Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До и после: эндоскопическая подтяжка лба и висков, расширенная блефаропластика, СМАС лифтинг, платизмопластика
Девочки, получила в клинике свои фото до и после оп.
Напомню, что 2 мая 2013 мне было сделано эндоскопическая подтяжка лба и висков, блефаропластика верхних и нижних век с периорбитальной подтяжкой (расширенная блефаро). 14 января 2014 - СМАС лифтинг, платизмопластика и липофилинг. Я выкладывала совершенно ужасную фото до, и многие хотели посмотреть другие фото до, и вот они у меня - более объективные и во всех ракурсах. |
|
||||
|
||||
С правым глазом не задалось сразу. Когда я себя увидела в зеркале, он был закрыт. Вот фото - 3 дня после оп, он еще не открывается.
|
|
||||
|
||||
Это фото через 4 недели после оп. Глаза разные, но пока ждем. Через месяц начнем колоть дипроспан. Видно следы от герпеса на правом веке.
|
|
||||
|
||||
Оль, ты с разметкой такая хорошенькая!!! Впервые вижу, чтоб разметка так шла....
Промежуточный результат в 4 недели |
|
||||
|
||||
Фото в 4 недели полезно смотреть девушкам, которые хотят, чтобы через две недели было ничего не заметно. Не всегда так бывает. Но у меня состояние нижних век больше похоже на не после блефаропластику, а после чик-лифта.
Больше промежуточных фото нет, сразу в день второй оп. После первой прошло 8 с половиной месяцев. На третьей фотке хорошо видно, что нужна коррекция блефаропластики. Л.Б. так решила после пятого укола дипроспана. |
|
||||
|
||||
Все таки фото из клиники какие то нереальные... В жизни , мне кажется у тебя не было таких брылей... На встрече хороший такой овальчик, чуть птозный, но не критичный совсем..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , да нет, реально так было. Вот еще немного до и в разметке перед второй оп. На разметке видно, что коррекция блефаропластики будет с двух сторон верх, и справа низ. Треугольниками обозначены, видимо, места для липофилинга, и полоса на лбу, там у меня после первой оп образовалась складка, от того , что нитка надкостничная тянула. Туда тоже жир закачивали. И не только туда. Еще в скулы, углы челюсти, подбородок, носогубки, в общем везде.
|
|
||||
|
||||
Да, у ЛБ непростая блефаропластика, она вообще ничего не делает от сих до сих.. У меня подруга не стала ее дожидаться, сделала у.. В общем у спиковского хирурга, который подошел ей по дате.. Через две недели уже скакала, но мне показалось, что ей ну очень деликатно сделали... Оль, у тебя еще герпесная ифекция наложилась , поэтому так длительно все..
|
|
||||
|
||||
Разница.. Еще отек, но лицо мне нравится... Шея увы (извини)
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, овал- великая вещь!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 В целом разница есть и хороший, омолаживающий результат очевиден. Но я не понимаю смысла липофиллинга, мне кажется, он утяжеляет лицо. Если убрать. Биша и протянуть шейку, захватив углы нижней челюсти, эффект будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Vbrady , липофилинг мне мой доктор прописал, я сама его хотела только в подбородок по бокам, там были провалы и морщины, ну и в губы, насчет остального не знаю, зачем. Но от него мне кажется, ничего не осталось.
Ставлю майские фото. Эндо и блефаро ровно год, смасу 4 месяца. |
|
||||
|
||||
И вот моя печаль. Отек, конечно, до конца не сошел, правое ухо больно и шею возле уха. Но раз Л.Б. заговорила о липосакции, наверное не уйдет.
Она сказала, что жир в этом месте не трогала, работала только под мышцами. До этого мне и Александра тоже самое говорила, что мол жира у меня было мало. Теперь мне на прием в августе, будет полгода. На самом деле больше всего меня беспокоит правый глаз, надоел уже этот дискомфорт и слезотечение. |
|
||||
|
||||
Ольга59 мне кажется, одной липо подбородка проблему не решить, кожа провиснет. Но это мой делитанский взгляд! Лицо сейчас хорошее, молодое, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Результат несомненно виден, лицо гораздо свежее... Здесь мелко, попробую побольше..
|