и сразу...
Сужу по себе.. Те же самые чувства временами одолевают.. В два месяца, мне кажется нос по-особому пляшет, то шишка на кончике картошкой, то переносица разъедется.. Остается одно- ждать... Терпения вам! |
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо, Вам!!! Я помню Ваши переживания и в темах по ринопластике и в Вашей личной теме)))) Но у Вам очень красивый нос!! (Я бы если б жила в Москве тоже только бы к Ларисе Батразовне пошла))))
Я реально понимаю что лучше чем было, но эта ямка меня просто убивает))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , я уже не отслеживаю свой нос. Вчера даже забыла, что нам уже 4 мес ))) поэтому я не могу четко сказать, когда у меня ямка на носу разгладилась... )
наверно к 3 мес ее уже не было, иначе я бы жаловалась своему врачу на осмотре в 3 мес ) |
|
||||
|
||||
После однозначно Лучше чем До .Результат рано говорить...а вот длинные волосы я думаю Вам больше бы пошли.ели честно нос не заметила .а волосы да
|
|
||||
|
||||
Смешно, я тоже первым делом обратила внимание, что Вам стрижка и цвет волос не идет, а не нос Нос милый получился.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина На то, что нос кривой, не обращайте внимания. Ни у кого прямого носа нет. Тем более, он и до операции был не особо прямым. А вот ямка останется. Это честно.
Хотя я сейчас рассмотрела по фотографии. Он собирается вам левую сторону сделать прямее и графт поставить. Из чего? |
|
||||
|
||||
Hefnd Спасибо!!! Я не знаю, что он собирается делать точно. А что такое графт??
ЕлизаветтА lisar Спасибо за ваше мнение девочки)))) Я бы тоже хотела длинные волосы, но у меня к сожалению три волосины в семь рядов, поэтому длинные мне не светят!!! |
|
||||
|
||||
рано же еще выводы делать, отек тоже может давать асимметрию.
Подожди до годика)) думаю лучше точно станет. Профиль мне нравится. А он резал ноздри ,исправлял?? почему они кривят чуть?что на эту тему говорит?что встанут на место? |