Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IV
Доброго времени суток!!! Я новенькая, созрела для опи) Посоветуйте по выбору имплантов, я пока мало в этом разбираюсь... Хочу хорошую 3-ку. Была на консультации предлагают анатомы от 300 до 350 мл. Как считаете 350 не много для моего исходника? Цель уравновесить широкие бедра, т.е. хочу протрузию (так вроде пишется), к ложбинке без белья не стремлюсь. Буду рада послушать ваши опытные мнения)))
И вот еще грудь перед КД, поэтому выглядит наполненнее чем в остальные дни) |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось kiira; 15.06.2014 в 22:30. Причина: уточнила |
|
||||
|
||||
Вот и я задумалась, что 350мл на моем необъемном верхе сразу выдадут силикон) А по поводу базы какие мнения, чтобы протрузию получить, думаю она визуально расширит грудную клетку? а профиль высокий или лучше сверхвысокий? На следующей неделе пойду еще раз на консультацию хочу быть более подкованной)
|
|
||||
|
||||
вот такие мне нравятся результаты у девушек с форума)
|
|
||||
|
||||
Нина, мне кажется, не факт, что кругляши, у меня анатомы, смотрятся примерно так же.
Киира, бери все импланты, которые предложили, и выбирай тот, где самая широкая база. Профиль высокий, думаю. Но учти, что протрузия больше зависит от рук дока, от того, как он установит имплант. Так что предупреди перед оп, что хочешь протрузию! И, я думаю, тебе и 350 понравится на себе) вряд ли будет слишком неестественно, если ставить анатомы 350, то будет норм - исходник-то немаленький. |
|
||||
|
||||
Milika спасибо огромное! Я хочу ближайшие пару лет прожить здесь, уж очень нравиться все, так что буду ходить на консультации без проблем. Я вот думаю лучше ставить имплант чуть больше, чем чуть меньше. Многим девочкам мало потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
после консы поняла, что совсем забыла уточнить какая же у меня база, и какие импланты он мне рекомендует круглые или анатомы и как быть с ассиметрией. вобщем пойду повторно консультироваться, заодно узнаю, может сайзеры есть примерить, ибо не соображу никак какой в итоге у меня будет размер с объемом 320 предварительная дата оп 18 августа. я больше всего боялась анастезии, сейчас успокоилась. В моей клинике используют Севоран, так сказать щадящий анестетик. после него легкое пробуждение |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova и другие форумчанки спасибо большое за ваши "опытные" ответы). Теперь буду обстоятельнее с доком говорить.
Надо же а на первый взгляд на анатомы похоже мне было, так естественно смотрятся на этой девушке кругляши. Видимо от мастерства дока это зависит. |
|
||||
|
||||
murka74 аааа у меня тоже ОП на 18 августа!
|
|
||||
|
||||
ааа, Michelka, буду за тебя кулачки держать! у какого врача? у меня подружка в прошлом году в Минске оперировалась.
|
|
||||
|
||||
murka74 тут может нельзя,но я быстро!больше не будем.если что,то писать в "пластическая хирургия в Беларуси"
ОП у Куриловича.а у кого Ваша подруга оперировалась?удачно? |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите которые будут тверже Политех или Натрель? или какие вообще считаются самыми твердыми?
|
|
||||
|
||||
венеция07
Кругляши мягче анатомов. Но среди всех марок анатомов мягче политех. Док сказал) |
|
||||
|
||||
)
У меня своей груди совсем нету, думаю, что не стоит делать резкий переход на полный второй-третий. Хотя, конечно, обожаю смотреть на девушек с пышными красивыми формами. Кто опытный в этом вопросе?)) |
Закрытая тема |
|
|