Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Утренние отеки на лице
У меня отеки по утрам в нижней трети, суфов нет
кто как борется? расскажите.. я кремик на iherb заказала один, только потому что там в отзывах написано, что лицо с утра не отекает... и вот этот крем мне с отеками помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, там умывалку и тоник еще купить Почки и сердце здоровые, долго думала, что питьевой режим не в порядке, но это тоже было зря Вот интересно, кто что делает, чтобы по утрам быть королевой, а не опухшой теткой. |
|
||||
|
||||
Мне помогает горячая ванна, обязательно вымыть голову,пропотеть слегка, сделать какую-нибудь масочку и после этого уже другой человек прямо)
Просто быстрый душ или только умывание не помогает. А вообще, обычно ко второй половине дня все и так само проходит) |
|
||||
|
||||
Физические нагрузки, не есть соленое. Если есть лишний вес, худеть.
|
|
||||
|
||||
Про спать на спине, поддерживаю. Только мне уснуть трудно.
|
|
||||
|
||||
вчера выпила около литра всего, плюс еду приготовила, вообще, несоленую
встала только отекшая слегка крем не наносила вечером но обычно я солю немного всегда избегаю только соленые огурцы и прочее |
|
||||
|
||||
violet13Главное-не пить много жидкости перед сном.
|
|
||||
|
||||
я читала, что при борьбе с отеками нельзя намного уменьшать количество выпиваемой жидкости. главное, как уже писали, не пить много перед сном.
и потом с утра мало кто красавицей просыпается, может только в кино и в 17 лет) |
|
||||
|
||||
Если поспать не слишком мало, но и не слишком много, то можно и проснуться, особенно если накануне какую-нибудь масочку уходовую сделать. По крайней мере не опухше-отекшей с нормальным цветом лица
|
|
||||
|
||||
сегодня отеков, вообще, не было
нанесла такой кремик, правда он чуть-чуть жжет после нанесения jason pure natural creme/ anti-aging sculpting treatment так что в ночных кремах счастье ) пишите, что еще нанести на ночь, чтобы утром 0 отеков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но покупать его не советую, пахнет химией, можно по-лучше с витамином С найти Этот в следующий раз куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще что-то с витамином С |
|
||||
|
||||
Глютамиламидоэтил индол - синтетический дипептид уменьшает выработку воспалительных молекул (цитокинов или интерлейкинов), предупреждает и устраняет признаки нейрогенного воспаления кожи, снимает отеки и покраснения.
интересно да? неправильный обмен цитокинов может быть причиной отеков Думаю розацея - это неправильный обмен цитокинов и интерлейкинов в сосудистой стенке тоже |
|
||||
|
||||
violet13 , а у вас с щитовидкой все в порядке? У меня проблемы с щитовидкой. Узнала об этом только когда стала докапываться, почему на лице отеки.
Причин в принципе несколько может быть: проблемы с сердцем, щитовидкой, остеохондроз шейный. |
|
||||
|
||||
bagira1973 , от каких проблем с щитовидной могут быть отеки.
|
|
||||
|
||||
при гипотериозе
Признаки гипотериоза: - выпадение волос - мерзлявость - апатия, упадок сил, ощущение, что батарейки на нуле, сонливость - лишний вес - отеки - пониженное давление - бывает ощущение комка в горле, першение Если есть подозрение на проблемы с щитовидкой, тем более если в роду есть, кто этим страдает, то нужно сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный, узи. Если анализы плохие, надо к эндокринологу обратиться |
|
||||
|
||||
я думаю проблемы с прогестероном (
хочу внимательно по циклу сдать еще раз гормоны. щитовидку я много раз проверяла, все нормально. Иногда бывает повышена чувствительность рецепторов к определенным гормонам. Была у меня знакомая в институте эндокринологии, туда я и схожу. Микротоки хорошо помогают! от отеков на лице. Это лучшее пока. |
|
||||
|
||||
Если соленого поем вечером и воды напьюсь, то отеки будут в любом случае. И крем вряд ил поможет.
|
|
||||
|
||||
violet13 , в какой день надо сдавать анализы? И какие?
ТТГ и Т4 сдавать не зависимо от дня? |