Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди: фото до и после ТОЛЬКО от постоянных участников форума
Эту тему я создаю не для общения, а только для того, чтобы фото подтяжки груди, не попавшие по каким-либо причинам в раздел Подтяжка груди: фото, не терялись в старых форумах и не удалялись вместе с ними. Может быть кому-то они помогут принять очень важное решение.
|
|
||||
|
||||
Фото До и После Подтяжки Груди!
|
|
||||
|
||||
Исходник и спустя четыре недели после подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya как все здорово получилось. Если придется переделывать, попробую к Вашему доктору записаться.
Ну вот почему я начинаю читать и смотреть все после того как ... А до этого ведь прост лень было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди без имплантов. Фото До и на 6 сутки.
|
|
||||
|
||||
коллажи - исходник, 4 месяца. Одиночная фотка - 6 месяцев и 2 недели после подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Груди 2 года. Якорная подтяжка груди с увеличением ,с уменьшением ареол, 230 мл Евросиликон . Соколов Александр Анатольевич. Фото - до и после.....
|
|
||||
|
||||
Моя переделка подтяжки груди.
Склейка : до ( это после коррекции положения импланта при подтяжке по ареоле, хирург другой), и после подтяжки груди, переделывал Гурьянов А.С. было 290 МХ аллерган и подтяжка по ареоле, стало 360 сверхвысокий силимед пена и вертикалка, с уменьшением ареол. |
|
||||
|
||||
подтяжка и увеличение груди Mentor 330ml Каримов Р.Ф.
ДО и ПОСЛЕ (срок один год) |
|
||||
|
||||
Ровно год после подтяжки груди
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 года после подтяжки груди!!!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Сделала подтяжку груди в октябре, первые два месяца радовалась, потому что грудь стояла, на 3й месяц она опустилась и стала вверху плоская, хотя она не висит а выглядет будто висит. Хочу липофилинг сделать в верхнюю часть груди.
|
|
||||
|
||||
3.5 года после подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Вертикальная подтяжка с переносом САК ( доступ подгрудный) на имплантах Натрель ( 365 круг, базар 12.25). 3 мес после оп
|
|
||||
|
||||
10 мес после якорной подтяжки груди!)
|
|
||||
|
||||
Исходник и 2 недели после якорной подтяжки, без имплантов. Костин