Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика: оцените результат.
Всем привет!
У меня есть темка по совмещенным оп, но вот хочу уделить отдельное внимание своему носу! Вот решилась я сделать оп и через пару недель сделала)))) как-то все быстро случилось)) На консе док сразу сказал, что маленького носюльки у меня не получится и прогнутой спинки тоже, т.к. это как-то там мне навредит, ну я впринципе была со всем согласна, но может и зря(((( Договорились убирать горбинку, длину, подтянуть колумеллу и с хрящами тоже намечались манипуляции) Ринопластика была 08.11.13, все прошло хорошо, нос не болел ни одной минуты, тампоны вытянули на следующий день и я задышала без проблем, с лангетой проходила 2 недели. Когда ее сняли, я не радовалась, т.к. знала, что есть отек, я не ждала сразу хорошего результата, знаю, что долго ждать нужно. Прошел месяц, у меня впечатление, что ничего не изменилось, как до оп было так и есть, только в ширину распух, единственное вижу, что кончик подняли,это меня устраивает. Но горбинка как была так и есть, да, небольшая, но она и не была большой. Ну сойдет отек, но не на столько, как мне кажется, чтоб нос стал нормальным и неприметным!!!! А вы как думаете? Сейчас фотки выложу 1 после снятия лангеты, через часов 5 2 почти через месяц Вроде бы и лучше, но в длину и высоту он все равно большущий ((((( Ассиметрия ноздрей в жизни меньше видна, ноздри не трогали, так и было( |
|
||||
|
||||
ну.. это не срок, чтобы печалиться...
стало однозначно лучше, особенно в профиль.. у меня та же беда.. более того, ощущение, что он мало того, что таким же широким и остался, так еще и толстым стал, но!! вы не пробовали компрессы с димексидом? я поняла, что нос в отеке, когда сделали укол дипроспана, и после компрессов он реально сдувается, ненадолго, но вселяет надежду, что результат будет чуть попозже... мы с доктором договорились ориентироваться на 6-8 месяцев... наберитесь терпения и попробуйте компресс...еще раз, вы стали гораздо интереснее и милее с новым носиком.. |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch Не не не, в профиль однозначно лучше стало)))) Анфас тоже улучшился. Нос схуднет и будет еще красивее)))))
Хотя я очень очень понимаю Ваши чувства, хочется же прям вот сильных изменений. Но поверьте взгляду со стороны, уже сейчас когда Вашему носику нет и месяца, Ваше лицо смотрится гармоничнее)))) А дальше будет еще прекрасней. |
|
||||
|
||||
Спасибо, надежда вселяется)))))
Я рада, что хуже не стало и изменения в лучшую сторону есть, хоть немного) А кто-то еще слышал,что нельзя спинку погибать, т.к. это может навредить? |
|
||||
|
||||
Лучше стало конечно.. а как с доком обговаривали, что хотела получить какой результат? Делали ли моделирование ?Насчет ноздрей может чуть лучше стать, но ассиметрия все равно будет видна. Это в глаза не бросается поверь) носов разных и с разными маленькими недостатками оччченнь много) удачи вам пусть носик худеет и радует вас))
|
|
||||
|
||||
Мне лично очень нравится Ваш результат, очень естествено и гармонично получилось. Такой себе легий тюнинг, который очень Вам к лицу.
|
|
||||
|
||||
Мне нос уменьшили кардинально, ну и вместо горбинки - прогибчик.
Гляжу в зекало - нравится! (недочеты тоже есть) НО! у меня настолько сейчас затрудненное дыхание, что я, пока никто не видит, дышу с открытым ртом. Очень тяжело физически. Быстрая ходьба - и мне не хватает воздуха! Носовые ходы очень маленькие, конечно по сравнению как было. Теперь ищу ЛОР-хирурга, может он чем поможет, расширит как-то... Иногда накатывает отчаяние. Не дышать нормально - это оказывается такая мука. Потому что дышишь каждую секунду, а в зеркало смотришься гораздо реже. Jyliya.Ch здоровье важнее! Просто поверь... |
|
||||
|
||||
Срок же еще очень маленький!
переживания в сторону! поживем увидим, к году носик все равно другой будет!) так что не вешать нос, слезки вытереть!) по фото видно очень много отека! |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , профиль стал гораздо лучше! Фас широковат, но ведь еще срок маленький, отек присутствует, посмотрите фото ринопластики девочек в динамике, дальше будет лучше)
И может к доку за дипроспаном? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Маслинка;
Очень жаль, что у вас так получилось((((( А что док ваш сказал? Может и мой за это переживал(( а так вы правы, здоровье важней! tigrena, да все договаривались делать, кроме прогиба, а моделирование было в профиль только, и док сказал сразу, что на моделирование ориентироваться не стоит Alena2011, мне от отеков приписали цикло 3 форт и траумель, кажется, но и то и то у нас на перерегистрации и их нет ни в одной аптеке, больше сказал ничего не делать |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , я кокраз в своей темке про это писала, у меня такое же чувство, и у многих такое бывает-после ринопластики кажется, что нужно еще меньше, а после Маммо люди говорят, что стоило еще больше сделать. Но судя по фотографиям, которым всего то месяц (а окончательные выводы можно только через год делать), я вижу, что изменения огромные, особенно в профиль-совсем другое лицо стало, все очень гармонично и красиво. А в анфас носик еще схуднет конкретно, тем более что вы противоотечные не пили. А в профиль более-менее сразу видны изменения, но профиль у меня тоже схуднул за 2 месяца, анфас само собой. Так что не зацикливайтесь, все у вас хорошо и вообще еще рано судить, нужно терпение. А вообще я думаю, что все дело в том, то до ринопластики у нас развился огромный комплекс, и просто сделав ринопластику он не всегда уходит сразу, поэтому снова кажется, что что-то не так, так что еще психологически стоит над собой поработать.
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch, все у вас очень хорошо! Всем бы таких докторов как Ваш, который заботится в первую очередь о здоровье пациента, а ни как некоторые, делают операции ради операции!!!!!! Нельзя сделать из большого носа очень маленький не нарушив его функциональности! Так что док молодец! Мне все нравится , а в дальнейшем носик будет только хорошеть! Самое главное все ровно, форма правильная, а насчет размера, есть чем гордиться!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да, согласна, здоровье на первом месте и в этом мне очень нравится мой док!!! Но все ж так хочется быть красоткой )))))) У меня еще идеи появились, а он мне говорит: "давай без фанатизма")) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
linusik555 поддерживаю! Совсем не длинный!!!! Так что
Jyliya.Ch Заканчивайте грустить, такому носику можно только радоваться! |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , нос почти в двое уменьшился по сравнению с исходником, ноздрики ровненькие стали. по моему очень хорошо вышло.
Вам самой то нравится? |