Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная ринопластика или нет?
Всем доброго времени суток.
Я когда-то давно просила здесь смоделировать свой нос, и вот, наконец, через 5 лет мечта сбылась. Но, сбылась ли или у меня неудачная ринопластика? По-моему стало хуже, какой-то ужас на моем лице сейчас. Я 9 дней назад сделала ринопластику, оперировалась за границей (живу там), все вроде прошло хорошо, был широкий кончик и чуть чуть кривая горбинка. И сейчас просто один большой кусок на лице, все широкое теперь, а не только кончик. Я такого нигде не видела, уже весь форум просмотрела, у всех форма нормальная, да бывают искривления, отечность, но будущая форма четко видна. Посмотрите сами, как по-Вашему, есть шанс на изменение в лучшую сторону после схода отека или придется делать вторую ринопластику? |
|
||||
|
||||
olga13 а что Вам в процессе ринопластики делали? я вижу пока только очень большой отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем снять хоть часть отека, невозможно с таким шнобелем на люди показываться. Мне кажется, что мой нос после отека в лучшем случае останется прежним, а то и будет таким большим и толстым как сейчас, просто смягчится . |
|
||||
|
||||
мне через 9 дней только гипс сняли!! палец то порежешь- неделю заживает, а тут неудачная ринопластика... 9 дней еще ой как не срок, чтобы судить о результате.. там настолько все в отеке, что все кажется деревянным... не расстраивайтесь, есть, конечно девочки , у которых прям сразу результат виден, но большинство отечные...
|
|
||||
|
||||
olga13 огромный отек ведь, рано судить. вам назначили какие-то реабилитационные процедуры для снятия отека? если нет, сходите к косметологу, который занимается реабилитацией после операций
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, здравствуйте! посмотрите пожалуйста ЛС, я Вам написала.
olga13, отек, старайтесь его сгонять, даже мокрый ватный диск подойдет, и компрессы с димексидом, не злоупотребляйте солью, и важен позитивный настрой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо поискать такого косметолога, да боюсь как бы не навредили, их сейчас столько... Цитата:
Поражаюсь насколько нос у меня деревянный, не дотронуться даже до лба как отдает. Я не знаю, какие народные средства есть от снятия отеков, надо бы поискать. Все осложняется тем, что у нас жара 45 градусов, тут не пить нельзя... Цитата:
|
|
||||
|
||||
malvina7778 сообщения нет, не приходило
olga13 почитайте вот здесь у нас статью про реабилитацию: http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ Это очень важно. В худшем случае вам просто не поможет, но испортить вряд ли можно. А вот исправить - да, сильный и долгий отек может повлиять на форму носа. |
|
||||
|
||||
olga13, постарайтесь сейчас не впадать в панику и жить обычной жизнью, так как все изменения с носом заметны только Вам. Окружающим до них нет никакого дела, если конечно сами на этом акцент делать не будете! Что толку сейчас-думать и гадать, какой будет форма после снятия гипса. Повторную ринопластику лучше делать только после года. Тем более, если у Вас климат такой, что пить много надо. Просто мне кажется нос при этом будет дольше приходить в себя...
|
|
||||
|
||||
Была в аптеке, ничего нет от отеков, все круглые глаза делают, только мочегонное. Что можно сделать из народных средств? Может лист капусты на нос налепить?
|
|
||||
|
||||
Лепите и не стесняйтесь! Только холодный) Еще можно компресс из водки сделать, тоже отлично помогает! Только чур внутрь, в депрессивном состоянии, не употреблять!)))
|
|
||||
|
||||
olga13 почитайте здесь темы по ринопластике, там много всего. мочегонное нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читаю уже который день, пока прихожу к выводу, что у меня конечный результат будет не такой как мне хотелось. На мой новый нос качан лепить надо, а не лист |
|
||||
|
||||
Если не сойдет, придется делать вторую ринопластику
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ,эт почему это мочегонное нельзя,у меня в рекомендациях стоит фуросемид 3 дня,я пила утром,чтобы к обеду с глаз отеки сошли,ничего страшного не случилось.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva я много раз читала, что потом отек увеличивается только. Тогда не буду ничего говорить, лучше спросить у своего хирурга. И таки ходить на реабилитацию к косметологу
|
|
||||
|
||||
olga13, тертая картошка лучшее, проверенное, и капуста, в виде пюре или сока, или чай холодный, на ватный диск и на нос, на 20 минут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
olga13 Попробуйте компрессы с Димексидом. Мне очень помогало еще когда вырывали зубы мудрости (и челюсть при этом подпиливали). Был жуткий отек на лице. Только Димексид спасал.
|