Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расширение (увеличение) бедер
Практически ничего не смогла найти в интернете. Существует ли способ сделать бедра шире с помощью имплантов? Где делают такие операции?
|
|
||||
|
||||
спасибо) ну хоть что-то проясняется. А это только в Тайланде делают?
|
|
||||
|
||||
теоритически должен быть какой-нибудь общеизвестный метод и хорошему хирургу он известен, в Питере же есть достойный врачи.
Силиконовых имплатнов много разных видов. Про трансвеститов знаю от них самих |
|
||||
|
||||
Бедер? Это где же карман предполагается делать? В области галифе?)))
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc
, скажите а вы сами не видели случайно "до" и "после"? Как это смотрелось? и не мешают ли эти импланты жить и заниматься спортом? Катерина, я галифе не хочу, но хочу чуть шире таз. у меня узкие бедра и практически нет перепада от талии к бедрам. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже про карман подумала, тут проблематично под мышцу запихнуть, пологаю имплант под кожу ставят, если бедра имеют жировую прослойку, то будет не видно имплант, а если кожа да кости тогда имплант 100% контарировать будет, кстате у транса Эрики импланты в бедрах, у нее кстате под одеждой красиво, а уж как там при разных позах имелант виден -это можно только догадываться)
Может есть аппарат элизарова для таза?? |
|
||||
|
||||
Может жир закачать?
|
|
||||
|
||||
насколько я поняла галифе - это не совсем в том месте, которое я бы хотела расширить. Галифе - это жировые отложения, которые бывают гораздо ниже тазовых костей и действительно уродуют фигуру. Узкие бедра и отсутствие талии совершенно спокойно могут уживаться с галифе)) . Я хочу расширить именно тазовые кости. А галифе и само нарастет если что...
|
|
||||
|
||||
ну почему столько женщин делает грудь и совершенно никто не делает бедра? по-моему линия бедер не менее важная составляющая красивой фигуры.
|
|
||||
|
||||
Потому что легче сузить талию, чем эмммм расширить кости таза.
Начните носить корсет ;) |
|
||||
|
||||
а может по бокам добавить жир например,чтобы бедра округлились
|
|
||||
|
||||
А если жира нет, тогда что???
Только аппарат элизарова, мне кажется. |
|
||||
|
||||
а где взять жир??
я не знаю, все советуют потолстеть, но тогда моя фигура будет еще более прямая,. У меня талия становится более выраженная, наоборот, когда я худею. корсет - это ведь вредно для здоровья. а что корсетом реально можно скорректировать фигуру? |
|
||||
|
||||
А аппарат элизарова и операция - полезно
Про корсет можно в гугл поискать. Все-таки это не серьезная тема. |
|
||||
|
||||
Ага, специально забеременеть и родить, чтобы бедра расширить
|
|
||||
|
||||
да, я тоже читала что от родов бедра расширяются. Хочется узнать у бывалых - это действительно так?
|
|
||||
|
||||
тогда нужно поправиться...чтоб жир появился...с ненужных мест убрать и в нужное закачать))
|