Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Бурого А.В
Всем приветик!)))
20 февраля в 9:00 утра. состоялась моя долгожданная операция "ринопластика" у пластического хирурга Бурого. Я приехала в клинику в 8.00 утра, у меня сразу взяли анализы и паспорт, и проводили в палату, там я познакомилась с приятной девушкой, но её уже выписывали, ей тоже делали операцию на нос, далее я расположилась, мне принесли договора прочитать и подписать, всё это не заняло много времени, потом Анатолий Владимирович хирург позвал меня в свой кабинет сделать снимки,для операции, как мой нос выглядит "до". Он сделал сначала для себя, потом на мой телефон, далее я встретилась с директором клиники Филимовой Татьяной Викторовной, чтоб подписать ещё пару бумажек и оплатить операцию, я делала её по акции, выиграла в конкурсе 50% скидку )) ну и вот тот самый момент, наркоз, операция. Перед наркозом со мной ещё поговорил анестезиолог, у меня было всё хорошо, только зная что у меня щитивитка я не скрыла и спросила, но щитавитка никак не могла повлиять на наркоз и операцию, меня успокоили. Потом меня повели в операционную, там мне надели шапочку, кто то из бригады сказал, что кажется что она сейчас испугается и убежит, но ничего такого я не собиралась, да и Анатолий Владимирович поддержал меня, сказал нет она у нас умничка, ну и вот легла я на тот самый стол где и будет преображается мой нос). Так вот мне померили давления, дальше, стали ко мне со всех сторон, цеплять препараты, помню я спросила, а я не проснусь?! Но не успела договорить мне А.В сказал проснёшься конечно, я улыбнулась, типо да не, во время операции, ответ: нет во время операции не проснёшься, я спрашиваю а правда я буду летать во сне как по трубе, мне сказали не думать об этом, спросили была ли я на море, я ответила что нет, тогда представляй его. Я начала рассказывать как я в горном Алтаи была и тут видимо я уснула. Когда проснулась я поняла что всё уже сделано, меня переложили на каталку и увезли в палату на кровать, я сразу проснулась и хорошо себя чувствовала, была готова даже сразу встать никакого головокружения, ни боли, не галлюцинаций и не тошноты, единственное это только то что очень сохло быстро во рту и поначалу меня поили из ложечки. Вот фото сразу после наркоза, думала буду вся заплывшая и в синяках ))) Ах да, не удобство доставлял ещё катетер в руке, который был на протяжении всего моего прибывания. Через часа 3 я уже вставала, потом меня покормили, напоили чаем, дальше всё время я разговаривала с друзьями с родственниками по телефону и дошло время, когда мне опять принесли покушать , всё выглядеть очень аппетитно, но и всё было вкусно, потом мне ввели 2 укола обезболивающего в вену через катетер и один в ягодицу, он был очень больной. Ну а потом спать, утром меня снова накормили , опять ввели 3 укола в вену. Потом я пошла на перевязку, мне Анатолий Владимирович вытащил турунды с носа, сразу дышать стало легче, смазал мазью нос изнутри, дал рекомендации и мы попрощались до 25 февраля, так как 25 будет перевязка и осмотр. Потом снова меня покормили, и я собралась домой.это фото в тот же день ) На след.день фото 25 февраля была на перегипсовке, я приехала не одна со мной была мама и сестра, когда мне А.В снимал гипс, не много было болезненно, так как гипс хорошо держался, в итоге гипс снят, кость носа не много болела, А.В стал массировать мне нос, что б разогнать отёк, вот и настал тот момент, когда меня повели к зеркалу, честно скажу я боялась, но сама не знаю чего, мы подошли к зеркалу и первое, что я сказала это: "я на себя не похожа", но нос мне понравился. Дальше А.В сфотографировал меня на мой телефон и повёл в хол, где ждала меня мама и сестра, что они сказали?! тоже самое что и я, что я очень изменилась и не похожа на себя, но им понравился мой нос. 4 марта, снятие гипса 12 день после Ринопластики. А.В снял гипс и стал разглаживать нос, разгоняя отёк, потом позвал мою маму что б она посмотрела и потрогала нос, маме было страшно до касаться, думает что рухнет ) сказала что носик красивый, потом А.В клеил пластырь и объяснял нам как на ночь это делать, чтоб отёк быстрей сошёл и кончик не от пустился, дальше сфотографировал мой нос, и мы попрощались. Сделала уже на следующий день несколько фотографий теперь мне нравится мой ракурс со всех сторон, правда кожа на лице шелушится, но оно этого стоило!))) Отёк сойдёт вообще будет красивенький мой новый носик |
|
||||
|
||||
Поздравлям-с.))
а где фото носика? Milashkatori , вы немножко не в ту тему напейсали, попросите Катерину перенести Вас в личные. |
|
||||
|
||||
Спасибо!)) с телефона не выставляются ((
Я как с компа буду отредактирую ) |
|
||||
|
||||
мне тоже интересен результат его ринопластики.
|
|
||||
|
||||
сейчас отредактирую)
|
|
||||
|
||||
нельзя уже отредактировать или я просто не нашла ((
Поэтому так: 1 и 2 фото сразу после операции, 3 фото на следующий день, 4 фото нос в пластыре поле снятия гипса. 5 фото до и после ринопластики |
|
||||
|
||||
так выглядел мой нос до операции, первых 3 фото.
|
|
||||
|
||||
так выглядит он сейчас
|
|
||||
|
||||
Milashkatori, Поздравляю вас с новым носиком, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Milashkatori супер носик!!! И Вы просто красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Просто великолепно! Как сделана остеотомия! Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! )
Благодарю! )) Спасибо! Рада такое слышать |
|
||||
|
||||
да,спинка понравилась мне тоже-ровная