Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Ну вот я и сходила на консультацию к Н.Вайо. Как сказал док-р красная ширина губы увеличится после булхорна, поэтому мне надо ЕЩЕ вырезать БП из верхней губы+ совместить с булхорном .
-Мышцу доктор не подшивает, только кожу. --И еще сегодня для меня было открытие , что сделав булхорн- нос на этом фоне будет казаться чуть больше (((...(Т.е. расстояние сокращается- нос визуально увеличивается). --И еще чтобы там где разрез ( сплошной ) под носом - чтобы угол не был прямой, Вайо сказал что нужно немного натянуть колумеллу ( ???!!! )...чтобы она чуть ниже ( заметнее ) стала. --а расстояние у меня оказывается 1.6....а я мерила линейкой было ровно 2 см.Ичто убрать можно только 5 мм....(( В общем я в растеренности.....кто-то говорит из хирургов что красная губа шире не станет...кто-то говорит что станет....кому верить? |
|
||||
|
||||
веселушка , а вы точно про мышцу поняли? Неужели и правда не все мышцу подшивают??? какой смысл только кожу резать. Кожа сокращается, с таким же успехом и растягивается...
|
|
||||
|
||||
точно ! мне даже хирург рисунки схемы мышц рта показал. Сказал, что около рта ( как я поняла ) горизонтальные круговые мышцы...а около носа ( под ним и сбоку ) вертикальные мышцы- и ИХ резать нельзя!!!
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
веселушка , но речь ведь идет Не о подрезании, а о подшивании мыщцы?
|
|
||||
|
||||
Веселушка, мы видимо сегодня пересеклись, но постеснялись пообщаться=). Я вышла, а Вы видимо , как раз форму дописывали?
Очень удивлена тем, что вам доктор сказал, что не подшивает мышцу... У меня подшита! И именно это мы с ним сегодня обсуждали, потому , что меня подробно в другом месте про это спрашивали. Мы даже обсуждали какими нитками и как было сделано в моем случае. Нитку проводили за колумелу, прошивая весь участок между "стрел купидона". То, что мышцы резать нельзя-однозначно. А вот прошивать - это другой вопрос. |
|
||||
|
||||
веселушка ну вот, я ж говорила, что правильно поняла - не все ушивают мышцу. А кожа - она растянется за полгода, смысла нет, если не повторять каждый год такой булхорн. К кому-нибудь еще пойдете консультироваться?
|
|
||||
|
||||
Интересно каков приблизительный проценты риска проблем с мимикой при подшивании мышц.
|
|
||||
|
||||
Про процент, я, конечно, ничего не знаю, но у Эгоистки, которую я видела живьем, с мимикой все ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...все равно я его сделаю! этот булхорн..не сейчас так года через 2-3! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И тоже, первое, что подумала, что пишут о каком-то другом докторе. Даже не представляю себе ситуацию, в которой с ним нельзя было бы договориться Мой личный опыт общения с АС - самый положительный(ттт). А моделирование - весЧЬ |
|
||||
|
||||
посидеть поболтать или провести переговоры - нет проблем. но вот кататься на американских горках, прыгать с парашютом, играть в пейнтбол - вобщем везде где приходится пользоваться очень активной мимикой на максимуме, кричать, смеяться, это пока немного больно, то есть рано это делать. то есть мимика пока ограничена.
срок месяц. говорить о том что реаба закончена тоже преждевременно, в носу пока сидит отек, который уже не виден посторонним, но виден мне. и на фото нос пока большой. уже милый, но пока все еще больше чем обычно. |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,ваше мнение сложная ли операция?
И какова вероятность неудовлетворительного результата? |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar расстояние от носа до губы легко определяется- оно при гармоничном Общем виде лица( а не отдельно рассматривается от лица))не должно быть одного размера с подбородком, оно должно быть Меньше, вот как раз на фотках Венеры самое оно, посмотрите какой подбородок, в два раза больше чем расстояние от носа до губы.) у нее все очень гармонично, что делает лицо- приятнее в разы.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на очной консультации у Агапова (Egoistka, спасибо). Он согласился с тем, что губа длинная, уменьшать надо. Пошли к зеркалу, он подтянул губу к носу и сам был удивлён, что губы всё равно смыкаются. Сказал, что по фото было полное ощущение, что будет несмыкание.
В заключении написал, что рекомендован 2-х компонентный булхорн, убирать надо 6 мм. Ещё сказал, что будет очень стараться справиться без разреза на колумелле. |
|
||||
|
||||
Мур, на здоровье, дорогая) Я рада что ДГ тебя берет. Ты вобще будешь просто куколка!
Цитата:
А что такое 2х-компонентный? На какое число записалась? Я буду тебя ругать))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Я сама жду - не дождусь. Только вот в июле, блин, не получается. Мама решила приехать в гости, не могу её пугать своим видом... Т.е. буду делать после 3 августа. Пока не записываюсь, т.к. у меня цикл не всегда ровный, сейчас вот задержка уже на 3 дня, т.е., когда придут в августе - пока не очень понятно.
Про необходимость очной консультации - согласна на 1000%. Кроме всего прочего, очень важно понять, насколько это твой док, какое-то внутреннее взаимопонимание должно возникнуть при встрече. Моё твёрдое убеждение, что настрой (а он частично зависит и от отношения к хирургу) очень влияет на результат ОП. Кстати, если срастётся, то на этой неделе схожу ещё на консу к Кочневой, раз уж в Питер еду. Как объяснил ДГ, 2-х компонентный - это когда он с 2 сторон носа подрезает, с одного крыла и с другого. Но колумеллу обещал не резать Т.е., если я верно поняла, у тебя был однокомпонентный булхорн, а мне такого недостаточно ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла, что от показаний все, и если совсем поднимать, а другие не могут без разреза- ДГ свою методику предлагает...как то так |
Закрытая тема |
|
|