Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моя липосакция галифе и боков
20 апреля я сделала липосакцию галифе, боков, и колен. Доктор Кузин Д.А. Операцию мне сделали бесплатно, т.к. я победила в акции на ******и.
Сейчас прошло чуть больше месяца после операции. Думаю уже можно подвести предварительные итоги, т.к. ни синяков ни отеков уже нет. Моей главной проблемой были "уши" на бедрах, после операции в обьеме бедер ушло 4 см. Эта зона самая заметная. Так же, помимо обьемов, на внешней стороне бедер убрали ассиметрию, теперь они абсолютно одинаковые. Так же немного жирка убрали на боках и с внутренней стороны бедер в области колен. В области боков ушло 2 см, на коленях максимум 1 см, практически незаметно. Иногда по замерам объемы колеблются + 1 см, не пойму то ли это отек, то ли колебания веса, наверное время покажет. Во время операции убрали 800 мл жира, сразу после операции это было заметно на весах, я даже за неделю реабы похудела еще на 1 кг, но сейчас мой вес такой-же как и был до. Выкладыю на ваш суд результаты до и месяц после. |
|
||||
|
||||
koshka777
А вы сами то довольны результатом липо? На мой взгляд, это просто профанация липо, я лично не пойму где фото ДО и после, честно, не обижайтесь, что-то последнее время подслеповата стала после такой работы врачей. |
|
||||
|
||||
koshka777 ,
У меня примерно такое же сложение, и такая же проблема с "попиными ушами". Результат есть, очень все естественно получилось! Единственно, не очень поняла про коррекцию асимметрии. И до, и после асимметрия прослеживается... |
|
||||
|
||||
koshka777 результат очевиден.
Krasotka_infuture уж очень строга сегодня)))). А вообще, не нужно забывать, что месяц - это только предварительный результат, отеки есть, тем более, что зон много. Ну на боках может не слишком яркий результат, но уши хорошо ушли. С другой стороны 800 мл жира всего убрали, не много. У меня столько же с внутренней бедра отлипили koshka777 сколько ваш вес-рост? Хорошо у вас. Мне нра. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, в плане галифе я очень довольна.
А вот на счет колен я бы хотела побольше убрать, т.к. 1 см это очень мало. Видимо все равно прилется худеть, липо не панацея... JUNE, результат безусловно есть, особенно на ушах. В остальных зонах ушло мало( Ассиметрия - возможно по фото не очень понятно, но на внешней стороне бедра она была достаточно существенной, а сейчас, стоя перед зеркалом, я ее вообще не замечаю. arni, а у меня внутреннюю сторону бедра не липили, хотя я уже жалею, надо было и ее под переделку отдать) И как у вас результат липо этой зоны, нравится? Рост у меня маленький, 158 см, из-за чего моя попа с ушали до липо казалась просто громной. Вес 49 кг, в первую неделю после липо было 47,5, а сейчас снова 49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но все девушки хотят волшебства. и немедленно |
|
||||
|
||||
koshka777 Хороший результат и его видно. Основная цель я так поняла были "уши". Теперь их нет, чего собственно и добивались. Мне нравится.
согласна на все 200% |
|
||||
|
||||
Собственно да, основной целью были уши, остальное убирали совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Насчет коленей подумайте как следует.
С возрастом эта зона быстрее всего становится проблемной, появляются морщины, складки, избавиться от которых сложно (я вообще примеров избавления не видела). Попробуйте избавиться от лишнего жирка коррекцией питания и физическими нагрузками, а если проблема останется, то уже можно будет оценить, насколько она существенна и что делать. |
|
||||
|
||||
JUNE буду конечно еще стараться немного похудеть, а то при моем росте 49 кг это многовато, вот с 1 июня иду в спортзал.
|
|
||||
|
||||
Результат хороший - галифе ушли, колени мало заметно, так как убирали мало. Ну вот если вы будете худеть в дальнейшем, то скорее всего колени как бы останутся прежними, поэтому если колени липить, то в молодом возрасте(судя по фото вы очень молоды), пока тургор хороший, кожа нормально сократится.
|
|
||||
|
||||
tech, у меня получается убирала не сами коленки спереди, а на уровне колен со внутренней стороны бедер, даже не знаю как эта зона называется) но все равно там ушло очень мало.
мне 26, после липо кожа и правда быстро сократилась. сейчас попробую оставшиеся недостатки спортом добить, но в плане галифе я очень довольна, т.к. с ним я безуспешно боролась очень долго( |
|
||||
|
||||
На фото после видно, что ноги еще очень отечные. Уйлут отеки и станет все более точеным, в том числе колени.
|
|
||||
|
||||
После операции прошло три месяца. Выкладываю фото в динамике, ДО, через месяц, и сейчас.
Лично мне рузультаты безумно нравятся! |
|
||||
|
||||
Ничего себе !!! Очень здорово ! Суперфигурка !!! )) И с загаром спортивно и подтянуто ! )) Поздравляю !!!
|
||||
|
||||
Цитата:
бедра были 92 см, сейчас - 4 см одно бедро в самой широкой точке 51 см, сейчас - 2 см чуть ниже талии по линии белья (бока) 80 см, сейчас - 3 см обхват одной коленки 35 см, сейчас -1 см |
|
||||
|
||||
Кошка, отличный результат! Особенно в бедрах сколько ушло! У тебя сейчас одежда наверное на размер точно меньше?
|
||||
|
||||
koshka777 Слов нет. В этой зоне даже 1-2см играет существенную роль. Очень аккуратно и красиво сделано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не говори, просто удивительно как 4 см изменили всю фигуру! Перед операцией я боялась чтобы никаких ямок или бугров не осталось, как у некоторых бывало.... но все очень аккуратно получилось, как будто так было всегда!)) |