Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как уменьшить грудь. Том 3 (Архив)
Лена67 Привет! Я наконец-то решилась выложить как я решилась уменьшить грудь. Когда сама первый раз увидела был такой шок! Несколько дней привыкала к этому виду, боялась прикоснуться. Но что делать? Обрабатывать же швы надо! Из другого города каждый день не наездишься. Я и так через день моталась, теперь уже сама все делаю, поеду только на снятие швов 23-го.
Сначала мой исходник, потом разрисовка доктора |
|
||||
|
||||
Далее после уменьшения груди в тот же день в поясе, который на меня одели вместо компрессионки
|
|
||||
|
||||
Попутала подписи, но все понятно и так... И на второй перевязке...
|
|
||||
|
||||
И сегодня дома себя сфотала... Ужасно расстроена. Надеюсь, что все еще изменится, когда спадет отек и будет не так ужасно выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Okc2307ничего ужасного))) очень даже хорошо!! отек спадет , у меня скоро 10 месяцев и только сейчас стали отеки понемногу уходить из под мышек !, еще маленький срок, все будет отлично! и я не поняла , что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Okc2307 , привет, ничего ужасного не вижу! Просто сильно большой он оставляет верхний полюс, видимо всем... Но вид еще сто раз изменится, это точно!!! Не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда смотрела сверху, лежа на кресле на перевязке, мне все нравилось! Сверху все выглядит маленьким и аккуратным! А когда увидела фото, чуть не упала!!! Но еще хуже вид в зеркале! Такое ощущение, что грудь разной формы и размера. Надеюсь, что это все отек!
Евгения Чабан А ареолы, Женя, так же низко, как у тебя. Хотя я специально акцентировала на этом внимание, чтобы сделели повыше! |
|
||||
|
||||
Okc2307на фото не видно , что разные по размеру , и отек сходит не равномерно ,, все все хорошо! и нет повода для волнений ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда примерно начнет сходить отек или хотя бы уменьшится? Сейчас у меня ощущение, что грудь просто лопнет, если дотронешься! По бокам возле подмышек видны все вены, такого даже раньше не было! Может попить что? Или вот капусту советуют прикладывать...
|
|
||||
|
||||
Okc2307 пить надо мочегонные травы , толокнянку , и лимфомиозот , и Траумель .. я так пила ) успокаивающие тоже хорошо.. зачемп терпеть боль и распирание?
|
|
||||
|
||||
Вам врач советовал? И что, реально лучше? Мне док ничего не сказал, правда, я ему не жаловалась, эти ощущения позже появились. Когда на последней перевязке была, еще все не так сильно было. А спиртовые компрессы для чего делают?
|
|
||||
|
||||
Okc2307 я спиртовые компрессы не делаю , может раздуть грудь и воспалится , лучше прохладное для груди ..
|
|
||||
|
||||
Okc2307 Привет, Оксана! Все нормально, рано пока о чем то судить и паниковать. Если есть отек, а он пока у тебя ещё будет, ведь операцию ты сделала совсем недавно. У меня одна грудь после операции была по шву как бы вся присборенная (смотрелось не очень!), а сейчас она опустила, никаких сборок нет и она смотрится намного лучше, чем та которая была без сборок.
Мне назначал врач мазь Траумель С и есть такие же таблеточки...отличная вещь, он снимает отек. Спиртовые компрессы советуют делать при гематомах, но я их вообще не делала...они у меня сами по тихоньку проходят, а вот Траумелем мазала грудь в сочетании с бепантеном. |
|
||||
|
||||
Лена67 Привет, Лена! А мне сказал, что можно левомеколь или спирт наполовину с капустным соком прикладывать в виде компресса. Пока только гепариновой мазью мазала и свеху салфетки, пропитанные спиртом накладывали (в клинике так делали и дома я повторяла). Завтра тначну другие процедуры! Уже так хочется быстрее пластырями начать пользоваться! Очень жарко такой упакованной ходить...
|
|
||||
|
||||
Okc2307 , ну, согласна, что в любом случае сейчас в сто раз лучше, чем было? Проблемы уйдут, останется одна легкость! И, кстати, я еще ни от одной девушки тут не читала, что идеально все;)
|
|
||||
|
||||
Okc2307 Оксана я Левомеколь использовала только для очищения и заживления моей ранки(некроза ареолы), а вот что его используют от отеков не слышала ни разу, а тем более гепариновую мазь, может твой доктор использует ещё старую и более дешевую систему лечения!? А вот Траумель С и Бепанетен я бы тебе рекомендовала, хорошая вещь и питание и заживление.
Капустый лист можно (его нужно хорошо помять), но нме кажется что тебе пока рановато, ведь ранки такие свежие у тебя. С пластырем пока не торопись, не ранее 21 дня после операции. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ой, девочки, уже 200 раз вдоль и поперек все перечитала! Моя операция по уменьшению должна была быть в феврале, но не получилось по обстоятельствам. На этот раз надеюсь все получится. Назначили на 23 или 24 июня (доктор вызовет). Так хочется быстрее пережить этот день и попасть в круг счастливых "однополчанок". С другой стороны страшно так! Аж в дрожь бросает, боли боюсь.
|
|
||||
|
||||
У Садаковой-Константиновой Ирины Валерьевны.
|
|
||||
|
||||
Naduny Я тоже боялась боли, на самом деле все не так больно, как казалось. Да, есть некоторое неудобство, ограничиваешь себя в чем-то, но немощной или инвалидом себя не ощущаю. Есть небольшие неприятные ощущения, но не более того. Так что не бойся! И я точно не жалею, что сделала ОП, хоть и не всем пока довольна. Все равно гораздо лучше, чем было!
|
Закрытая тема |
|
|