Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Денищук Павел Андреевич
Отзовитесь, кто делал операции у Денищука? На его сайте написано, что он лучший пластический хирург. В медицинской среде тоже так говорят.
|
|
||||
|
||||
Я не видела его работ на этом сайте. Хотя, тоже это читала на его сайте)).
Вот вспомнила, девушка к нему на консу собиралась-800 гривен конса. |
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что консультация - 800 грн. Но эта сумма возвращается, если делаешь у него операцию в течение месяца. Очень хочется услышать реальные отзывы его пациентов, потому что очередь на консультацию огромная, а отзывов о хирурге очень мало.
|
|
||||
|
||||
Вот после этого я бы точно никогда не пошла к хирургу. Все же адекватность - важное качество, особенно для медика.
|
|
||||
|
||||
Lena3319
И еще меня насторожило, конса 100$, а если делаешь в течении месяца оп, то сумма возвращается! А не делаешь, то нет. Значит не такой он и лучший хирург, может на консах и зарабатывает только )). У всех восстребованных хирургов конса 150 грн. Будешь ты делать или нет, твое дело. |
|
||||
|
||||
согласна с Veronique , хирургу если не нужна самореклама, он ею и не занимается
|
|
||||
|
||||
В какой медицинской среде говорят? Странно звучит. А на сайте говорит сам хирург, а он, понятно, себе очень даже друг. Читайте форум, походите по консам и составьте хоть какое-нибудь собственное мнение. Это длительный процесс и он тоже ничего не гарантирует. Если очень надо - рискуйте и, возможно,вас ждет успех. Пластика не терпит суеты и дело очень ответственное.
|
|
||||
|
||||
angelina-mar
+100 |
|
||||
|
||||
Я пациентка Денищука Павла Андреевича. Он замечательный человек и отличный хирург, как по мне, так лучший (хотя у других я ничего не делала). Кстати, он довольно скромный, а на сайте клиники пишет не он, а о нем, конечно его в клинике все Богом считают. Запись у него огромная и это как раз говорит о его востребованности! Наверное поэтому и цена на консу такая, иначе зачем ему тратить время впустую, вероятно человек ценит свое время. Очень его уважаю!
|
|
||||
|
||||
Clio
А что вы у него делали? И фото, приложите. |
|
||||
|
||||
Немного несостыковок: очередь огромная, а деньги за консу возвращаются, если делаешь оп в течении месяца Т. е. огромная очередь меньше месяца
За дока ничего сказать не могу, даже не слышала. Хотя я далеко не показатель, общаюсь только на одном форуме - этом Насчет лучшего из лучших, так это все ооооочень относительно: как говорил один киношный герой: "Кому и кобыла - невеста!" ( не в обиду, хорошо? ) По своему доку знаю: кому нра, кому другой нра. Оооочень все субъективно. А на нашем форуме народ "битый" и подобными высказываниями можно добиться прямо противоположного от ожидаемого эффекта. Как-то так Если есть фотки - выкладывайте, может кому пригодится!!! |
|
||||
|
||||
Аист
Эти несостыковки и меня насторожили! Тем более насколько я знаю по консам у ведущих хирургов конса или символическую цену стоит, а у некоторых и бесплатно. И хочешь делай,хочешь не делай, твое дело. |
|
||||
|
||||
Veronique , когда я только начала искать врача, тоже собиралась к этому хирургу. Но стоимость консы 800 грн плюс, (если не путаю) операции от (!) 80 000 грн меня как-то смутили ))
|
|
||||
|
||||
Операция как раз таки после роста курса валют у него стала дешевле, т.к. за операцию он берет в гривнах и не привязывается к доллару, в ин.валюте ему нужно оплачивать только импланты
|
|
||||
|
||||
Не знаю, какой он, кака хирург, а книга мне его очень понравилась.
Кстати посмотрела его сайт и клиники - не нашла ничего типа "лучший хирург" ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA на сайте докторен.ком.юа написано: "Лучший пластический хирург"
Денищук Павел Андреевич по праву заслуживает звание "Лучший хирург Украины" Его достижения в области пластической хирургии впечатляют, а отзывы пациентов несут исключительно позитивный заряд! и т.д. ... |
|
||||
|
||||
Lena3319 , дык это, наверное просто официальное звание. У нас такие тоже каждый год в разных областях присуждают.
Или нет? Lena3319 , Нашла )) прикольно )), что везде там это "Лучший тратата.." в кавычках почему-то ))) Ржу )) И что бы ЭТО значило? ))) |
|
||||
|
||||
Кто делал у него грудь? опишитесь пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
Guru1, отзыв без фото до и после - это бан
|
|
||||
|
||||
Guru1, за любые "пойманные" отзывы без фото бан.
|