Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лифтинг лица: наши отзывы и фото. ТОМ 8 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7197
В поддержку Лине! Моему СМАСу 2 месяца... Пришлось щуриться, зато ничто не висит.. |
|
||||
|
||||
Кларучи -ШИКАРНАЯ!!!!!
И шея выровнялась-не узлов,не колбасок!! а переживала как?! |
|
||||
|
||||
Kedina на шее еще есть проблемки, но они в глаза не бросаются, в целом я результатом очень довольна... Прежде всего тем, что на мой взгляд вид вполне естественный, без признаков вмешательства... Возраст вроде тот же, без кокетства, я не стала моложе, но свежее точно...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, хорошенькая и гладенькая!!!
|
|
||||
|
||||
galina спасибо, Галочка! Я допускаю, что гладкость- это всего лишь послеоперационная отечность, о которой говорят все девочки... Но я очень надеюсь, в дальнейшем будет получше, как у Луоны , к примеру.. Или останется как есть на ближайшее время..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, оч красиво! Свежее точно стала. И моложе тоже))) Но всё деликатно, гармонично и естественно!
|
|
||||
|
||||
Девушки выкладывайте фото! Отдаленные результаты всем интересны!! )))
|
|
||||
|
||||
Lina68
Отлично,что ты не обиделась. Супер ,что выставляешь фото. Просто,возможно,многие ищут результатов от новых девушек,а тут опять ты) Вот и получилось,что невольно,выступаешь( конечно,не для всех,раздражителем) А по динамике результатов по фото,мне очень интересны выкладки по месяцам-годам.там больше видна динамика,нежели фото каждый день. Кларучи Естественный результат,очень хороший. Не знаю,от чего зависит эффект "вау". То есть,реальное,по крайней мере,видимое по фото,омоложение. Но,мне таких на форуме встречались-по пальцам посчитать. |
|
||||
|
||||
Мери, бан на две недели за неприемлемый тон общения + статус нарушителя. Оставьте, пожалуйста, админам право решать, что и в каком количестве здесь можно размещать.
Зойка, мне кажется, что тебе будет тоже не сложно перелестнуть пару постов. Помните, что если вам не нравятся чьи-то посты, можно этих пользователей ставить в игнор - вы просто не будете их видеть. Но не надо на форуме высказывать вот такого рода мнения. |
|
||||
|
||||
Кларучи шикарно!!!!! Все очень естественно и красиво!!!! Я тоже прищуриваюсь на фото когда на свету,это нормально. И отеков совсем не осталось!
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне очень нравится. Спросила сына, сколько лет на ф тото, ответил, лет 40. Очень естественно, красиво и море обаяния))))
Lina68 рассматриваю очень внимательно все ваши фотографии, прекрасный результат, есть чему радоваться и чем гордиться! |
|
||||
|
||||
cher, ты такая хорошенькая, может и не надо ничего больше? Так сильно хочешь? Ты к Андреищеву?
|
|
||||
|
||||
cher
Такой классный овал) Катерина спасибо! |
|
||||
|
||||
cher я вас впервые вижу,и своим,правда не очень опытным взглядом,и под очками особых проблем, как не старалась,не разглядела-а вот великолепный овал-на лице! и радует,что ему уже 2 года!!
|
|
||||
|
||||
А у меня сплошные щёки..уже и не надеюсь,что это отёк..и похудела на 2 кг,а они меня не покидают.Может,всё таки надо было настоять на удалении Биша? Но хирург сказал,что могут образоваться ямы..а я вот сейчас думаю,может это было бы и лучше,чем пухлые щёки(( На фото ДО,1месяц и 3 месяца.Эндо верх,нижн блефаро,смас,платизма.
|
|
||||
|
||||
Kedina ,
Надеюсь, вы шутите? Вы же склейку сделали....неужели не видно разницы? Вы очень хорошо выглядите! (И, главное, очень натурально! У меня пунктик на натуральности, наверное, потому что в Швейцарии заметная пластика - это зло и дурной тон) Щеки - это вообще ваше ффсе, объем и молодость, берегите их! Не нужно будет на липофиллинг ходить |
|
||||
|
||||
Kedina, JUNE говорит истинную правду, хотя я вас отлично понимаю насчет щек))) НО... вы выглядите супер, и щечки (а не ЩЕКИ) вам очень и очень идут, поверьте взгляду со стороны. Я тоже расстраиваюсь из-за своих щек, все мечтаю их куда-нибудь деть, но точно знаю, что это сразу состарит лицо. Мне врач специально добавила в щеки объем на оп, именно для создания молодого объема. А я всю жизнь пыталась эти щеки извести))))
Поэтому, Kedina, поверьте борцу со щеками с 30летним опытом, они на самом деле украсили ваше лицо, сделали его милым и юным, а провалы на щеках сразу только возраста добавят к сожалению...так что щечки это наше фффсе Результат у вас действительно очень естественный, тут и омоложение и бьютификация, все в целом, вы очень и очень похорошели |
Закрытая тема |
|
|