Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтаю о ринопластике в Нижнем Новгороде.
Давно хотела исправить свой носик,очень не устраивает кончик,хотя все меня отговаривают,в том числе и мой хирург,которой уже работал со мной,но мне что-то неймется.Хочу мнения общественности,стоит делать,так как врач мне объяснил,что один кончик в моем случае не получится исправить,надо затрагивать спинку.Если кто-то поможет с моделированием,буду рада,фотки предоставлю нужные.Вот сейчас вывешу фоты,это профессиональные,нос не ретуширован.
|
|
||||
|
||||
Я бы кончик изменила, заузила его и сделала более курносым, в меру. Я не поняла у вас уже была ринопластика и вы хотите повторную делать? А почему нельзя сделать только кончик, как врач это объясняет?
|
|
||||
|
||||
все правильно врач говорит, если исправить только кончик, нос будет негормоничный. у вас спинка широкая и назион высокий.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 нет,мне нравятся вообще другие,на приведенном примере колумелла провисает как то и ноздри большеваты
ninlapteva ну не знаю ,что тебе сказать,для меня ты итак красотка,на фотках где снимали все ок у тебя,а на фотках с телефона очень не информативно все,эффект елочной игрушки,так у каждого нос будет выделятся...) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,спасибо за теплые слова,но я боюсь,что с возрастом кончик моя тяжелый вообще начнет подвисать и нос станет безобразным,буду потихоньку копить на рино,эх не видать мне шубы до пенсии)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, я Вас понимаю, думаю, что можно Ваш носик улучшить и значительно, и оставшуюся жизнь радоваться глядя в зеркало, а не переживать!
главное хирурга выбирайте тщательно! |
|
||||
|
||||
ninlapteva ты ж все равно сделаешь
посоветовать ничего не могу - не в теме. Самое главное, чтобы не стало хуже... мне лично лицо кажется гармоничным сейчас. У тебя не мелкие черты лица, и нос хорошо вписывается. Так что остается пожелать удачи и успешной ОП! |
|
||||
|
||||
Знаешь, я, мягко говоря, не разбираюсь в ринопластике... так что далее мои личные мысли.
У Шарон Стоун, которая для тебя эталон, острые черты лица. Скула узкие и острые, подбородок треугольничком. Ей идет такой вот острый носик. А в твоем случае я б рассматривала скорее Дженнифер Энистон с ее результатами ринопластики. Вот ее результат смотрелся бы гармоничнее на твоем личике. Но повторюсь, это просто мое видение гармонии и не более |
|
||||
|
||||
ninlapteva, а кого выбрали?)
|