Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление комков биша. ЧАСТЬ 2
Девочки срочно нужна помощь - планирую удаление комков биша, отзывы нужны! 19-го предлагают сделать операцию, удалить комки Биша. Я чего то боюсь.... Посмотрите на мое кругло-квадратное лицо, переживаю буду старо выглядеть. Мне 32 носогубки колю гиалуронкой уже давно. Кто что думает напишите, очень нужен взгляд со стороны!!! Осталось 5 дней....
|
|
||||
|
||||
Aladina по моему скромному мнению, у вас очень даже хорошая форма лица с другой стороны, я сама обожаю четко очерченные скулы... В любом случае, никто за вас не решит нужно оценить состояние кожи (по фото я не могу понять), тут многие девушки вашего возраста и + перенесли эту операцию и ничего не обвисло, т.к тургор кожи сохранился хороший. И вам я ничего иного не посоветую, кроме как проконсультироваться с доктором по поводу ваших опасений а самой операции бояться и вовсе не стоит!
Девочки, обязательно чуть позже выложу фото "до" и "после" удаления комков биша, просто у меня до сих пор еще меняется лицо. Хочется писать отзыв, оценивая уже конечный результат, а не по первым впечатлениям. |
|
||||
|
||||
Aladina по-моему вы очень красивая, я бы не стала ничего менять!
Merci а напишите пожалуйста как период реабелитации проходит;) |
|
||||
|
||||
Merci Я наверное доктора еще помучаю, разными вопросами. У меня всегда были щеки огромные, только после 25 -ти чуть сдулись. А так хочется изящности.
Siany Спасибо огромное, очень приятно.Но, я чем больше смотрю фотографий до и после, тем больше хочется. Так что ждите фотографий, и держите за меня кулачки. К тому же я уже легенду для мужа придумала Прочитала все страницы от корки до корки, теперь принялась за форумы врачей и их отзывы. Так вот один из известных американских хирургов пишет: что у него было пациентка, которая удалила комки в 22 года, теперь ей 35 и она постоянно пользуется наполнителями, филерами. Я не в России буду удалять, и внимательно прочитала рекомендации своего доктора, так вот он вообще не рекомендует удалять комки, тем у кого возраст менее 35 лет. А в России наоборот говорят, чем раньше тем лучше....Вот и пойди разберись. |
|
||||
|
||||
Siany тут я ничего нового не напишу...К третьему дню после операции я раздулась даже не как хомяк, не знаю с чем сравнить, комично огромные круглые щечищи))) из дома не выйти, через неделю стал более-менее приличный вид, хотя опухоль еще до конца не спала. Эту неделю я еле открывала рот, для чайной ложки, жевать не могла совсем. Боли не было как таковой, чуть тянуло, хотя в 1 и 2 день мне делали обезболивающий укол в клинике (я не просила, ну надо, так надо, чтоб наверняка) и дотрагиваться до щек было неприятно. В целом как-то так, спрашивайте, если что;)
Aladina помучайте, конечно удачи вам! |
|
||||
|
||||
Я фотографию нашла, где четка показано положение комков Биша.
|
|
||||
|
||||
Четко
|
|
||||
|
||||
Merci спасибо за ответ! Как вы считаете, недели опуска достаточно чтобы придти в себя после оп и выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
Siany считаю, что вполне достаточно
через неделю и самочувствие было в норме и внешне ничего не заметно |
|
||||
|
||||
Аладина вы красавица, у меня тоже круглое лицо
но я комки биша удалять не готова |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не стала заниматься удалением комков биша - отзывы неоднозначные. Нос достаточно большой, но сейчас выглядит гармонично, если же щеки западут, скорее всего, он станет выделяться. И еще лицо с достаточно сильной асимметрией, а после операций асимметрии как правило становятся заметнее. Ну и в-третьих - лицо-то красивое, было бы жалко ухудшить.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы как будто мысли мои прочитали, тоже думала про нос. На ринопластику уж точно не решусь, так и буду с кнопищей своей ходить. Асимметрия сильная у меня, но заметила ее только на этой фотографии. А еще вчера мне сам Бог послал женщину, которая удаляла комки Биша, так вот она выглядит гораздо старше своих лет. Наверное в молодые годы - это красиво, но ведь хочется и в 40, и в 50 и так далее выглядеть хорошо. Позвонила сегодня доктору, он не может предположить как сильно западут щеки, и говорит что нельзя предугадать результат. Какое счастье, что есть этот сайт! Спасибо вам всем дорогие девочки, ведь я одной ногой была уже на оп., и никто на свете не мог меня тогда переубедить. Теперь вот думаю куда девать 1650$ сэкономленные с помощью этого сайта.
|
|
||||
|
||||
Мне вот непонятно, какого размера эти комки Биша?
а если после удаления будут ямки?? в 32 милые ямки.. а в 45? некрасивые западения? и потом бегай липофиль их ( а делают КТ для определения размера Биша? Аладина, у Вас гармоничное лицо на фото, у меня пухлее в нижней трети, но я не спешу удалять |
|
||||
|
||||
violet13, я смотрю на свою маму, у меня тот же тип лица (тока лоб папин))), сомневаюсь, что возникнут западения. Если у меня конечно еще найдут эти самые комки))
|
|
||||
|
||||
violet13 в теме писали что они размером с чсйную ложку, и фото выставляли)
|
|
||||
|
||||
Но ведь комки Биша с возрастом опускаются,возможно,что удалив их человек предотвратит их опущение и брыли? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Я удалила и не жалею, старше не выгляжу, точно но это кому как пойдет, у меня появился рельеф, скулы, то, о чем я всю жизнь мечтала.
|
|
||||
|
||||
Мне 43, еще надеюсь подержаться в форме
|
|
||||
|
||||
Я удалила и жалею, появились именно ямы-западения, которые добавили возраст.
|
Закрытая тема |
|
|