Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ VII
Девочки, прошу помощи! У меня нет сейчас возможности обратится к своему доктору, нахожусь в другом гос-ве! Дозвонится сейчас не могу, трубку не берет, может на опирации... У меня почти год после мамопластики ,а сейчас вдруг заболела грудь, причом пару дней до этого просто дискомфорт, как будто слегка чувствовала мышцу, а сегодня туповатая боль и ощущение, вроде железа отекшая слегка... Могла ли я ее застудить в море (окунулась в достаточно холодной воде) или мог ли продуть кондиционер (уснула недавно прямо под ним). Но не в размер ни форму она не изменила, да и мягкая при пальпации слегка болезненная... Випила противовоспалительное. Может у кого-то были подобные симптомы? надеюсь это не контра(((
|
|
||||
|
||||
Realistka спасибо!Я подозреваю конечно ,что так и есть на узи не смогу попасть никак ,у меня уже была похожая ситуация,но после болезни,пропила сумамед 3 дня,и прошло.Наверное попробую его здесь в аптеке найти...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моим си без одного дня- 2 месяца. Впереди коррекция, подскажите, кто знает, а что именно даст коррекция (я так поняла не опустились импланты, будут их делать ниже) как то вообще происходит, и насколько сильно положительно повлияет это понижение имплантов на эстетический вид груди, будет ли она казаться натуральней, больше и тд... Спасибо. вот мои фото на сегодняшний день.
И еще, как думаете, просить чтоб обе занижали, или только левую? Фотографировал муж ( т.е. не зеркальное) |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо за ответ, а как думаете, занижение даст результат , чтоб с опущенными руками си выглядили как на последней фото( я на ней с поднятыми руками)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Также считаю, надо обе занижать, т.к. в обоих грудях имплант стоит слишком высоко, и сосок находится в нижней трети груди, а со временем ещё может ниже стать.
Да, визуально грудь станет больше, за счёт более наполненного нижнего полюса, форма станет круглее и симпатичнее. Может и межгрудка чуть сузится, но не факт, конечно. |
|
||||
|
||||
Sambuca а не подскажете, док сам решит на сколько надо понизить импланты, или я могу какие то предпочтения озвучить, или уже как получится... а если не достаточно понизит, снова коррекция?... блинн
|
|
||||
|
||||
Sambuca Может заодно и импланты поменять на большие??? А то сейчас мне еще и маловато... Но док, наверное не пойдет на это.. А не просветите где глянуть, как проходит такая коррекция, которая мне предстоит? Заоанее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, да, импланты маловаты для вашего телосложения, особенно по базе, межгрудка широкая, можно и поменять, почему бы нет.
Пару лет назад на форуме была девочка с такой же проблемой как у вас, ей через пару месяцев сделали коррекцию, понизили складки на обоих грудях. Получилось всё прекрасно, она осталась довольна. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=4 milena.riga, посмотрите, там фото до и после коррекции |
|
||||
|
||||
IrenaD, я тут уже жаловалась на такую же проблему. Застудила, меня продуло, промёрзла. Грудь болела, даже уплотнения появились и покраснело в месте уплотнений! Я ничего не делала и к врачу не ходила. Само собой прошло, но я такого страха натерпелась, конечно(( Пусть проходит!
Яна1410, если уж переделывать, то менять имплант на больше. Эти вам маленькие, так и просится пошире база, проконсультируйтесь) |
|
||||
|
||||
Rumba) Блиин, а вот интересно, мне коррекцию док делать будет бесплатно, а если менять импланты на бОльшие, это ж сумму повторной операции, в полном объеме, получается надо будет оплачивать, да? Или такой неудачный выбор размера импланта это тоже вина дока? Вот как это можно расценивать и с чего начинать разговор с доком на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Яна1410, да, операция с заменой импланта стоит ещё дороже, чем первичка. Вряд ли Вы с ним договоритесь на счёт размера, что это его оплошность))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , все от дока зависит. Акварельке (не уверена в нике) доктор абсолютно бесплатно импланты поменял, правда на меньшие, а не на большие. Причем грудь идеальна была, она была просто не довольна размером, так что вряд ли тебе кто-то подскажет что-то здесь, мы только предполагаем, а решить и сделать только доктор может.
|
|
||||
|
||||
Rumba) тада вопрос о замене на большие для меня закрыт, я на эту то оп копила 5 лет, еще такой финансовой растраты я не выдержу, наверное, во вмяком случае ближайшие годы( Блиин, я опять в полном расстройстве( Оп по увеличению груди приносит пока только депрессии(
AVUNIA спасибо, за ободрение, но дело в том, что док сам прям перед оп выбрал именно эти импланты, на консе разговор шел о 325 мл с тем же профилем. Сказал надо 290, так как 325 будут слишком большие при моем коротком туловище.,. в общем, жесть, одно разочарование(( |
|
||||
|
||||
Яна1410
Можно попробовать с доком обсудить замену импланта. Вы ведь можете озвучить,что размер не тот,который Вы просили. Но,насколько я знаю, сами импланты тогда придется оплачивать,т.е. чисто их стоимость. |
Закрытая тема |
|
|