Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Зачем же переезжать?... Приезжать один раз в месяц. Я сама живу не в Москве, уже привыкла к поездам) Если сможете набрать денег на дорогу, то лучше приехать на консультацию. А если у вас на руках будет Трг, слепки и Кт (в вашем городе что-нибудь из этого делают?), то тогда возможно больше двух консультаций у хирурга вам и не понадобится. |
|
||||
|
||||
*Юлия* Талон на квоту - это и есть квота. После получения номера Талона - примерно чрез 5 дней позвонила в квотный отдел (не знаю как его назвать) в МГМСУ и уточнила у Ирины Юрьевны - открыта ли на меня квота - она посмотрела свои списки и сказала, что да, все в порядке, квота на меня есть.
|
|
||||
|
||||
Skart а не подскажете номер телефона Ирины Юрьевны? тоже в ожидании сижу.
|
|
||||
|
||||
Natsuko , у нас только самолёт)) Это дорого... Каждый месяц не налетаешься)) Я просто сейчас ещё в отпуске по уходу ребёнком... ТРГ у нас не делают. А КТ - это что?
Skart , а, я поняла!) |
|
||||
|
||||
*Юлия*
Тогда да...Вы правы... Кт - это компьютерная томография) Делают снимок и записывают данные на диск. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Писать много не буду, сил нет. 15 апреля сделали 2 челюстную остеотомию, как и многие, первые два дня я думала: нафига я все это затеяла?! Сегодня к вечеру становится легче, но все омрачил тот факт, что мне поставили сплинт, с ним ооочень неудобно, а поставили потому что челюсти не сконтачились, когда начали одевать резинки, хотя сказали, что на оп все хорошо встало. Еще отек неравномерный, справа меньше, чем слева, может это он мне вытолкал челюсти неровно. Кушать постоянно очень хочется, но очень тяжело влить в микро щели, а еще тяжелее мыть рот, без ирригатора было бы нереально. От наркоза отошла хорошо, но сутки в реанимации это пытка, скорее ждала возвращения в палату.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, сколько примерно ждать документы на квоту в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Tati64ka
Ты умничка, поздравляю тебя с пройденной операцией! Скорейшей реабилитации) |
|
||||
|
||||
Natsuko , надо узнать...
Tati64ka , поздравляю! Поправляйтесь) Ждём фото! |
|
||||
|
||||
Tati64ka быстрой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Tati64ka
А кто и где вас оперировал? ( в вашем профиле нет имени хирурга) Цитата:
Но во Франции , тем более по нынешнему курсу , оперироваться дорого . Пожалуйста расскажите что в Спике после чло? Что там дают? Только снотворное? |
|
||||
|
||||
Natsuko
*Юлия* МарфаВасильевна спасибо, девочки! Позже попробую фотки выложить, а оп была в Мгмсу, хирург ДТМ |
|
||||
|
||||
8-499-760-75-34
|
|
||||
|
||||
Tati64ka, держись! Надеюсь у тебя все удачно получилось!
Anianka, посмотрела ссылку - вздрогнула! Откуда тут мои фото? Потом увидела сережки и расслабилась - у меня таких нет |
|
||||
|
||||
Я на этапе чтения архива форума. и записываю е-мейлы врачей. Планирую на днях написать им. У меня есть диск кт, я его загрузила на облако мэйл.ру и хочу, кидать ссылку в письме.
У меня мезиальный прикус, плюс, проблемы с деснами. на нижних резцах десна опустились сильно, зубы шинированы. Брекеты мне нельзя, тк у меня орт сказал, что у меня зубы сразу выпадут. все сложно( На форуме, вижу, есть альтернативы без брекетов. вставила в фотографию профиля свой профиль) Профиль мне никогда не нравится. |
|
||||
|
||||
Zayy спасибо, держусь! Но боюсь, что не совсем удачно, тк небольшую ассиметрию сделали, будем надеятся на сплинт и НС
|
|
||||
|
||||
Черешня83 , ничё себе!( А зубы ровные? А зачем шинированы зубы..? У меня рецессия десны на многих зубах, особенно на верхних клыках. Но брекеты на дёсны никак не повлияли. Вы кальций, витаминки кушаете?)
Мезиальный прикус взрослит очень... Мне всегда больше лет давали, чем мне было на самом деле)) Надоело это! И так уже тридцатник... Tati64ka , какой у вас прикус был до операции? |
|
||||
|
||||
Tati64ka поздравляю с прошедшей операцией! скорейшего выздоровления!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|