Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Побережная Алла Викторовна
Хочу оставить отзыв о своем замечательном хирурге - Побережной А.В., которая провела мне несколько операций. В конце 2012 года я сделала эндоподтяжку лба и верхнюю бефаропластику. В октябре 2013 - подтяжка нижних 2/3 лица, пластика шеи SMAS и липофилинг.
А.В. - настоящий профессионал, не обещала всего и сразу и не говорила, что будет легко. Первая реабилитация действительно проходила очень непросто, но я соблюдала все рекомендации хирурга. Второй раз было намного легче. Также могу отметить прекрасный персонал клиники - к пациентам относятся с заботой. Сейчас у меня гладкая кожа, овал подтянулся, исчезли брыли, меня наконец-то радует мое отражение в зеркале! Выкладываю несколько фотографий "до" и "после" с разных ракурсов. |
|
||||
|
||||
Вчера была у нее на консультации (хочу сделать эндо лба и блефаропластику, если созрею, то и кончик носа). Нос у меня с пятачком) на конце. Впечатление приятное, показала свои работы. Был нос похожий на мой, сейчас думаю, может пойду на операцию в 20х числах апреля.
|