Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ V
мой первый новоразмерный лифчик !!
70Д и без косточек еле нашла, в Блисс для кормящих-беременных, по лямкам видно)) бесят магазины, где если 70 то А, если 75 то Б, если 80 то С и т.д. вообще чтото на фото объема не видно |
|
||||
|
||||
Puder марка Etam, купила в Киеве в Оушен Плазе. Лиф продается отдельно , плавки тоже. Много разных цветов. Хочу еще верх малиновый балконет купить, думаю, под черные плавки подойдет.
|
|
||||
|
||||
Puder взяла бюст 75С, меряла и D эту модель, в обхвате великовато. Там еще шторки были в горошек, других цветов бандо. И мне очень понравилось, что все продается отдельно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала про закон с 1 июля на счет белья... я в шоке, не думала, что настолько всё плохо!
"Изначально мера была введена для того, чтобы исключить из продажи низкокачественное синтетическое нижнее белье, однако из-за неверно выбранных формулировок под запрет попадает целая категория товаров, говорит Бурмистров. «Синтетические материалы в той или иной форме используются для производства текстильной продукции. Но из-за некорректно разработанного техрегламента, который был направлен на исключение низкокачественных товаров из оборота, под запрет попадает целая категория нижнего белья, — говорит он. — Кружевное белье так или иначе не должно попадать под категорию гигроскопичности, так как оно не должно пропускать влагу. А так как выбран был только этот параметр, вышло так, что под него попадает практически все нижнее белье, продаваемое в России». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо,
Я часто в кальцедонии брала купы, там тоже верх и низ отдельно продаются, но теперь то круто - верх больше)) |
|
||||
|
||||
Puder очень нежно!!и мило!!супер!
Лиф совсем и не скажешь что для кормящих |
|
||||
|
||||
Самая приятная тема, заходишь сюда и глаз радуется, столько красоты здесь
Ох надеюсь и меня когда нибудь так будет |
|
||||
|
||||
Michelka спасибо, оч удобный, только лямки подкачали, ну да ладно, я его дя начала взяла, потом оторвусь, когда кости решу носить, да может и размер поменяется.
Trostinka конечно будет, я долго читала-выбирала, а потом раз - и уже с новыми сисями)) |
|
||||
|
||||
magnoli спасибо)) Мне тож понравился, но я его не взяла, был только 80 д, а он по объему под грудью велик очень, в основном мне подходят 75 под грудью , д по чашке.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите, круто брать мало того, что С или D, так еще и БЕЗ поролона!!?) я прям насмотреться не могу на бирку с размером))
|
|
||||
|
||||
magnoli Хаааа))) это просто каааайф))) Ща коррекцию сделаю и ваще буду на седьмом небе от счастья)) Я прям просто иногда для поднятия настроения захожу в бельевые отделы и меряю все большие лифы(с,д) на костях с кружевом, непередаваемые ощущения))
|
|
||||
|
||||
Трудно удержаться, чтобы не похвастать... Но я что еще хочу сказать: купальник и бюстик DIM купила, благодаря фоткам, которые выставляли девочки здесь. Так что выкладываю фото не только хвастовства ради, но и пользы для...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо!!!
Первый белый на поролоне с маленьким пушапом. Покупала раньше, но не носила, был велик. А теперь вот как-то так. Левую фотку отправила мужу. Впечатлило... Но он ничего не знает пока... |
Закрытая тема |
|
|