Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гинекомастия у мужчин: операция
Как то попахивает женским шовинизмом (шутка). Но поиск такой темы не выдал. Или проблемы с грудью бывают только у женщин? Прошу прощения если не в том разделе создаю - подходящих не нашел.
Суть проблемы - гинекомастия у мужчины. Мне 30. Я всю жизнь занимаюсь спортом, в нормальной форме, но чисто эстетически "женская" грудь меня достаточно сильно портит. Никаких стероидов никогда не ел - проблема постепенно развивалась еще с детского-подросткового возраста. Возможно, связано с бронхиальной астмой и ее лечением (хотя гормональных препаратов систематически тоже никогда не употреблял). Нет уж каких-то совсем сильных комплексов по этому поводу, но если можно сделать операцию - почему не сделать?) Но не знаю с чего начать - какие в Петербурге ведущие клиники и врачи в данной сфере - у кого наибольший опыт - куда идти на консультацию первоначальную. Вообще волнует вопрос, насколько это обратимое дело, т.к. менять шило (большую грудь) на мыло (съехавшие соски, грудь разных размеров и т.д) - не очень хочется. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я видела примеры гинекомастии у мужчин и корректирующий операций (не помню, у каких хирургах, возможно - на конференциях). Иногда, чтобы не было съехавших сосков, заодно делают их подтяжку. Обратимо? Частично, наверное, да - по логике, потом можно будет сделать липофиллинг.
Сходите к разным хирургам, послушайте. Могу предложить Саруханова, Агапова, кого-нибудь из СПИКа на ваше усмотрение (там много хороших). |
|
||||
|
||||
Темка по мужской пластике совсем молчит. Может, у кого-то уже есть опыт проведения Такой операции? Или попадалась информация на тему гинекомастии у мужчин? Попыталась найти хоть что -то в интернете, очень скудная инфа. Кто из наших форумских хирургов делает эту операцию? Идеально было бы проконсультироваться у хирургов, кто делает эту операцию хорошо.
Как думаете, девочки, мастер по женской подтяжке груди будет так же профессионален и в решении проблемы мужской гинекомастии? @Катерина, может, у Вас есть что новое сказать по этой теме или порекомендовать хирургов еще к тем именам, что были озвучены в 13 году? |
|
||||
|
||||
Я вот нашла у Чемянова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@fabi, В Санкт-Петербург не так давно переехал Карапетян Георгий Эдуардович. Он бог пластической хирургиии г.Красноярска. Возглавляет Спб ЖД больницу сейчас( была аналогичной должности в Красноярске), а также ведущий Пластический хирург. Попробуйте обратиться к нему. Жд больница в СПБ на ул. Мечникова
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тоська!
Именно по мужской пластике грудных желез нашла инфу о докторе Петрович РУ, это Москва. Инфы мало, но что-то посмотреть можно. Не доходит пластика до сильного пола, хотя на пляже каждый второй, практически, является клиентом этой манипуляции Ну или поколение после 40 категорически не видят своих проблем. Посидела на мужском форуме, так там молодёжь с красивым накаченным торсом, под микроскопом разглядывая себя, идет на убирание миллиметров. Тоже отклонение, но в другую сторону |
|
||||
|
||||
@fabi, а уж в области абдоминопластики какая клиентура! Каждый первый после сорока. Но, заметьте, берут большинством - так как мужчины все такие, женщинам приходится только мириться.
|
|
||||
|
||||
С абдоминой посложнее будет. Там жир за мышцой, в отличии от нас. Липить нечего, и тянуть сложно такой багаж. Там сначало похудение, если хватит воли - а потом абдомино. И то не факт, кожа может и сократиться, у мужчин она такая Но они, походу, не парятся, их любят и такими..
|