Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 5
ну вот вроде прошло все успешно =) есть синяк на скуле и губе еле заметные =)
|
|
||||
|
||||
Kraska может и обойдется без фиолетового, у меня на этих местах вообще синяков не было , да и отеки не большие были, может муж и не испугается
|
|
||||
|
||||
Kraska носогубки и брыльки исчезли,овал супер подтянулся!отлично на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
кололи виски туда ушло оч много,скулы, носогубки, подглазья и губы..
3 вида ювидерм, валюм точно,обычный и по моему волбела...переспрошу врача=) |
|
||||
|
||||
Kraska вот о чем я всегда говорю! Нельзя добиться заметного результата от 1-2 шприцев, чтобы создать форму, нужно от 3 мл плотного геля и по немножко мягкого.
Зы- у меня такие же скулы получились пока для меня Волюма рулит |
|
||||
|
||||
Даша у меня асимметрия лица, слева больше и птоза больше... Для коррекции вообще нужно было бы 6 так точно, но тут без нитей никак...
Еще беда у меня оч оч тонкая кожа и поэтому плотные гели мне никак ((( |
|
||||
|
||||
Kraska а у меня правая сторона повисает и тоже тонкая кожа, но нитки для себя не рассматриваю. В мезо нити не верю, а серьезные типа Аптос или из полимолочки выдают такое долгое восстановление, которое съест весь мой отпуск
|
|
||||
|
||||
Kraska как надолго врач обещает эффект?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся изменения в области подбородка, подтянулось все, никаких неровностей, поздравляю!
Kraska а по цене не сориентируете? |
|
||||
|
||||
узнала у врача...
Колола 2 волюмы в виски , 1 - ультра 3 в носощечную борозду , 1- вольбеллу в губы ( 0,3 осталось ) все- Аллерган . И 1 Теосиаль Реденсити 2 в носослезную борозду Eskada вот интересно с низом ничего не делали, по цене не сориентирую...делали в спике. |
|
||||
|
||||
Kraska красота неописуемая получилась.
Я хочу тоже в виски, но у меня там провалы больше. А куды именно и как виски вам кололи? И нет ли фото анфас строго прямо как на фото до? А то чуть повернуто лицо, виски непонятно. |
Закрытая тема |
|
|