Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Вас все просто отлично!!!
|
|
||||
|
||||
ellefreya, присоединяюсь к словам Hybris. Асимметрии совершенно не видно. Замечательный результат
|
|
||||
|
||||
ellefreya ну ты вообще красотка!
у меня немного неровно ВЧ как-то находится, хз почему (может кривовато закрепили ))), но мне реально пофиг ))) меня все устраивает и мне очень нравится )) фото сегодня - получается 1 мес и 26 дней [IMG]http://s019.*******.ru/i601/1506/d2/fcf661619697.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i704/1506/ef/6919a79f9267.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
У меня тоже вч будто кривовата ))
Очень классная, такая ты лучистая прям |
|
||||
|
||||
а это я сравнение сделала ДО всех брекетов и ПОСЛЕ на 1 мес.
[IMG]http://s020.*******.ru/i708/1506/4e/878e2fc9e153.jpg[/IMG] [IMG]http://i056.*******.ru/1506/2d/fb005b085a44.jpg[/IMG] ну и двоечку буду реставрировать после окончания всего, а то они у меня маленькие. и будет все чики-пуки [IMG]http://s019.*******.ru/i612/1506/90/4ebda4b432e7.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ооооо, очень круто, лицо такое аккуратное стало
|
|
||||
|
||||
skart, отличный результат) Скажите пожалуйста а вы гениопластику делали? и делали что нибудь со скулами?
|
|
||||
|
||||
natalia19 нее, гениопластику не делали (ОЗ решил во время ОП подбородок не трогать) и со скулами ничего не делали. Только челюсти двигали и немного нос.перегородку исправили.
|
|
||||
|
||||
skart, обалдеть)))
я думала что для хорошего результата, нужно много чего сделать помимо остеотоимий) а оказывается можно и без этого всего обойтись) |
|
||||
|
||||
natalia19 конечно! Зачастую хирургу только на операционном столе становится понятно, как красивее сделать (ну и функциональнее, все-таки это первоочередная задача у них).
|
|
||||
|
||||
ellefreya, просто отличный результат! подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас прошло от момента начала лечения на брекетах, до момента, когда все было готово к операции? и сколько после оп вам нужно брекеты носить?
Skart, очень классное преображение, поздравляю! а подбородок вам укорачивали в длину? или он как бы короче стал из-за нового положение нч? МарфаВасильевна, судя по свежевыложенному фото ellefreya стОит) а вообще, конечно, очень бы хотелось обойтись без оп, но думаю это нереально. насчет функционала не знаю какая у меня ситуация, мрт/кт не делала еще, а так никто ничего интересно на консах мне про это не говорил. но думаю при асимметрии в любом случае идет неправильная нагрузка на суставы... |
|
||||
|
||||
Я ношу брекеты 2й раз. Первый...даже говорить не хочу, но хотя бы зубы немного подравнялись по дуге (потом поехали правда, но уже не такая сильная скученность была). Это было в 2007-8, я еще ничего не понимала, и радовалась снятию
Когда я пошла второй раз, я уже шла начитавшись про ОП, и главный вопрос орту был, нужна ли она мне. Каждый раз смотрела на фото и думала, что за чудище, последней каплей стала одна фотка, где подбородок так отчетливо смотрел в бок. Я рыдала несколько дней, знаете, у меня никогда не было красивого лица: у меня был гормональный сбой, я была полной и с жуткими высыпаниями, и когда вроде кое-как справилась с этим, поняла, что все равно лицо кривое и непривлекательное. Это очень обидно для девушки, осознавать что ты в принципе никогда не будешь красивой, ни в молодости ни в старости, просто никогда... Именно тогда я стала читать про ОП (когда точно - дата регистрации на этом сайте). А в мае-июне 2013 попала на консультацию к первому орту, у нее же и осталась. Она сказала, что большая вероятность, что обойдемся без ОП, и план лечения начинался со сплинта, или еще его называют разобщающая капа. В теории он должен расслабить мышцы и суставы, чтобы НЧ сама подвинулась на место. Носила я ее с июля по декабрь 2013, в то же время мне поставили БС на ВЧ. Я не могу сказать, что сплинт не помог, и НЧ встала на место, но.... ее место оказалось не совсем там, где предпологала орт ) у меня к моей асимметрии и перекрестному прикусу добавился еще и мезиальный ) и до кучи задние зубы смыкались так, что рот оставался все равно открытым, как при открытом прикусе, когда передние зубы просто не достают друг до друга. В декабре 2013 отменили сплинт и поставили БС на НЧ. Орт сказала, что посмотрим пока, но скорее всего придется делать ОП. Весной 2014 она все же дала мне направление к хирургу (к АН), попала я к нему аж в середине июля, а снова к орту аж в начале осени (все это время брекет лечение как бы заморозилось). Объяснила ей, что у АН дорого для меня, она сказала, что ей все равно, кто хирург, но я должна быстрее определиться и принести ей от него рекомендации, так мы начали уже подготовку к ОП. В середине октября я сходила к ОЗ, и уже тогда он сказал, что я почти готова к ОП. Потом бумажки всякие..квота... операция была назначена на 20 января 2015 вроде, но может все помнят, какая фигня была в начале года. Операция состоялась 24 февраля 2015. Сейчас мы дотягиваем зубные ряды навстречу друг другу (примерно так и двигали челюсти, но зубы все равно не по центру). Орт говорит, что дело движется к финишу, но по моим ощущениям снятие осенью-зимой будет. Вообще очень сложно подготовить зубы к оп в перекрестном прикусе, когда обе челюсти кривые, орт почти полностью справилась с этим. У меня до сих пор неоднозначное мнение о моем хирурге, и я не знаю, либо мне (или ему) просто повезло, либо он и правда большой молодец. Но я сейчас даже не представляю, что именно можно было сделать лучше в моей ситуации. Есть еще пару моментов, которые пока непонятны, но явных минусов я не вижу, и в целом результатом я очень довольна. Извините за мои лирические отступления, но психологическая сторона вопроса также очень важна, и может это поможет кому-то принять решение. Если честно у меня после ОП даже отношение к жизни немного поменялось, такой эмоциональный подъем сейчас )) |
|
||||
|
||||
amby я уже выше писала, что мне с подбородком ничего не делали. Оставили таким, каким он был.
Я согласна с ellefreya - эмоциональный подъем есть! Я прям хожу с четким ощущение, что я теперь "королева" и ничего не знаю )))) И про подготовку, все зависит от исходника, у меня ДО ОП я выравнивала зубы 1 год и 3 мес. и вот после ОП по сути работы осталось на пару недель, и мы пока ждем с ортом 3 мес после ОП, чтобы множно было снимать слепки для ретенционных кап. Пока что рано их делать и стягивать с челюстей, ибо они ж присасываются к зубам и их нужно тянуть. |
|
||||
|
||||
Skart, ellefreya, спасибо за рассказы и фотки!
Мне очень нравится результат. Вам обеим повезло с ОЗ. Skart, насколько я вижу, вам задвигали нч и выдвигали вч. Но неужели нос так очаровательно вздернулся и исчезла горбинка только от выдвижения вч? Кроме перегородки ничего не делали? А крылья носа ушивали? |
|
||||
|
||||
Девушки, результаты очень вдохновляют. ОЗ молодец.
amby , главное конечно удовлетворяющий результат. Главное найти своего врача) Форумчане, подскажите пожалуйста, как вы фото выкладываете? Или может ссылка есть, как это сделать? У меня фото не загружает..наверное я делаю что-то не так. |
|
||||
|
||||
С помощью кнопки "Загрузка изображений" (см. ниже окошка, в котором пишите текст). Либо воспользоваться каким-нибудь ресурсом, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -> загрузить фото -> далее скопировать ссылку загрузившегося изображения -> вернуться на форум -> нажать вверху окошка значок "Вставить изображение" и вставить туда ссылку -> OK.
[IMG]http://s019.*******.ru/i608/1506/ff/c11606f76f3a.png[/IMG] |
|
||||
|
||||
Skart Мне тоже нравится ваш результат! Поздравляю, лицо очень гармоничное!
|
|
||||
|
||||
Девочки - всем спасибо за слова ! мне очень приятно такое слышать
Katsuya да, мне и правда ничего не делали с носом кроме как немного перегородку, и крылья не ушивали (ну или что-то от меня врачи скрывают )))), поэтому он немного пошире теперь ))) Забавный такой стал )) У меня какой-то шов был один внизу в ноздре правой прям на нижней части (на полу так сказать), не знаю что он там пришил, и один на перегородке изнутри в правой ноздре также почти у кончика носа изнутри, нитка до сих пор торчит кусочек, не выдергивается )))) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Нос изменился сильно. А вч на сколько выдвигали, не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Katsuya - я знаю, что вверх на 3 мм справа вверх на 2 мм, а слева тоже не помню и НЧ тв прикус с ВЧ уже потом, а вот вперед не знаю... потом спрошу на приеме через недельку
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|