Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
моя история (самара)
Бэлла для тебя)))
Была на консе, врач сказал все ок. Разрешил купаться. В пятницу снимаю швы. Первые два-три дня было очень тяжело. Спать невозможно, встать нереально вообще. Потом ощущения как после фитнесса, если долго не занимаешься. Сейчас болевые ощущения практически не беспокоят, за исключением утра, и когда пытаюсь улечься на бок. Обезбаливающее мне кажется совсем не помогало. |
|
||||
|
||||
kRaSiVa Крепись!!!!Скоро совсем легко станет!!!!Какое обезболивающее пьешь?
Компру сколько носить? У тебя доступ и установка какая??? Фото исходника можно глянутьЕсли не жалко |
|
||||
|
||||
Какие импланты установлены и вставляли ли при наркозе трубку в горло?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пришла почитать и посмотреть))
|
|
||||
|
||||
А где же фото?
|
|
||||
|
||||
Вот еще какие вопросы возникли-ко скольки вы приехали в клинику и через сколько после этого примерно отправились на оп?
Во сколько выписали на следующий день?я со страху вообще хочу поинтересоваться можно ли за отдельную плату там дня 2-3 побыть) Когда вынуди дренажи? Надеюсь,что не сильно замучала)) |
|
||||
|
||||
Бэлла пью кеторол. Доступ по ореоле. Компру месяц носить. Исзодник только у врача. Могу только результат недельный показать
Я тоже Ангел натрель 350гр анатомы (st 410 fm) кажется трубку не вставляли, я не помню |
|
||||
|
||||
Утро
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Bless приехала к 9. Оп началась часа в 3 дня. Врач был занят. Палата 2х местная. Анастозиолог нормальный, только ковыряет вены ппц. Дренажей не было, может потому что доступ по ореоле. Делать 2-3 дня нечего. Дома все сама сможешь. Тяжелое не поднимать месяц, к сиськам никого не подпускать. Приедешь к нему на 5 сутки и на 7. Потом будешь реже ездить.
На следующий день я в 12 уехала. Еще девочки, после оп отек нарастает до 5 дней кажется. Вобщем я худела перед оп. Не достигла желаемого, оставалось 3 кг. Врач сказал можно потом скинуть. Самое веселое то, что отек спустился на живот, и когда я приехала домой и встала на весы, я чуть не заревела. Все вернулось от чего я с трудом уходила 2 с лишним месяца. При том что я перед оп поела накануне в 5 вечера и потом только после оп в 9 вечера. Врач сказал сто все пройдет. Так что не пугайтесь |
|
||||
|
||||
kRaSiVa Отличный результат!!!!!!Сиси красота,А шовчики какие аккуратные!!!Если кеторол не очень помогает ,попробуй немисил(он посильнее)Как наркоз прошел?Отходняк был?
kRaSiVa 6 часов пока опи ждала чем занималась? Девочки мне Антимонов говорил что у него наркоз без трубки(что меня очень радует)Дренажи помоему он тоже не ставит!!!!! |
|
||||
|
||||
Отлично, что у него наркоз без трубок, очень не хочется чтобы горло расковыряли.
kRaSiVa А почему объем маленький? или исходник не позволил больше вставить? |
|
||||
|
||||
Бэлла Телек смотрела, с Анастозиологом общалась достаточно долго. Потом к 13ч соседка по палате пришла.
Я тоже Ангел вобще я не хотела слишком заметного результата отличного от моего супер пушапа))) исходник думаю 1й размер, ну 1.5 максимум. Поставили 350гр это 3й размер. Врач сразу сказал что через время грудь станет больше. Сейчас имплант придавливает мышца(установили под мышцу). Я то думала что грудь моя обвислая, оказалось что ткани достаточно плотные и как сказал док - она еще стоит. Так что пока в компре вобще не сказать что я что то делала, просто как в пушапе)))) Бэлла спасибо за комплимент))) А обезболивающее больше не буду пить. Боли нет почти Бэлла отходила я весело. Привезли в палату, крыша едет, язык не ворочается, чушь несу. Текут слезы рекой от чего понять не могу. Анастозиолог гладит по голове и не понимает чего я реву. Просит успокоится, а я грю что не понимаю почему плачу. Хотелось сказать ему ДА ЗАБЕЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО |
|
||||
|
||||
kRaSiVa Это хорошо что боли нет!!!У тебя параметры какие?
напиши про наркоз плизз!!!! Я его больше всего боюсь!!!!!!Хочу чтоб под местным сделали!!!!!! kRaSiVa А когода ты на консу ходила ты свои пожелания по поводу груди говорила или может фото приносила желаемого результата? |
|
||||
|
||||
Красивая, а Антимонов ставит круглые импланты? он предлагал тебе что нить кроме анатомии? Ты не исчезай пожалуйста выставляй фоточки грудки хотя бы раз в 2 недельки, мне интересно как распушится грудь.
|
|
||||
|
||||
Бэлла под местным точно не будут делать))). Все нормально, просто потом как дурак какое то время. Потом 5 дней антибиотик обязательно. Последствия соответствующие (у меня посыпались волосы и началась молочница). Но других вариантов нет...
Бэлла на консе я сказала что хочу как в лифчике только чуть побольше, док сказал это 3ка. Сказала что хочу только анатомы, он согласился, сказал что эта форма для меня оптимальна. Фоток не приносила. На примерке были 2 варианта, 2й и 3й размеры. Он сказал что для моей комплекции 3й размер нужен Bless три дня встать не могла сама, было реально очень больно. Сегодня неделя и я могу наклониться, одеться, наверно сама смогу голову помыть. Затекает когда лежишь на спине, терпимые ощущения при поднятии корпуса. Врач правду сказал, что с каждым днем все легче Я тоже Ангел я думаю Антимонов ставит круглые. Мне кажется он видит что подходит. Мне он круглые не предлагал. |
|
||||
|
||||
Ставит он круглые)и анатомы))Красива,спасибо за все подробности!мне кажется вот это время в клинике перед оп-самое страшное,главное не сбежать😂
|
|
||||
|
||||
Bless мой мандраж начался только когда док пришел меня разукрашивать... тут я поняла что стала бояться.
|
|
||||
|
||||
Убежать не получится,деньги жалко станет!!!!!Половину суммы инплантами вернут!!!
Так что в бой и с песней!!!!!!! |