Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 Мне бы очень хотелось, но никто по моему у нас в городе не делает такую операцию, а если куда то ехать, то нужно планировать поездку. В Абриэле так сильно цены поднялись, не пойму с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
docha. Просто мне Илона Сергеевна сказала, что нужно обязательно корочки размачивать и снимать каждый день, чтобы швы были абсолютно чистые. А мне раньше всегда говорили, что нужно как можно дольше беречь корочки, что от этого зависит состояние шрама в дальнейшем.Вот я их снимаю и тревожусь постоянно...
|
|
||||
|
||||
docha. , красиво. Цены по сравнению с другими лояльные у нее, даже после повышения ))). Что то мне теперь корнер захотелось )))).
|
|
||||
|
||||
viktoriann , корочки надо обязательно снимать, желательно, не допускать их образования, иначе швы будут широкими.
Лена67 , я тоже живу далеко, и временем особо не располагаю. Прилетела поздно ночью, переночевала в клинике, с утра оп, и через час я уже ехала в такси в аэропорт. Тяжеловато, но у меня по-другому не получалось. Так что , все зависит от желания)) БирНа , спасибо, сейчас эффект от корнера заметен. Посмотрю, как будет после схождения отека. |
|
||||
|
||||
docha. Спасибо. Пошла "ободралась" добросовестно
|
|
||||
|
||||
docha., там и переночевать можно? а сколько ночь стоит? мне сказали после оп 2-3 часа можно побыть в палате, цена 4000р.
|
|
||||
|
||||
amby Если вы про Абриэль, то у них цены подрасли и теперь с ночлегом то есть за сутки пребывания цена в 2-х местном номере стоит 8,5, а в одноместном 12, а 4 тыс это наверное дневной стационар.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , надеюсь, ободрались не в прямом смысле? Отмачиваете швы?
|
|
||||
|
||||
docha. да, отмачиваю. Сейчас там уже не корочки, а кожица сухая. Я ее перекисью размачиваю и снимаю палочкой ватной 2 раза в день. Правда, шовчики раздраженные какие-то от этого...Предполагаю, что их будет видно в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, я об этом и написала, за 4 тыс можно часа 2-3 после оп побыть в палате=) в смысле днем. про ночь я у них не спрашивала, хотелось бы сразу уехать, но а там как пойдет)
да, цены прямо на глазах поднялись, пару недель назад списывалась с ИС, цены были старые, а тут бац и все, не успели) все равно, конечно, недорого стоит, но все же |
|
||||
|
||||
AVUNIA, не хотела вас обидеть! Здесь я не раз писала, что длина этого расстояния не определяет красоты лица в целом. У вас лицо очень симпатичное! Но мы в этой ветке критикуем как себя, так и друг друга в части длины губы, потому и режемся. Так вот, с точки зрения длины этого расстояния вы, уж извините, далеки от понятия идеала! Как и я была, так и многие здесь еще. Просто мы тут все режемся из-за этого расстояния, а нам модератор показывает длинную губу и говорит Очто это идеал! Не удержалась, извините!
|
|
||||
|
||||
Дита , у Вас свои идеалы. А маска - это не идеал красоты, а идеал ПРОПОРЦИЙ! О чем хирурги, у которых была, и говорили, кстати - и расстояние кстати 1,7-1,8 тоже соответствует параметрам, на фига ж писать, что 2,8?
Впрочем... официально принятые идеальные пропорции - явно не Ваш вариант... На ОПИ до сих пор не решилась именно их страха получить такой результат, как у Вас, сорри, но приобрести заячью губу без объема за свои же деньги совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Мне кажется, вы преувеличиваете. У Диты отличный результат даже на этом сроке. О заячьей губе и речи нет. Получились красивые девичьи губы. Я бы и сама от такой формы не отказалась.
|
|
||||
|
||||
Дита у вас прекрасный результат! Я буду добиваться именно таких губ как у вас.
Потому что кажется что там не 1.8 , а 2.8 Попытаюсь объяснить что такое " кажется" Из теста Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вертикальная линия (не рост, а то, насколько высокой вы кажетесь окружающим): a. Удлиненная (людям постоянно кажется, что я выше, чем на самом деле). AVUNIA Вот точно так же и мне кажется что у вас длинее , чем есть на самом деле. Цитата:
Это и не мой вариант и не эталон для меня и для многих в этой ветке. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , зачем человеку после оп говорить такие слова? Она ведь неумышленно обидела и извинилась, а вы бьете куда больнее.
Кстати, очень хороший результат у Диты. |
|
||||
|
||||
..
А кто там ездил губы делать во Владимир? Какая сумма сейчас пластики губ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому нить делали здесь только разрез под колумеллой? или сплошной разрез в большинстве случаев обязателен ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|