Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ArianaV, спасибо за добрые слова. Да, я писала уже, что у меня из-за толстой кожи отёк держался больше года, хотя видно, что в год он ощутимо меньше. Ушёл где-то в год с чем-то. Я в этой теме пару страниц назад выкладывала уже практически без отёка (хотя эпизодически он до 2 лет проявлялся). Найду эту фотку сейчас с полным лицом, чтобы понятнее было.
Но вообще, у меня есть проблема, и АЛ ругался на меня, что я фоткаюсь со слегка приподнятым лицом, поэтому нос не очень корректно смотрится в фас. Ну, и динамику именно рино, наверное, лучше отслеживать по фоткам в 3/4, во всяком случае, у меня это так было заметнее. p.s. К рыжему я в итоге и вернулась, сейчас как раз такая. Этот цвет мне как раз на форуме посоветовали, и я к нему прикипела. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, да, но меня АЛ сразу предупредил, что именно у меня будет долго. Окружающие по большей части воспринимают нас в целом, поэтому отёк вряд ли кому-то бросался в глаза. Но я не парилась по этому поводу. У меня настолько сильное общее преображение получилось, что долгое схождение отёка не напрягало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что можно сделать с моим носом?...Кончик?Крылья опять? как вы думаете
|
|
||||
|
||||
Пухляша, мне кажется кончик, но неплохо бы ещё фото в профиль для ясности.
ArianaV, тут где-то год и 2 месяца. Но так в это время было не каждый день. Это, если мне не изменяет память, вечером (наибольший отёк у меня по утрам, даже сейчас утром иногда случается!) после бассейна. |
|
||||
|
||||
Пухляша,
в фас - все хорошо.) |
|
||||
|
||||
Пухляша тоже кажется что в ФАС задорный и красивый носик, Вам идет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотри плз на мой исходник, хочется подкорректировать, заузить наверно?... Посмотрите плз, что можно в данном случае улучшить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за такое вторжение, вопрос может быть не совсем по теме. Когда хирург делает курносый нос, неужели и правда, удаляется то место, "орган", который "раздает" флюиды?! Знакомый врач (не пластический хирург) сказал, что девушки со сделанными курносыми носами фригидны. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Чушь.
|
|
||||
|
||||
а врач к тому же профессор и ученый, в принципе, смысла не верить нет. может быть, просто мало кто знает это.
|
|
||||
|
||||
ахахха))) расскажу своим подружкам с курносиками и их мужьям/милым друзьям, пусть тоже посмеются) ваш хирург -юморист)))
|
|
||||
|
||||
s.diamond!
Что у Вас с врачом?) Evbor, Я бы не заужала. ВАШ нос, став тоньше, сделает ВАШЕ лицо грубее. И укорачивать нельзя ни в коем случае. |
|
||||
|
||||
Люди всего лишь люди, даже если они профессора. То есть иногда они несут чушь)))
|
|
||||
|
||||
а может быть напрямую спросить у какого-нибудь пластического хирурга ))
|
|
||||
|
||||
вот это бред)))) а то, что земля плоская врач не говорил?)
s.diamond |
|
||||
|
||||
повеселили на ночь глядя))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|