Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть III
Девушки, чьи мужья или молодые люди были изначально против операции, как теперь относятся к вашей новой груди?
|
|
||||
|
||||
Мой мч появился незадолго до операции,считал ее бредом,типа не надо мне это.и сейчас говорит,что до этого тоже грудь красивая была(врет безбожно).Но я прекрасно вижу его реакцию на новую грудь.Даже в первые дни,когда он делал мне перевязки,ему все нравилось,а уж сейчас когда зажило-глаза так и блестят
|
|
||||
|
||||
У меня муж тоже против, отговаривает, есть страх, а вдруг ему потом не понравиться, хотя, зная мужиков.....
|
|
||||
|
||||
Ага, мой тоже вроде бы и хочет и боится. Но боится больше самой ОП, наркоза. А еще, что будет бооооольшой и резиновой.
|
|
||||
|
||||
Мару Большая и резиновая это стереотип . Но мы-то знаем, какая грудь бывает на самом деле ;) переживает за вас, так мило ☺️
|
|
||||
|
||||
Мне тоже до оп говорил, а вдруг мне не понравится? Я все говорила, сам то веришь, что я тебе с сиськами не понравляюсь? ?? теперь не оторвать. У него и хочется и колется. Он их боится мне, точнее, боится больно сделать. И все мои уговоры, что я никакого дискомфлрта не чувствую, не помогают
|
|
||||
|
||||
Ой, мой вчера вообще сорвался. Что все мы бабы дуры! Что как можно добровольно ложиться под нож! Да, что я не знаю, что такое общий наркоз! И типа, представляю ли я....как можно жить с инородным предметом.
И еще....это ревность до скрипа зубов. Типа, мне итак мужики прохода не дают, а с сиськами я непременно найду себе другого и уйду(( . Когда я заявила, что делаю их для него, он только хмыкнул, что его все устраивает, а делаю я чтоб жопенью крутить перед другими. Пипец.. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ну так зато ты теперь красотка)
Я делала для повышения собственной самооценки и это только начало... Потому как после 40 есть масса поводов и для других частей тела... Эх) |
|
||||
|
||||
Мой начал трогать грудь страстно и постоянна месяца через 2.5) Сейчас не оторвать. Секс стал намного-намного чувственнее. Обожаем делать это перед зеркалом) И снимать на видео-теперь то есть на что смотреть.
Но главное, девочки, это его отношение изменилось. Он стал ревнивый, более заботливый. Действительно в жизни лучше намного стал ко мне относиться, больше помогать, меньше требовать. И очень переживает что уведут. И он честно говорит что грудь очень на это повлияла. Ну и конечно когда оп спонсирует мужчина, то он как-бы больше ресурсов на женщину тратит-и поэтому тоже больше ценит. У каждого своя история-но мне "ВСЕГО ЛИШЬ " грудь жизнь изменила. |
|
||||
|
||||
magnoli
Большаяи резиновая, валяюсь под столом от этих мужиков Я бы на это ответила, что большаяи резиновая -это в секс шопе продается |
|
||||
|
||||
Мне вообще трудно с мужчинами( Грудь плоская капец. Я почти как мальчик. Пока одета - ничего, а как разденусь, сразу вижу легкое недоумение. Парней было немного, но все, как один, смущали своей реакцией. Надоело мне это
|
|
||||
|
||||
Сказала вчера своему, типа ну ладно, не хочешь как хочешь, сделаю для себя. А ты потом можешь не смотреть, не трогать))
|
|
||||
|
||||
А у меня грудь ничего нового не внесла ни в отношения с мужем , ни в сексе. Между нами все хорошо было до оп , так и осталось после. Слава Богу, хуже не стало, но и сказать, что у него глаза заблестели , он стал больше внимания обращать на грудь , тоже нет. Он всегда говорил, что ему больше всего в женщинах нравятся красивые ноги )))
|
Закрытая тема |
|
|