Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Закрытая ринопластика против открытой ринопластики
Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах закрытой ринопластики и ринопластики открытой.
|
|
||||
|
||||
Выбор в любом случае за хирургом. Но я бы, в любом случае, предпочла закрытую ринопластику - то же самое минус рубец на видном месте.
|
|
||||
|
||||
Правда не видно шва? как это возможно, если зашивали, то хоть маленький все-равно должен быть? Я вот тоже думала лучше закрытая ринопластика...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Ага, спасибо! сейчас посмотрю!
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, кто делал ринопластику, какой тип операции у Вас был: открытая или закрытая) Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю ,понимаю что закрытая ринопластика лучше, отёк вроде меньше и шва нет ,но врач мне говорил что для формирования красивого кончика лучше отрытый. Наверно всё таки от врача зависит,кто как умеет в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Кофе ,у меня и при открытой ринопластике не было мегаотека,в месяц я уже очень красиво выглядела точно,мне кажется отеки это очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva тебе повезло ,конечно всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Кофе,
у меня отек, видимый глазу, сошел быстро. Шов на колумелле незаметен. На всякий случай сообщаю, что способ проведения операции я не выбирала: просто констатирую факты. |
|
||||
|
||||
Нина, а чем док мотивировал открытый способ ринопластики? Он всегда открытым делает или в каких-то особенных случаях?
Поясню вопрос. Я когда смотрела на твое фото до, думала, что после рино у тебя увеличится расстояние от носа до губы. Не увеличилось, получидось классно Тебе док не опускал колумеллу? |
|
||||
|
||||
Zay ,он сказал,что мой нос нужно открытым способом делать, но и любит он больше его,потому как обзор лучше,насчет опускал не знаю,кажется что нет,просто за счет ротирования кончика,она как бы более фигурная стала.
|
|
||||
|
||||
При открытой и закрытой ринопластике есть плюсы и минусы. У меня была открытая ринопластика, я думаю от зависимости объема работы хирург выбирает доступ, в моем случае горбинка+сужение костной части, кончик носа + крыльные хрящи и перегородка. естественно при таком объеме закрытым способом хирургу трудно будет достичь ожидаемого результата
|
|
||||
|
||||
Ничего естественного))) Если хирург опытный, ему это будет не сложнее, чем при открытой ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Вот ответ моего хирурга по поводу выбора способов Открытая ринопластика дает более стабильный результат. Позволяет визуально контролировать процесс. Нос не меняет своей формы через год или два.
|
|
||||
|
||||
Только хирург не дописал "у меня" или может быть это подразумевалось.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю... Я в полной растерянности. Он хирург талантливый, мне понравилась его работа. Лёгкая рука. А вот за нос свой боюсь. Очень боюсь. Но просматривая всех хирургов Одессы, всё равно не вижу ни у кого особо выдающихся носов, даже у самых дорогих. Может быть кто посоветует кто в Одессе большой спец по носам?
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы вам нравились его результаты, желательно, увиденные у многих. А там и открытый способ ринопластики можно пережить. Хотя я бы ради такого дела, как ринопластика, и в другой город бы съездила. Что, собственно, я и делала в свое время.
|