Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не подскажете есть ли у вас информация по клиникам или врачам, которые качественно делают вторичную ринопластику?
|
|
||||
|
||||
М..да, странно действительно,что не развивается тема Кореи .Ведь это мекка -пластики !
|
|
||||
|
||||
Впечатлена....!!
Imn, очень впечатлена результатом вашей операции! Хочу повторить тоже самое: уменьшение скул, поднятие верхней губы, контуринг лица. Причем прочитала ваши отзывы о DA Plastic Surgery Clinic и конкретно ваш отзыв о Dr Lee Dong Chang и захотела только оперироваться у него. Но, к сожалению, английским языком не очень хорошо владею. Не знаю как с ними связаться. Написала им в инсту, но они отвечают неактивно, как бы без особого энтузиазма... Помогите мне, пожалуйста, с ними связаться, умоляю... Также сориентируйте меня по ценам, хотя бы примерно.
Я вдохновлена вашим примером, вижу ваш результат! Помогите мне пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Imn, очень впечатлена результатом вашей операции! Хочу повторить тоже самое: уменьшение скул, поднятие верхней губы, контуринг лица. Причем прочитала ваши отзывы о DA Plastic Surgery Clinic и конкретно ваш отзыв о Dr Lee Dong Chang и захотела только оперироваться у него. Но, к сожалению, английским языком не очень хорошо владею. Не знаю как с ними связаться. Написала им в инсту, но они отвечают неактивно, как бы без особого энтузиазма... Помогите мне, пожалуйста, с ними связаться, умоляю... Также сориентируйте меня по ценам, хотя бы примерно. Я вдохновлена вашим примером, вижу ваш результат! Помогите мне пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Lola888, вы еще живете в Корее?Помогите найти хирурга по блефаропластике,пожалуйста цена не имеет значения,главное ювелирная работа.Нашим рукожопам я не доверяю от слова совсем.То что я вижу это ужас,а не результаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можете подсказать фамилии наших хирургов, которые делают не хуже? Хотя бы намекнуть?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В вонах 8млн Я отзыв этот для Клиники так же готовила , чтоб более понятно на английский перевёлся . Там кстати по Русски не говорят . (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там у вас продвинутые технологии и материалы,не боюсь.Еще интересует интимное отбеливание именно в Корее
|
|
||||
|
||||
Подскажите фирмы-гиды пластич.хирургии в Корее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, проверенные фирмы которые организуют пласт.операции v-line в Корее.
В России знаю только Гурьянов и Андреищев. |
|
||||
|
||||
Удивительно, что тема пластики в Корее совсем не активна. Я рассматриваю клиники в Корее для подтяжки лица. Думаю, в следующем году лететь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В США многие страдают от мигрирующих филеров , существуют так же врачи которые специализируются на избавлении от филеров на лице . Что касается нитей про которые упоминали в этой теме , они просто несут очень временные изменения , всеми признано в сша что подтяжка нитями не служит более года , так что не тратьте денежные средства . Думаю надо искать конкретного врача . Авторитет клиники это хорошо , но надо выбирать специалиста работы которого вы уже видели . А на форуме девочки не помогли найти хорошего врача в вашей стране , извините не знаю если вы в России . Я проживаю в сша , в результате выбрала врача очень известного врача , он находится в Париже , сделала операцию . Результат не плохой , но столкнулась с беспределом : врач с самовольничал и изменил план операции в течении ее проведения . Не могу сказу сказать что все илеальнг хотя окружающие и знакомые в восторге : Так де на забудьте : отель , питание , дорога это серьезные расходы и дешевле точно не будет . Поищите также информацию/врачей в Ютубе. В Южной Корее трудно искать врача и некоторым делают азиатское лицо , брови , пропорции , губы - от этого трудно уберечься . |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал фейслифтинг в Корее?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Собираюсь лететь в Корею в следуюзем месяце..хочу сделать ринопластику (не нравится опущенный и толстоватый кончик носа) Искала информацию о клиниках на разнообразных форумах, смотрела результаты до/после. В итоге, остановилась на двух клиниках, но какую из них выбрать пока не решила) Может быть кто-то делал ринопластику в Корее? Возможно сможете поделиться своим опытоп? Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Форум как-будто уже не активен, но я все же напишу, может это кому-то пригодится, кто также ищет информацию. Очень хочу сделать подтяжку лица, и может еще абдоминопластику. Я 1,5 года как собирю информацию, слежу за работами клиник. И вроде бы все хорошо, но не могу определиться. Записалась в несколько клиник. Надеюсь, все будет хорошо!!! Может кто прочитает это сообщение и даст какие-то еще рекомендации, которые обычно не гвоорят в больницах?
|