Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поездка из России в Украину на пластическую ОП.
Хочу поехать в Донецк на пластическую ОП по подтяжке лица, конкретно СМАС и блефаро. век. Скажите, ПЖЛ, кто ездил туда на ОП: есть ли в Донецке гостиница? Или где там можно остановиться? Может есть желающие "подруги по несчастью" на совместную поездку?
|
|
||||
|
||||
Здесь вы можете найти квартиру по приемлемой цене и ближе к клинике Doba.ua
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за адрес сайта !!!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , Вы забыли добавить что в Донецке более 1,7 млн.чел.))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,насущный вопрос в связи с накаленной обстановкой,кто -нибуть с русским паспортом,приезжал -прилетал в Киев в послднее время?А то в теме Дрюка Н.Н В основном все из Украины.
|
|
||||
|
||||
Natalik Не верьте новостям в вашей стране у нас в Киеве все тихо и спокойно. Никто никого не обижает) Ни русских ни китайцев ) А вот если в Донецк или в Крым поедете, то есть кого боятся .
Жесткая сатира: А вообще на защиту Русских уже столько ***** отправили в нашу страну что боятся нечего.... вас и танки и ракеты защищают.....)))) |
|
||||
|
||||
Natalik в киевском аэропорту к моему знакомому и его товарищам, которые летели в рейс через Киев, подошли люди с автоматами и потребовали документы. Увидев севастопольскую регистрацию, они разорвали документы. Рейс накрылся. Хорошо, ноги унесли. Выводы делайте сами.
|
|
||||
|
||||
Ж@нна, я планировала на июнь в Донецк, так же СМАС и блефаро, но теперь всвязи с обстановкой на Украине придется отложить, может к осени всё нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодняшняя ситуация с гражданином России в аэропорту Борисполя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ж@нна Можно снять квартиру посуточно возле клиники, дешевле обойдется, хотя в Донецке обычно 4 дня после ОП оставляют в клинике. Обстановка спокойная (если на митинги ходить не будете))), через Киев лучше не ехать!
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
remedios13 Спасибо...я наверное тоже склоняюсь,что лучше не рисковать.А то на улице захотят проверить документы,попросят предъявить деньги,а вдруг какой нибуть отморозок попадется из тех,что советуют уничтожать русских и тех кто не согласен с их пропогандой...Минимум потеря денег и паспорта...
И угораздило же меня купить билеты за ранее.... |
|
||||
|
||||
Natalik это СМИ нагнетают, ни кто ни кого не останавливает не требует паспорт.
Конечно вам решать ехать или нет. |
|
||||
|
||||
Наталик, ты разве из России летишь?
|
|
||||
|
||||
Zay Из Германии,но у меня паспорт русский и внешне русская,не спутаешь ни с кем. А если какой нибуть проверяющий-майдановщик,решит забрать его или порвут из вредности,как рассказывали девочки-русские с Киева...Я тогда вернуться не смогу,у меня семья и дети здесь.
Все Украинское телевидение проводит пропоганду против Русских (мы постоянно смотрим разные каналы у меня муж с Украины). Решили если не успокоится...,что врятли к сожалению...лучше не нарываться. Суламиф к сожалению в инете слишком много разных ситуаций,которые люди показывают,что случилось лично с ними,помимо СМИ. Жаль, что здесь нет ни одной девочки с России,которая ездила бы в Киев в это время. Узнать бы "в живую".. У Дрюка в теме все с Украины. |
|
||||
|
||||
Natalik если я не ошибаюсь braianna86 вроде с России
тоже у Дрюка оперировалась |