Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НОГТИ, свои и нарощенные - ЧАСТЬ II
Что вы думаете об инструментах типа "из Германии", которые со столиков в крупных торговых центрах продают зазывалы "девушка-можно-вас-на-минутку-позвольте-вашу-ручку?". Я к ним иногда подхожу заусенец убрать, вот только спектакль приходится в который раз смотреть . Цены какие-то ненормальные, а пилочки ничего. Мне нравится "запайка края ногтя" и пилка для кожи, для загрубевших краешков на пальце. Купила бы аналог дешевый.
|
|
||||
|
||||
Наращивала несколько раз, но потом отказалась от этой затеи. Свои ногти становились совсем плохими. Еле привела к более-менее нормальному состоянию.
|
|
||||
|
||||
я не знаю какие у меня свои ногти. Наращиваю без перерыва уже десятилетие.
Хотя нет, почему не знаю, знаю. Плохие. Что волосы, что ногти. Не растут и ломаются. Собстно поэтому и начала наращивать. Никогда не было длинных ногтей и в первые пару лет я себе тааакие когти лепила, что мастер на меня смотрела как одержимую. Теперь совсем короткие ногти делаю. |
|
||||
|
||||
Я тоже ногти наращиваю, пару лет примерно и очень давольна! Не пойму как они могут портится от нарашивания, нет, ну конечно те что под гелем, те да, тонкие спиленные. Но отрастают то свои. За 2-3 мес свои отрастут. А так хожу с гелем 4-5 недель до корекции, и руки в порядке и бюджетно и не много времени. А шеллак всего на пару недель, а то и меньше, да еще и облупливается иногда я видела.
|
|
||||
|
||||
Если прозрачный гель и френч, то отрастают незаметно. А часто ходить на маникюр нет ни сил ни времени во всяком случае у меня.
|
|
||||
|
||||
А кто чем пользуется для укрепления натуральных ногтей?
Я использовала тринд, но там формальдегид, решила отказаться сейчас и ощущение, что прямо синдром отмены. Ногти слоятся просто в тряпочки. Ногтями занимаюсь давно, в 9 лет первый раз на маникюр упросила пустить, выталкивала ногти из разных ситуаций, но сейчас просто беда. Всякие ванночки и тд не очень помогают. Может что-то посоветуете. Кто-то пользовался ре конструкторов ногтей от clinestiq, разные отзывы на него, вот думаю может купить этот препарат. |
|
||||
|
||||
malinka, чем все таки отличается шеллак снд от обычных гель-лаков? Девочки, которые работают последним упрямо твердят ничем, ты как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Я пока только на себе эксперименты ставлю
У меня есть еще blue sky(Китай) Разница в цветовой палитре и снятии У CND действительно качество получше и снимается на раз. Остальные приходится подпиливать верхний слой, что в легче отходило Ну а остальное.... Не знаю... Сложно сказать. Мне лично CND просто ближе как-то. Возможно пока)))) |
|
||||
|
||||
Eskada, отличается цветовой палитрой и легким снятием. Салоны, которые работают на гель-лаках других производителей с пеной у рта доказывают что никакой разницы нет. Но поверьте моему многолетнему опыту, она есть. Я пробовала работать и с OPI и Jessika и с другими производителями, но лучше CND все равно ничего не нашла. Да, он дороже, но и качественней. Салонам, особенно не очень престижным, не выгодно вкладывать большие суммы в расходный материал, вот они и ведут политику "ничем не отличается".
Некоторые гель-лаки вообще очень плохо снимаются с ногтя, даже если подпилить верхний слой и держать пол-часа в растворе. Естественно тут уже речь идет о здоровье ногтей. Вопреки некоторым мнениям, скажу, что шеллак не портит ногти, просто его нужно вовремя и правильно снять. Не сдирайте шеллак с ногтей и ничего у вас не испортится. |
|
||||
|
||||
Lollet , а вот у меня CND плохо стоит, откалывается, через неделю с кончиков . Вio sculptor c боковых частей ногтя отходит постоянно, а китайская ерунда стоит хорошо( led, Kiki). Еще хорошо стоит американский china glase , там и цветов очень много ярких. Зависит от ногтей, у меня не сухие и не тонкие, но вот закономерность такая. Несколько лет экспериментирую ( у подруги обучающий цент по Creativ, мне cnd можно практически бесплатно делать, а вот не пошел он мне)
|
|
||||
|
||||
edel, у меня есть парочка таких клиенток, но мы решили эту проблему с помощью биогеля. Биогель, а сверху шеллак, и со снятием никаких проблем. Правда у них ногти свои очень тонкие, как пергаментная бумага. А вот с помощью такой комбинации удается и длину отрастить, и никаких отслоек нет. Опять же, если все делать вовремя...
|
|
||||
|
||||
Lollet , ага, так лучше стоит, тоже делаю когда в городе постоянно, а в двухнедельные поездки не рискую.
|
|
||||
|
||||
И я хочу про шеллак 5 коп вставить -есть разница!!! Моя мастер уехала неожиданно, не дотерпела сходила налево, а там не оказалось шеллака, покрыли Harmony гелиш. Лоллет права, снимали долго и вдумчиво, верхний слой пришлось чуть спилить. НО моя мастер сказала, что могли верхний слой какой-нить левый ваще покрыть, вроде гелиш норм должен сниматься. Но самое главное нет такого глянца в нОске, как у шеллака. Шеллак сколько будешь носить, столько неотразимый яркий глянец на поверхности, который не скалывается, не царапается (у меня во всяком случае никогда). Этот прям стал тусклым через неделю и весь какой-то пошарпанный, еле дождалась коррекции. В общем, себе только шеллак!
|