Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique хаха))) я уже пару раз так в краску кинулась, ну тянет меня туда, продавец спрашивает какой, а я думаю, потом говрит, можно примерять, а я начинаю красиво сваливать. Мало того, на знакомых попадаю, так не удобно)))
|
||||
|
||||
![]()
nusja112
Все равно из каждой у нас реаба будет своя, пока не сделаешь, не узнаешь, зависит от организма. Но конечно, знать чего ожидать важно, 4-5 день все говорят самый тяжелый, главное первую неделю пережить, а там уже попускать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique немного, по сравнению с вчерашним днем небо и земля, я правда вчера вечером нимесил приняла, может и от него...
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Представляю, особенно, если знакомые ![]() Представляю, спрашивают размер, долгое молчание...поймут, что силикон по такой реакции? Keyo Кстати нимесил и обезбаливающий и противовоспалительный, наверное он тебе помог. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique наверно, попринимаю его несколько дней, а там будет видно.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Попринимай! Особенно если еще простыла, то он и температуру уберет и больв мышцах. Вспомнила, ещемышцы но-шпа расслабляет, не так сильно, но она безобидная. |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo а что ты принимаешь? нимесил? а долго обезболивающие колола по приезду домой или можно таблетками спастись?
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 док дает лекарства с собой, антибиотики и обезболивающее колоть 2 дня, и все я больше ничего не принимала. А вчера да, приняла нимесил.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo желаю тебе скорейшего выздоровления!!! а ты до ОП не болела? а то я до сих пор не могу выздороветь, уже второй день антибиотик начала пить( хочу поскорее выздороветь и анализы нужно скоро сдавать((
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 спасибо!
у тебя какого числа оп?
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
А чего ты жалеешь,если 370 жто сверхвысокие, то база у них, как и у твоих этих, только бы вперед торчали больше? Ты так хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique не помешало бы, точно)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Да? ![]() Не парься живи и радуйся! Радуйся не 0 уже! И чтоб все зажило суперски, и красота. Все остальное голова! Меньше желаний, спокойнее душа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо за совет! да радуюсь я на самом деле, правда!
эх, если бы возможности успевали за моими желаниями))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Keyo у меня 25, боюсь не успеть вылечиться и анализы нужно сдать же здоровой
|
|
||||
|
||||
![]()
я пошла сегодня за бюстом. это такая проблема нормальное белье и без пуша найти. короче, с мне велика. в -шка вроде сел нормально. хочу больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze а у тебя сколько времени после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 лечись и выздоравливай.анализы успеешь сдать за 2-3 дня.
summer_breeze не расстраивайся. грудь еще обязательно распушится! покажи фото как она сейчас выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()