Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика
Девочки, я очень-очень долго мечтала о ринопластике, и вот неделю назад решилась и сделала, сегодня сняли гипс, и результат меня убил, плачу целый день...., что делать? на повторную идти? и когда, ведь не скоро теперь можно? а я в зеркало на себя смотреть не могу, противно!
|
|
||||
|
||||
Было
|
|
||||
|
||||
моделирование, но, в фас, мы с доктором договорились перед операцией, что мне не нравятся неровности, хочу идеально ровный нос, без переходов, доктор сказал ок, попробуем
|
|
||||
|
||||
сегодня после снятия гипса вот так, завтра выложу еще фото, нос стал очень длинным и картошкой кончик((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
А хотела я такой, и неоднократно об этом повторяла доктору, и показывала фото перед операцией
|
|
||||
|
||||
Без слез не глянешь, уродина какая-то(((, это тоже сразу после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Briz отек же пока, рано плакать. А от слез, между прочим, еще никто менее отекшим не выглядел
|
|
||||
|
||||
Ну глупышечка, почему же уродина.Еще рано оценивать, там еще отека ого-го, он может быть вообще кривым и страшным сначала.Наберись терпения)) жди и слушай хирурга
я после снятия гипса красотой тоже не блистала. |
|
||||
|
||||
Stase4ka,Мандрагора, спасибо девочки за поддержу,понемногу начинаю приходить в себя, сегодня после ночи рыданий звонила доку, жаловалась, сказал ждать!, и сказал, что отек у меня большой, что все будет выглядеть иначе, я так на это надеюсь...)
Девочки, подскажите но у меня таким как я ожидала, в прикрепленных фото девушки что не мог получиться???, я так такой хотела!), он меня и вдохновил, а теперь сижу локти кусаю...ругаю себя, что нужно было по многим консультациям побегать, требовать моделирование разное |
|
||||
|
||||
Briz пока нет смысла судить, наберитесь терпения еще ни капельки не ясно, что выйдет
|
|
||||
|
||||
Мне одной кажется, что фото носиков, которые вы хотели, все разные? На втором фото - вздернутый нос, на третем - прямой.
Еще рано судить о результате, отеки у вас видны, более того, потом можно будет Дипроспаном носик подкорректировать. Вам массаж носа не прописали? Например, у меня после снятия гипса были мелкие неровности(костные мозоли), плюс на месте, где горбинку обычно срезают, тоже как будто мозоль была(думала горбинка там будет). Делала массаж по рекомендации, сейчас все ровно зажило. |
|
||||
|
||||
Конечно нос еще отекший, успокаивайтесь, еще рано судить о результате, уверена что отек спадет и будет все гораздо лучше. А у кого вы ринопластику делали?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, то наверное из-за освещения, на фото там одна и та же девушка с одним и тем же носиком), процедуры назначат с понедельника, сейчас только мажу Траумель s
vary29, Мыльников клиника "Моцарт" Одесса, у него же и грудь делала |
|
||||
|
||||
Briz Надо набраться терпения я сама сегодня после снятия с таким пятоком сижу и умиляюсь точно знаю что все отеки спадут и носи к будет гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
vary29 знать бы где продают это терпение, то купила бы целый мешок, к зеркалу страшно подходить, там на меня смотрит чудовище огромным носом-картошкой. Как Вы кстати? фото свои после снятия гипса выкладывали?
|
|
||||
|
||||
Briz не растраивайтесь пожалуйста , Вам пока очень рано оценивать рез-тат ,подождите хотя бы пол года а там уж решите как быть,нос не критичный плюс отёк сойдет и будет лучше полюбому. А почему решили пойти именно к Мыльникову ,на сколько знаю ринопластика не его конёк,на мой взгляд если нос в Одессе делать то уже лучше у Патлажана,хотя конечно тоже как повезёт.
|
|
||||
|
||||
Кофе смотрела фото результатов операций практически всех украинских хирургов и у Мыльникова самые аккуратные и красивые получаются, поэтому его и выбрала, вот даже сейчас зайдите в галерею Патлажана по рино- все носы какие-то кривые, косые у него получаются, чем он лучше специалист не понимаю, по фото можно сказать, что не старается человек слелать идеальные красивенькие, ровненькие носики ИМХО
|
|
||||
|
||||
Briz возможно и так,я просто первый раз услышала что Мыльников занимается ринопластикой ,в основном часто слышу что делают носы у Патлажана,хотя я тоже его не считаю большим спецом,согласна что не стараеться он.К сожалению в Украине с ринопластами туго.
|
|
||||
|
||||
Я как начала читать про хирургов, которые делают рино в России, так глаза разбегаются, больше всего понравились работы Сафоновой и еще одной девушки, фамилию не помню, брюнетка, стриженная под каре из СПИКА, но не рискнула там планировать ОП, я бы так еще 2 года собиралась)
Кофе Вы тоже рино делали или собираетесь? |
|
||||
|
||||
Это Маурова СПИК ,хороший врач ,а я да планирую рино,нахожусь в поисках врача.Нравятся работы Агапова , Арбатова ,да у меня уже расматривание носов и выбор врача перешел в хобби)).
|