Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
делать или не делать подтяжку лица ... и главное, КАКУЮ?))
Долго не решалась "выставиться" полностью,... но в конце концов природная скромность проиграла моему любопытству...и я решила послушать мнения " грамотных соратников " по счастью,"".... даже с риском быть узнанной односельчанами ...((((
|
|
||||
|
||||
Я фото не вижу.
|
|
||||
|
||||
я не могу справиться с фото...((( НЕ КЛЕЯТСЯ !!!!!
Завтра попрошу - подружки вставят....)))) Я таки, час промучавшишь, увы - не справилась.... Но, как я писала где-то раньше в СМАС подтяжке, меня мучают сомнения по поводу эффективности предложенной методики... Я на фото указала стрелками ( мы обсудили это с доком вместе!! ) направление натяжения тканей лица... он божится, что из небольших ( 5-6см) разрезов на висках сможет достать до всех этих зон.... Т.е. мне безусловно оЧЧень нравится эта малотравматичная идея ( с его слов около 2 недель ), ну пусть даже при моем плохом "синяковом" раскладе это будет и месяц - я могу себе его позволить... но БУДЕТ ЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫМ для моего конкретного типа лица ...?? Как-то никто из местных доков не желает делать мне полноценный СМАС подтяжка, ввиду того, что резалт будет не явный и клиент может остаться недоволен ...))) Все советуют мне погулять еще пятилетку, дойдя до эффекта Любаньки, что б тогда результат был "на лицо" и сразу потрясающий ...)))) Но я вот уперлась и уже хочу сейчас, а не через скока-та лет.. Причем все осложняется тем, что блефаро низ - мне делали 17 лет назад ( выкинули грыжи и фсе ))) а верх - 2 года назад.... и веки уже опять " упали".... А очень хочется открыть глаза КАКОЙ-ТО височной подтяжкой , чтоли, подтяжкой - и вот я насилую дока , что б он мне ЭТО исполнил.... Поднял хвосты бровей и раскосячил глаза... Он обещает - а я мучаюсь сомнениями..)))) В ближайщий год у меня нет временной возможности ехать к вам в Россию, - вот и пытаюсь найти некий компромис дома, по местному... Что конечно же является огромным нервносберегающим бонусом... |
|
||||
|
||||
Только высылай информативные фото
|
|
||||
|
||||
Ленуся, огромное спасибо тебе..... я потом поковыряюсь в снимках, - может еще добавим что похуже...))))
Хочу еще увидеть работы дока " вживую" .... он вроде сам предлагал глянуть на контрольных пациентов из Белгорода, после таких же ОП. Сказал, что люди с удовольствием " покажутся".... |
|
||||
|
||||
milena1966 овал на мой похож, особенно на второй фотке . Ну вот мне тоже что-то типо мини смас или нити силуэт предлагают. Смас подтяжка полный наверно нам никто не сделает пока.
Как я тебя понимаю. Надо что-то делать, но вот что?! Я в теме советы буду тоже результаты консультаций выкладывать. Я еще к паре доков схожу. А пригласи Алию в свою темку и Анну! Они тут все по молекулам разложат. |
|
||||
|
||||
milena1966, из всего, что я успела прочитать за это время, сделала вывод, что из висков нельзя дотянуться так "далеко", до нижней трети. Нижняя треть - только смас подтяжка. Поправьте меня, если что. Было бы здорово, если бы я была не права.
|
|
||||
|
||||
Да я вот сама сильно удивляюсь этому факту .... но док якобы утверждает, что достанет даже до моих брылек каким-то волшебным способом )))) При этом мы как бы должны захватить слегка углы рта вверх, слегка носогубки, тело щеки перешьем якобы кисетными швами и поднимем повыше, создав тем самым скулу, что мне очень хотелось бы.... Я просила его попытаться создать мне хоть как-то эти пресловутые " щечки-яблочки" ( вот как у нашей Лены- Луоны ))) он вроде понял и согласился .... ну а что на самом деле получится - посмотрим...))))
Но на самом деле - я когда подтягиваю себя за " виски" , поднимая хвосты бровей, то мои брыльки, удивительно, но тоже уходят... Может он и вправду до них доберется через височную подтяжку...? Речь шла о каком-то тоннельном способе проникновенния к заявленным местам, а не о полной отслойке до носа... Потому и реаба короткая )). Но я бы с удовольствием сьездила через пару лет в Питер к Агапову, Ищенко и Гурьянову .... чтоб в итоге сделать красивую ментопластику и побороться с глазничными провалами.... Здесь, у нас на переферии, за меня даже браться никто не хочет....))) Нас с Заблазой посят говорить по-русски, а не ругаться неизвестной медицине терминологией..... ))) |
|
||||
|
||||
milena1966 Ну,ты красавица) но...(
Первое,что мне бросилось в глаза,это цвет волос-его надо менять однозначно. Мне кажется,эндо помогло бы. Типа Глобовского. Овал совершенно нормальный и он подтянется от эндо.А подглазья надо прорабатывать. И скулочки хорошо бы добавить. Ждем Алию))) |
|
||||
|
||||
Милен, мне Агапов в переписке как раз говорил, что он через разрезы в висках и во рту, может и брыли подтянуть и аж до шеи добраться. В теме липофила показывалась девушка после такой его оп. А вот чтобы только в висках швы, даже не знаю. Вам эндоскопический лифтинг средней зоны как таковое, не нужно.
А если бы так легко было с брылями расстаться, никто бы на смас не ходил В вашем случае, поползновения конечно минимальны. В принципе, если уж очень хочется, рискуйте, но честно вам скажу, ни разу не видела вау-эффекта только от височной. Липофил по вашим глазкам плачет. И под бровь и в подглазья. |
|
||||
|
||||
Каравелла, да лпф в зону глаз и мне бы хотелось... Но у нас нет специалистов по этому делу ВООБЩЕ... Мне нравился резалт Ольги 36 в Одессе кажется - но она этого добилась тоже несколькими корректировками... Некогда ездить в Одессу и проходить эти жуткие реабы - подожду пока чтонить новое не появится в науке и тогда одним махом и глаза и уши на макушку подтянем ..))))
Потом ВАУ-эффект мне ни от чего не светит, мне это внятно обьяснили.... Тогда вот и встал вопрос - зачем резать от висков до шеи...?? ))) Может эта "нью- височная " меня как-то и освежит, поднимет брови, углы глаз раскосячит как мне нравится, чуть рот, чуть скулы.... Хочется верить в такое чудо, но пока не попробуешь - не узнаешь ...))) В любом случае цена и реаба смешные... Люди вот с нитями так же мучаются...((( |
|
||||
|
||||
в поддержку вашему решению могу сказать, такое вмешательство ничего не испортит. Чуток освежитесь. Если удовлетворения не будет, сделаете смас подтяжку позже. И да, вы действительно хорошо выглядите!
|
|
||||
|
||||
milena1966
поддержу Каравеллу:для твоих лет всё ну очень неплохо Просто удивительный минимум возрастных изменений! Немного бросается в глаза акцент подглазничной зоны...но липофил ты не хочешь... Karavella, а что это за девушка из темы липофила, как давно она показывалась? |
|
||||
|
||||
milena1966 а док показывал свои работы? Я бы не рисковала. Говорить красиво могут многие, а вот делать... Ну не видела я от наших хороших результатов! Ты выбираешь дока территориально, дальше своего города не рассматриваешь, почему? На крайняк в Одессу, к Патлажану, сделай сначала глаза. Может липофил тебя украсит так, что о низе забудешь на пару лет, пока серьёзные проблемы вылезут.
Цвет волос, раньше кот был, мне больше нра) |
|
||||
|
||||
Зойка, я 40 лет была натуральной блондинкой и так уже задолбалась...))) я последние полгода просто наслаждаюсь этим цветом красного-апельсина ))) .... что даже волосы стали лучше по качеству.... Это просто фото не самые лучшие, зачуханные... или голова немытая, домашняя..))) А волосы - это наше ВСЕ, вы же знаете....))) Я когда мою и укладываю голову - у меня спрашивают, что я с собой сделала...? а я всего лишь голову вымыла ))))
К вопросу о лазере - писала в шлифовке, но здесь повторюсь, - под глазами качество кожи еле заметно улучшилось, она у меня там достаточно вялая, - но явного омоложения это, конечно, не дает . Не стоит обольщаться... ))) Лерочка, привет, дорогая..))) Не увидела твое смс - мне просто НАДОЕЛО быть блондинкой.... Я так развлеклась с этим цветом волос - люди иногда оборачиваются...))) Просто фото не самые удачные... Кстати о фото - хотите посмеяться, - освещение это страшная сила ))) Я попрошу Луону выставить ... потом прокомментирую ))) С доком договорилась сегодня на днях посмотреть его " живую" работу, кто-то прийдет на перевязку, а кто-то на повторный осмотр.. Вот любопытно, что это будет )))) ЛПФ мне очень хочется сделать ... но хорошо !! А в Патлажане я тоже не уверена... Лучше я попозже сьезжу к Моуоравой ( блин, не могу выговорить)) за " валиками" или Хрусталевой и как-то глобально решу эту проблему впалых глаз.... Может на тот момент туда импланты вовсю будут уже ставить ...)))) Кстати, у меня под правым глазом в носослезной стоит ( стоял ) филлер = Elanse= он прилично сравнял мне борозду ... я была оЧЧень довольна, хотя и осталась темная точка вкола от канюли...(( Думаю, что он еще не рассосался, хотя прошло уже больше 2-х лет, а я брала не самый плотный еще.... Гришин мне говорил, что он мешать не будет, но я все же сомневаюсь... В конце концов я могу дозаполнить эту зона им и дальше - дороговато, но зато эффективно , мне понравилось !! )) Каравелла, спасибо за понимание .... Я тоже надеюсь, что хуже не будет...))))) Но уж очень хочется что-то с собой сделать, подтяжку лица, больше года читаю форум, руки чешутся и зеркала и фотки раздражают.... такой вот дурной характер ))))))))) |
|
||||
|
||||
А что док с верхними веками предлагает?
Ты тему Вирджи читала? Тоже мини меры и результат((( |
|
||||
|
||||
Да вот ты уже пятая меня туда посылаешь.... Хелен первая аналогию провела - видно надо идти читать...))) А ктонить с ней связь имеет...? у меня ведь даже личка заблокирована..(((
|
|
||||
|
||||
Она как раз только появилась. Написала, что результат нулевой!
Ну вот ещё раз смотрю на твои фото, цвет кожи, губ, волос, может поэксперементируешь? Блонд нет, а нат русый, а? |