Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье, нос еще должен опуститься и крылья должны стать уже. Пока еще сильный отек. на 3 D моделировании мне показывали маленький аккуратный носик. Надеюсь со временем он таким и станет.
У меня еще и верхняя губа нависает над нижней из-за отека. Цитата:
Вы не думайте, я не жалею об ОП ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi, здорово получились.
Подскажите, пожалуйста, а Ваш ортодонт имеет отношение к хирургу? Дело в том, что меня смущает что ФХ за неделю до планируемой операции сказал, что прикус у меня ортогнатический и спросил, а что мы делать то собирались? В итоге ортодонт сказала, что нужно добиться немного большего перекрытия зубов. Но вся эта ситуация меня насторожила, получается ортодонт за операцию, а хирург настроен нейтрально и слушает ортодонта, ведь должно же быть наоборот?! |
|
||||
|
||||
![]()
у меня лечащий не Куракин. было бы здорово во время оп ещё и эту проблему решить...150 тыс - для меня непонятно, почему так дорого, надо будет погуглить.
Catalina_Serpent , как твои дела после оп? фото не выложишь? lukshmi , по сравнению с тем , что было , носик и стал маленьким) ты ещё меньше хотела?) на фото в профиль будто два разных человека вообще. мне начало казаться, что даже глаза разные))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ле Корбюзье, ну на той фотке у меня еще сильный отек в щеках, поэтому и глаза кажутся другими. На самом деле нос не такой уж и маленький. Потом сниму с себя в фас и покажу. Вообще с разных ракурсов и при разном освещении я какая-то другая получаюсь. В отражении в зеркале лицо вроде и не длинное. А если делаю селфи, то оно узкое и длинное, и нос большой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi я когда селфи делаю, тоже лицо какое-то странное длинное, нос большой...
у меня есть подозрение, что камеры немного неправильно настроены, что серединка фото "увеличивается" |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, а как наркоз делают, когда операция на челюстях и септо-ринопластика одновременно. Трубку-то надо куда-то вводить, а как, если оба отверстия задействованы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье сейчас прошло 2 недели после операции , чувствую себя замечательно. Истерика (которая была после операции ) прошла , успокоилась, все боли прошли
![]() ![]() фотографии выложу позже, когда месяц будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так вам липосакцию или липофиллинг сделали? Получается последнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
---
вот и месяц прошел. пора хвастаться ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] резинку относила примерно и послушно 4 недели. сейчас - только на ночь (прощай, послеобеденный сон!) лицо все еще пухлое, но в пределах местной нормы нашего городка ![]() если не выспаться, морда пухнет. если лечь поздно, морда пухнет. если поддаться постыдному послеоперационному зажору и наесться мучным-сладким - ну вы поняли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zais, супер! Красиво получилось. И с носом все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
zais Как здорово! и прошел месяц , а отека вообще не видно! Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
zais о, спасибо!
Результат отличный! Супер-мотивация для тех, кто в пути, т.е. для меня))))) |
|
||||
|
||||
![]()
zais ооо, тоже так хочу ))
пропала эта дурацкая "хищность" при улыбке на фото, такое лицо сразу приятное и благородное ) у меня сейчас тоже такая же улыбка, как у вас ДО ( и тоже асимметрия... |
|
||||
|
||||
![]()
zais , мало того, что профиль стал правильным, улыбка милой и расслабленной, так ещё и очень хорошо ушли носогубные складки.
вам верх выдвигали? |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне рассказывал помощник анестезиолога, сначала трубку в нос, а потом в рот.
|
|
||||
|
||||
![]()
zaiz, очень классно! Я на вашем сроке как шар была))
|
||||
|
||||
![]()
Mityay это ж всю гортань драконят( если дважды вынимать и засовывать..хотя может меняется лишь часть трубки
|
|
||||
|
||||
![]()
просто у меня исходник худенький, острый и скуластый. очень надеюсь вернуться к нему, только уже с правильной челюстью. так-то, отек еще имеется. особенно в 13 часов утра, после ночного чаепития с аццким объедаловом: (я) свет мой зеркальце, скажи... (зеркальце) ой, всё!
впрочем, не долго я радовалась красоте. три подобных ночи, и фейс как с большого бодуна, и мешки под глазами по центнеру ![]() Цитата:
по поводу улыбки. надеюсь, у нее все будет хорошо. пока что, улыбальник еще не работает в полную силу из-за двух титановых саморезов в швах под носом и над подбородком. ну и подбородок сам серьезно припух и даже отвердел - как никак, ему больше всех досталось. ждем, не торопимся. ага. и немного вертели - была асимметрия и с одной стороны небольшая десневая улыбка. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, а кто пользовался Дарсонвалем для восстановления чувствительности? Он помогает? У меня подбородок до сих пор деревянный, хочу попробовать.
На днях увидела его в ТЦ, подошла почитала инструкцию. В противопоказаниях была указана потеря чувствительности на лице. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|