Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 23 января день операции.... страшно ооочень........
Девочки, привет! Давно читаю это форум, какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга, советы даете.
Я вот тоже решилась на увеличивающую маммопластику, выкладывала фото своего исходника в разделе "Делать увеличение или нет" и все же решилась. Моя операция назначена на 23 января, уже совсем скоро и чем ближе к операции, тем больше страхов и сомнений: вдруг не понравиться результат, вдруг асимметрия или еще что - то - сама себя накручиваю.... Страшно ооочень..... Грудь буду увеличивать в г. Иваново, клиника "Европа", врач Чухин А. И. Решили, что будем устанавливать анатомические импланты фирмы Ментор, 245 мл под мышцу, средняя высота, средний профиль, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Anna1905 привет
Такую грудь испортить очень сложно не надо бояться! Надо себя правильно настроить! Если есть уверенность во враче значит все ок |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку))) Завтра после обеда уже буду с новой грудью. )))
|
|
||||
|
||||
Anna1905 удачной ОП, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, спасибо ) Завтра постараюсь написать как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Все будет отлично!!!! Чтоб с позитивным настроем была!!!
Может знаешь юморную поговорку : "Не грусти, а то сиськи не будут расти" |
|
||||
|
||||
удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера у меня была операция, заснула - проснулась и... поняла, что у меня болит все, встать не могу, говорить не могу, голова кружится, уколы колят по пять штук. Стало жалко себя - зачем думаю, все это нужно было.... Сегодня с утра уже легче, была на перевязке, подошла к зеркалу.... девочки, какая у меня сейчас красивая грудь, забыла сразу про плохое самочувствие и все негативные эмоции. Оооочень довольна результатом. Дренажи мне не ставили, крови было очень мало и хорошо, что выбрала объем имплантов 245 мл у меня высокий тургор кожи, 280 мл не поместились бы.... Приеду домой обязательно сделаю фоточки, похвастаюсь новой грудкой.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, желаю лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
kolobok, спасибо ) Сейчас мне намного легче. Есть ощущения жжения в межгрудке и конечно болят мышцы, а так все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 поздравления! все позади, легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
kolobok, спасибо ) сегодня уже легче, в межгрудке неприятное жжение и мышцы болят.... а так все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сейчас делала обработку шовчиков, наверное мои восторги были своевременны.... Выкладываю фотографии, буду ждать, что скажите, как получилось на ваш взгляд.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 Сейчас оченьприочень рано оценивать результат операции!!!
На данном этапе есть горбы сверху и мало нижнего полюса, НО имплант еще будет опускаться и всё обязательно будет красиво!!! А что за пластырь над левой грудкой? Для чего он? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, , врач на осмотре снял ленту с правой груди и оставил только на левой, сказал, что дополнительная фиксация. Во вторник мне ее отклеить нужно.
|
|
||||
|
||||
Милашка888, спасибо )))) Я уже белье себе присматриваю, тонкое кружевное, а пушапы все выкину ))))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется всё будет хорошо,форма обязательно поменяется, сейчас уже очень симпотично очень
Очень,очень:D |